Красное&Белое
4.4
МЯ
Мария Ярандина
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле, девушка на кассе всем не довольна, комментирует каждое свое действие недовольствием. Сарказм и глупые шутки. Ужасное поведение, грязный зал и тёплые напитки в холодильнике👍🏻 Спасибо, больше не придём!) Дата посещения: 22.07.2025 время 21:30-21:45
Н
Ирина Л.
Расположение,обслуживание, товар
Александра Г.
Было средне
Все расставлено очень неаккуратно… с коляской не пройти (конечно, не за алкоголем, а , допустим, за детской водой )
Андрей Хохлов
Понравилось
Широкий ассортимент алкогольной продукции и небольшой ассортимент некоторых других товаров. Все по умеренным ценам. Все качественное. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести карту сети магазинов и получать дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма всех покупок с предъявлением этой карты, тем больше будет размер накопленной скидки. Персонал вежлив, общителен, приветлив. Всегда готовы помочь. Не прячутся от покупателей. В магазине достаточно места. Два зала. Все удобно выбирать. Духоты нет.
Елена К.
Понравилось
В К&Б давно не хожу за алкоголем, но там недорогое мороженое, часто скидки на овощи и молочку, а по пятницам привозят прикольные детские игрушки по смешным ценам
ДБ
Тесно Грязно ...
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Чего тут только нет, цены на алко самые низкие, ассортимент достаточно широкий
ГИ
Григорий И.
Понравилось
наше все
ГР
Галина Р.
Хорошая сеть магазинов
МЯ
Михаил Я.
В восторге
Все супер) был бы поближе к дому посещал конечно бы чаще! Ну а так все хорошо)
АЧ
Анна Ч.
В восторге
Огонь магазин жду открытия в Зеленогорске, большой выбор приятные цены
ПГ
Павел Г.
В восторге
Есть отличные марки игристого вина по очень привлекательным ценам. Вежливый персонал и удобство расположения!
ОА
Ольга А.
Было средне
Маленькое расстояние между стеллажами, неудобно ходить по магазину, сотрудники своими перемещениями очень мешают покупателям
Алексей Н.
В восторге
Хороший магазин, одни из самых низких цен, выбор тоже есть, рекомендую к посишению)
Дарья С.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор алкоголя, хорошие цены. Большое количество магазинов.
АЧ
Александр Ч.
Понравилось
Нет порядка , магазин очень маленький . Персонал приветлив .
Влада С.
Не понравилось
Всё что радует, так это только ценник. На этом всё, пожалуй. За последнее время заметила резкое ухудшение качества товаров. Касательно алкогольной продукции: если купить товар в "К&Б" и аналогичный взять в другом магазине, то сказать, что разница будет ощутимой... Ничего не сказать! Помимо отличий вкусов, можно совершенно точно сказать, что «аналоги» алкогольной продукции по качеству на низшем уровне. Что не приятно удивляет, так как раннее, качество таких товаров было в разы выше и лучше. Что касается прочей продукции: за последние месяца, наверное, два, заметно пустеют полки магазина. И вроде всё понятно. Причины этому всем известны и ясны. Однако не понятно почему это затрагивает отечественную и белорусскую продукцию.
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Купил всё что хотел, да ещё и холодное!
Butch .
Понравилось
Хороший магазин, большой ассортимент алкоголя, несмотря на размеры данного магазина. Частые акции, дисконтная система. Жаль ходить далековато
МД
Майя Д.
В восторге
Хороший магазин у дома. Всегда можно купить нужные мелочи. (Хлеб, яйца и т. д) по приемлемым ценам. Приветливый коллектив.
НФ
Никита Ф.
В восторге
Отличное качество+ гостеприимство сотрудников поражает