Tokueva studio
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Алия Партизенкова
Идеальный маникюр! Редко пишу отзывы, но не могу не похвалить салон красоты «TokuevaSTUDIO» и мастера Анастасию Федорову! Делала маникюр и получила море удовольствия от процесса и результата. Идеально, красиво, профессионально! Всем рекомендую! ✨ Отдельная благодарность Администратору Алёне за консультацию, сопровождение и Руководителю Салона Юлии за высокий уровень обслуживания и стандарты . Алла
Надежда Самсонычева
Спасибо за работу мастеру педикюра Коршуновой Анастасии , вежливая отзывчивая ,внимательная. Администратор вежливая отзывчивая. Большое спасибо за работу рекомендую.
Альфия Лукинская
Была на педикюре , очень понравилось. Новикова Юлия проводила процедуру очень аккуратно , я даже умудрила задремать , пяточки гладкие как у младенца) спасибо
Вероника Морозова
Прекрасный мастер по депиляции Виктория. Все очень аккуратно сделала. Нет как обычно раздражения после процедуры. Очень красивая студия, все чисто и аккуратно. Еще и подарок дали
НЗ
Наталья Зеленская
Мария отличный мастер.Работа сделана на 10 !!!!Советую ее как высококвалифицированного мастера по маникюру!!!
GY
Gulya Ya.
Кристина отличный мастер по маникюру ! Делает все быстро и очень аккуратно. Настоящий мастер своего дела!
Евгения Панфилова
Раньше было хорошо, сейчас вообще кошмар какой-то. Категорически недовольна работой мастера
Мисс Мира
Всё понравилось) хороший персонал
Анастасия Харитонова
Хорошая студия, кресло для педикюра с автоматическим подъёмом, была у мастера Елизаветы, трудяжка очень аккуратная! Есть онлайн запись, что очень удобно. Обязательно сюда вернусь!
Оля Лыкова
Рада, что рядом с домом есть такая достойная студия! Есть возможность записаться онлайн, отличный выбор дизайна и цветов, материалы качественные. Вечерком в придачу к потрясающим ноготкам дадут бокал вина 😜. В целом я очень довольна студией, всем любительницам качественного маникюра по приятной цене - приходить!
Татьяна Снипич
Сегодня делала маникюр шеллак.Всё было так отлично и приятно,чуть не заснула.В общем советую всем сюда приходить. Татьяна.
Татьяна Раковская
Нужно было сделать маникюр на корпоратив, подруга посоветовала студию маникюра "Tokueva studio" , и я не пожалела, что пришла именно сюда. Со мной работала мастер Анастасия, очень приятная девушка и умелый мастер, всё прошло отлично! В общем могу смело рекомендовать к посещению!