Уголок Пекаря
4.4
4.4
МО
Море Осени
Шаверма с курицей в лаваше не вкусная, мясо вареное как будто, вся шаверма была в соусе кари, исключительно на любителя Для меня пожалуй самая невкусная что я пробовала в городе Еще и стоит 300 руб Не советую
аа
а а
Купила сосиску в тесте, сосиска была испорчена, пахла тухлятиной и была склизкая. Большие вопросы к хранению продукции и соблюдению сроков годности
Александр Нилов
Пирожки сухие, много теста, мало начинки и тесто не вкусное
Алена
Вкусная шаверма, курица / свинина , мясо действительно на углях , повар в перчатках , чистая рабочая зона , спасибо , вернусь еще 🙂
is
indi sbk
Приятное место, вкусный шашлык - прям полноценный обед, с лавашом, овощами и картофелем. Крайне рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас.
ВТ
Вероника Теслер
Интересно было попробовать шаверму в нетипичном для неё лаваше и тем более на гриле, но осталась очень довольна) Учитывая, что лаваш мягкий и я ела не на месте, а дома, он, тем не менее, не стал промокашкой. Кура сделана хорошо, овощей достаточно, соуса тоже в меру. Не слишком остро или солёно, в самый раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за искренний отзыв. Очень приятно, что Вам понравились наши старания. Мы старае…
ЛЦ
Лилия Цыбикова
Очень вкусно и быстро.
Данила Сурин
Сильно испортилось место, изменились повара, новым как будто на все пофигу. Верните прошлых )
Канеки Кент
Ждать бывает долго но все соответствует описанию
Николай Кот
10/10 прекрасное место. Недорого, вкусно, цивильно и красиво. Хот дог на тарелке просто нечто
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
Olesya Ivanova
Уютное место, чисто и готовят быстро
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Стараемся для вас
GG
Gev Ghazaryan
Просто великолепная шаверма и не только))👌🏻💪🔥
DM
Denian Muir
Ужасно, шаверма как тряпка, а шашлык с хрящами. Про угли тут только вид!
КЕ
Ксения Ермакова
Пекарню уже давно любим, так как покупаем только тут шаверму. Но, самое большое разочарование было сегодня, когда сделали шаверму со свининой на 450 грамм, а с курицей 350 грамм. Хотя ранее покупали, было вообще 500гр. Сделайте пожалуйста единый стандарт, какой должна она быть. А то один раз берешь- огонь шаверма, на второй раз не очень и начинаешь разочаровываться и уже думать, стоит ли еще раз покупать ( а все из-за разных поваров)
Павел Майский
Непонятно чем гордятся, как будто мерсы продают. Плохо, когда заходишь, здороваешься, а на тебя просто смотрят и жуют жвачку. Шаверма тоже не очень оказалась.
MeteorRed
2007 отзывов
Уголок удобный круглосуточным режимом работы - это как минимум. Шаверма вегетарианская стоит всего 150 рублей. Увы, она подгорела у повара, который отвлёкся не диалог. А вообще образцовая и достойная за свой ценник. Три балла с огромным плюсом в качестве итоговой оценки.
Альбина Лазарева
Очень вкусная шаверма со свининой! Мясо офигенное! Приятное место, готовят быстро) Благодарим😉
Маргарита М
Шаверма на любителя с консервированными овощами, с сухим мясом. Мясо для шавермы готовят на углях. И жирный минус, шаверму с собой просто кладут в пакетик, без пергамента, до дома не донести.
VV
Valeria Valeria
Безумно бомбический хрустящий лаваш. Нигде в центре города такого не встречали! Вегетарианская шаверма и шаверма со свининой вкуснейшие!! Свежие овощи, вкусный соус, мясо. Уютно и приятно внутри. Также можно приобрести товары из Армении. Взяли молотое кофе, будем пробовать. Огромное спасибо!)
Алёнка Агеева
Впервые здесь. Настолько вкусный и тонки лаваш! Тебе не нужно его пережевывать по часа! Тонкий, хрустящий, очень вкусно! Соус не тяжелый, налили добротно. Сама шаверма большая, не смогла обычную в лаваше с курицей съесть до конца! Овощи свежие, повар приятный, можно попросить чего-то меньше положить, чего-то больше, без проблем сделают. Всем рекомендую.
Катюша Шимолина
Ооооочень вкусны куриный шашлык! Порция большая, в дополнении кладут чесночный соус, салат из капусты с морковью, свежий помидор и огурчик, соленые огурчики и жаренная на костре картошечка, и все это посыпано маринованным лучком…. Ммм просто пальчики оближешь! 👍Спасибо большое за вкусный ужин 🤩
Ксения Бакушина
Мммм!!! Кусь!!! Хрусь!!! Вкусь!!!!!!!!
G
Gpalm
На знаю как там шашлык, но "хот-дог" на углях это конечно что-то. На углях был только лаваш, не более трех минут, все тепло внутри было не от жара углей, а от сосиски... А сама сосиска была приготовлена в МИКРОВОЛНОВКЕ, что спрятана под кухонным столом, выдал её характерный звук и "дзынь" под конец. Овощи также были какими-то пресными, кроме моркови
Илья Цветков
Можно заказать шаверму размером с кошку.
Кирилл Кириллов
Ситуация: пришли с другом, заказали 2 куриные шавермы в лаваше, в итоге 15 минут стояли наблюдали, как работник заполняет напитками холодильник, а заказ даже не начал готовить.
V S
Вкусно готовят. Очень доброжелательный и коллектив!
Анастасия Назаренко
Узнали об этом месте случайно год назад, очень часто сюда ходим и ни разу не пожалели, рекомендовали всем знакомым, всем все очень нравится. Шаурма нереально вкусная, выпечка тоже шикарная. Персонал добрый и вежливый, всегда в перчатках, все стерильно. Качество соответствует своей цене. Всем советую.
Данил Зенков
Шашлык просто невероятный. Даже описать не знаю как, это было просто изумительно.
ksooshinka
Обалденная шавуха. Особенно, когда самый молодой мастер готовит. Потому что на углях. Корочка хрустит - мммм!!!! Шаверма не совсем традиционная - армянская. Капустка там особенная, с приправами. 2 вида мяса на выбор. (С курицей 250, со свининой 270). Ещё там же можно шашлычок, или кусочек мяска на углях купить, выпечка, интересные консервы типа мутабаля, травы (конский щавель... интересно, зачем он?), травяные чаи, но они дорогие. Кофе чёт тоже дороговат. Атмосфера достаточно приятная, чтобы поесть прямо там. Уютненько.
Михаил Высокий
За 270 рублей,шаверма как из заведения «простовася» Маленькая,сухая,не стоит таких денег Возможно это такой повар,так как второй делает больше и сочнее
Olga Malueva
Выпечка вкусная, а шашлык так себе - никакой, ни соли, ни специй, ни маринада, ни аромата, просто жареное на углях мясо. Таких денег точно не стоит. Соусы вкусные.
Анастасия Катанова
Нравится это заведение. Приятный персонал, вкусная выпечка
Алексей Федоров
Отличный шашлык и выпечка, и особенно пеоженные!
Миша Савченко
Шикарное заведение. Вкусно, чисто и доброделательно.
Анна Тарасенко
Вкусная шаверма, качество проверено, периодически тут берём.
Ё
Ёжык
Готовят очен вкусно
ВТ
Виктория Тропина
Всё было хорошо до сегодняшнего момента. До этого брала, всё было отлично, но сегодня заказала шаверму в лаваше со СВИНИНОЙ, а мне подсунули курицу и не очень свежую.
Юлия Жукова
Случайно забежала в кафе, тк увидела выпечку, ни на что вкусное не рассчитывала в поздний час.....Замечательная, свежая выпечка даже в 22:30!!! Супер вкусно, мягко, достаточно начинки! Персонал милый и добрый! Сижу сейчас и балдею от вкуса)) шаверму не успела взять, но, судя по отзывам, надо будет опять приехать на другой конец города только ради неё! Рекомендую!! Кстати, это мой первый отзыв и именно на эту пекарню!
16 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Каландия
Лучшая шаверма в городе. Отзыв не накручен 100%.. ходим с друзьями туда постоянно, к сожалению я переехал и редко могу заходить, но как проезжаю мимо обязательно захожу. Соус, лаваш, мясо - просто бомба. Сарафанное радио работает вообще отлично, поэтому мой совет - топите за качество и не снижайте, не экономьте на нем. И люди не будут уходить от вас никогда 😎
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!)
Кис Кис
Хочется отмотать время и съесть Вашу шаверму ещё раз! Самая вкусная!
Vadim N.
Очень приятное место для этого района,уютное заведение с индивидуальной атмосферой и достаточно объёмным меню. Очень вежливый персонал,цена соответствует качеству и статусу данного кафе. Попробовал шаверму,остался доволен буду в дальнейшем вашем клиентом. Если увеличить количество столиков и само пространство, заведение будет пользоваться огромной популярностью, приятно посещать такие места. Всех благ.
Крис М
вкусная сочная шаверма, единственное в классическую шаверму добавили халапеньо(
Полина Белоусова
Наверное вкуснейшая шава на тарелке на нашем районе, однозначно вошла в мой топ лист )))
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое)) очень приятно, значит не зря стараемся. Приятного Вам аппетита!!!
Olga K
Шаверма просто бомба! Очень вкусно! Всегда чисто и приятно! Рекомендую!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,мы работаем для Вас!
Виталий Агеев
Все вкусно, но: Три раза заказывал тут шаверму, три раза просил без лука - все равно, придя домой обнаруживал что лук добавлен. Последний раз, прям попросил, чтобы проследили, потому что прошлые разы проигнорировали, в итоге - все равно лук был добавлен 🤦♂️ специально что ли?! Шашлык вкусный.
Илья Самолетов
Небольшая пекарня с опцией шавермы и шашлыка. Чисто, приятно пахнет и есть где присесть, чтобы перекусить. Шаверма достойная, выделяется необычным соусом, по вкусу он с добавлением пажитника или ещё какой-то секретной специи. Мясо с мангала двух видов - курица и свинина.
Василиса Платонова
Очень вкусная шаверма) брала со свининой, много соуса, свежие овощи. В помещении очень уютно и чисто. Продавец приятная женщина, купили ещё мини-торт шоколадный, клубничный и абрикосовый. Очень вкусно тает во рту😊И цена вполне приемлемая)
Елена Ш
В целом шаверма вкусная, но мне показалось, что лаваш суховат. Словно ешь булку со скромной овощной начинкой (курицы было достаточно). Не знаю, может мне просто не повезло: мало положили начинки/соуса.
пишу отзывы
Вкусная шаверма, мясо готовят при вас на углях) цена для такого качества более чем адекватная
Dungeon Master
Почитал отзывы и решил зайти потестить, потому что другие шавермы на районе приелись и больше не впечатляют, так вот. Это просто легендарный соус, он богоподобен, он восхитительный-непревзойденный-великолепный и ТД и тп. Я не знаю, что в нем намешано, но он настолько вкусный, что я бы ел только его...ложкой...из ведра... Он совсем не похож на классический чесночный соус для шавермы, но в этом его фишка. Очень бархатная текстура , набор вкусных и необычных специй и лёгкое послевкусие...грибов ? В общем вердикт - КРАЙНЕ рекомендую ознакомиться с сиим произведением искусства, лично на мой вкус - 10/10. Счастья, здоровья и хорошего настроения :)