Staff bar
Кафе-бар
Вакансии
Денис Сапун
Самое лучшее место из всех! Приятное заведение, которое никогда не разочаровывало! Вкусно, пьяно и приятно) Персонал отзывчивый и всегда подскажет и поможет с выбором напитка, настоек или пива Однозначно рекомендую к посещению!🙌🏻
Х
Хаски
Обожаю временами заходить в этом бар, атмосфера класс, как и обслуживание. Коктейли вкусные и реально вставляют. Цена шикарная особенно для центра 🥰
Марианна Мельник
Ооочень понравилось место! Вот, вообще все: месторасположение, кухня, цены. я попробовала сочный бургер с офигенской картошкой, гренки с чесноком и сыром, жареный сыр, пиво разное фруктовое (ну, простите я люблю), шоты соленая карамель - это отвал башки! Вкусно! Классно! Выпили много и всякого разного, при этом все в хорошем состоянии и самочувствии! Отдельное приятное впечатление - это staff - ребята от души классные, Максим - вообще красавчик! Доброжелательные, шустрые, талантливые! И сама Атмосфера заведения и лица гостей - красивые! И давно я такого не встречала, чтобы в очереди в туалете - мужчины пропускали даму вперед, и дверь на улицу открывали и пропускали первую! Все ведь.в мелочах! Я это замечаю! Это делает меня еще счастливее! И мир кажется добрее! В общем приду сюда и Стопроц не один раз! PS. Но надо бронировать - просто так не сесть!
ГИ
Гарольд Ильин
Неплохие ребята работают, "Командир" отличный парень
Агата Орлова
Максимка лучший бармен
Филипп Филиппов
Вкусная еда Очень хорошие коктейли - балл за последнее посещение, ибо в двух пивных наборах было всё холодным
Катринка Синицина
Я в восторге
Katya Katya
Хорошее заведение, кухня на высоте -вот прям вкусно, без но! (паста с олениной, с морями, с лососем, мидии -бомба все позиции, это из тех, что пробовали) Все блюда - пальчики оближешь! Хреновушечка топище, ещё и с огурчиком на закуску!
КМ
Катёна Майская
Кухня огонь, здесь просто гастро-оргазм🥰😍, приветливые ребята, забористая х.реновуха с огурчиком, заставили нас каждую ночь здесь ужинать, забывая про диету. Огромный респект, спасибо что стараетесь для нас ❤️
Vladlen Marmeladov
Ставлю 4, только потому , что напился до такой степени , что позвонил бывшей. А так пять звезд ! Ребятам спасибо , душевно
Светлана Толстова
Отличный бар, обслуживание на уровне, приемлемые цены. Отличный бар для отдыха. Все вовремя . Чаевых не жалко для такого обслуживания.
Isami Risha
Приятное местечко чтобы посидеть, расслабиться, выпить и провести время в компании с кем-нибудь, особенно тет-а-тет
Владимир Сергеев
Места маловато, сидели в проходе) Цены нормальные, но еду ждали очень долго
Sb
Staff bar, кафе-бар
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Просим прощения за ожидание, но к сожалению в "пико…
Елизавета Липович
Готова сюда возвращаться снова и снова Спасибо за то, что вы есть. 💔 Адекватные цены, можно хорошо посидеть. Отмечала свой день рождения в этом баре, все 100/100❤️
Dii shlgn
Любимый бар! Отменная еда, супер настойки и очень вкусные коктейли)
люся хомякова
Оч понравилось, настойки сладкие, не ядреные, вкуснее чем в других пяти барах 😌 Хорошее пиво, отличная паста с олениной. Приятная атмосфера, особенно после шумного проспекта))
Константин Гаврилов
Бар оставил приятное впечатление. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Цены приемлемые, выбор напитков хороший. Обязательно сюда вернусь.
Семён Казанцев
Отличный бар, попросил бехеровку, налили бехеровку. Слава бехеровке, пить бехеровку, о дааа,
Сергей Черненко
Лучшее место
Ю Чин
Была такой голодной, помогли с выбором, очень вкусно накормили и напоили)) Спасибо 👍
Владимир Медведев
Вкусный алкоголь, адекватные цены, стилизованная подача некоторых коктейлей, приятная музыка (рок относительно современный и старый). Еда вкусная. Один минус - долгая подача блюд.
ЛБ
Лена Белоногова
Очень приятное и атмосферное заведение, спасибо, была рада попасть в такое место и вкусненько покушать)))))
ES
Elly Stargazer
Отличный бар. Бываем здесь не впервые. Вкусное недорогое пиво. Но особенно радуют закуски к пиву, которые приготовлены прям с душой, будь то даже простые гренки. Очень вкусно. Очень приветливый персонал. Спасибо большое! <3
Nick Saven
Душевный подвальчик. Обслуживание немного долгое, но все остальное на уровне. Приятная атмосфера и хорошая подача коктейлей
SA
S Arnd
Был здесь совершенно случайно в очередной командировке. Дождь, ветер, холод и третий перелет добили меня окончательно, но благо по пути 2ГИС предложил заглянуть на кружечку пенного с бургером. Напоили, накормили, развлекли беседой, словно я постоянный гость, а еще угостили настойкой 🔥 Спасибо, ребят, обязательно вернусь 👍
Sabrina Mironova
Пришла первый раз , и просто эмоций море, ребята настолько классные, веселые , позитивные , сегодня опять туда, атмосфера нереальная , вы самые лучшие ❤️🌷 а так же все очень вкусно 😍 тянет туда еще и еще
Елена Белюсь
Хожу сюда пару лет-любимый бар, для меня тут все идеально: и музыка, и алкоголь, и люди, и обстановка, в общем, все. Спасибо всем сотрудникам за отличный сервис и качество Мише отдельный привет :)
Коламбия Пикчерс
Отличное, уютное местечко. Пиво супер! Закуска супер! Также официант рассказал интересную историю создания блюда. Всем однозначно рекомендую сюда заглянуть!
BA
Bman Anles
Приятное заведение , приятное музыка , быстрое обслуживание , вкусная еда и выпивка.
Nastya M
одно из самых любимых мест в Питере 🖤 плюсы: 1. удобное месторасположение 2. бармены всегда приветливы, могут сделать любой коктейль по вашим пожеланиям 3. основная барная карта улетная, а цены более чем лояльны 4. кухня выше всяких похвал, вкусно! а когда нет огромного количества людей, еще и очень быстро) 5. интерьер приятный, ненавязчивый, после ремонта так вообще красота! 6. санузел хоть и один, но всегда в адекватном состоянии, видно, что за ним следят) 7. в баре есть настолки, а это значит, что даже самый базовый поход за пивом может стать целым приключением) 8. музыкальное сопровождение. хочется подпевать каждой песне 🥹 минусы: их нет! ребята с душой походят к своему делу, и за это им огромное спасибо 🖤 спасибо за это место, за атмосферу и все-все-все 🤘🏻приду сюда еще не раз и притащу всех знакомых)
h
horek
классное место крутые бармены, михаил отдельная любовь (имя втопого бармена к сожалению не уточняла), дважды бывала здесь дважды попадала на михаила что корпоратив что распитие с подругами, очень круто очень классно очень нравится
НР
Наташа Растегняева
Слишком хорошо❤️🤍
Александр Эвксинский
Дефолтный недорогой бар, хорошее расположение
Енотик Полоскун
Довольно не плохо. Хорошее пиво, вкусная еда. Спасибо :)
Джотаро Токийский
Ожидали набор шотов 20 минут. Девушка-официант работает отлично. Парень на бармене работает медленно, часто отвлекаясь на завсегдатаев заведения, не уделяя должного внимания новым посетителям.
Sb
Staff bar, кафе-бар
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши искренние извинения за задержку и доставленные неудобства. Спасибо, что д…
Андрей Иив
Самое лучше заведение! В Питере лучше не найдете. Много где был, но этот бар засел глубоко в душе. Цены самые приятные, персонал самый лучший, ребята отзывчивые и приятные в общении. Кухня просто пушка, а их настойки отдельный вид искусства. Советую приходить только сюда
Бетельгейзе Фейз
Хороший бар с недорогими сытными порциями закусок и алкоголя. Рекомендую. Единственное, что в помещении довольно душно, гренки были чуть пережарены; в остальном всё прекрасно!
Салам Уалекумов
Супер бар , всем рекомендую
Diana 🌻
Чудесное место
Татьяна Архипова
Лояльные цены, хорошее пиво!
Roman Topoev
Вкусный олений бургер, коктейли прекрасно поданы и так же прекрасны на вкус, хорошее место перекусить или посидеть вечерком
Ходим сюда уже второй год, пиво вкусное, закуска тоже (пельмешки с фирменным соусом вообще отвал всего). Персонал вежливый, есть куча настолок, и еще один плюс: приглушенный свет, обстановка по кайфу:)))
Сергей Вольский
От Томских посетителей респект. Гренки улетные.
Анастасия Гурьянкина
Прекрасный бар, вкусная еда, и крутое обслуживание) Даже оленина есть в меню, в следующий раз обязательно вернусь и попробую)
ИМ
Иван Марков
Интересное заведение. Хорошие коктейли. Приемлемые цены
Сергей Авдеев
Все хорошо
linatrump
Зашла впервые. Очень вкусные настойки. Спасибо большое! Музыкальное сопровождение отличное. Буду рекомендовать к посещению
Марина Старикова
Отличные настройки! Шикарное обслуживание!
Zanuda Ivanovich
Вкусно и недорого, дружелюбная атмосфера и сотрудники. В общем то, что надо после рабочего дня.
Андрей 🎧
Разнообразное меню и барная карта, очень приятные цены, уютное небольшое помещение, возможность брони стола, приятная музыка. Из минусов: - обслуживание немного долгое, которое можно списать на наплыв людей. Но это значит только то, что не хватает сотрудников. - туалет всего один и очередь в него иногда достигает > 10 человек