Kovensky
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Михаил Казаков
Хостел отличный, гостеприимство администрации на высоте,не грязи каждый день уборки и контингент проживающий в полне себе адекватный, вообщем за свои деньги в центре хостел огонь
Н
Наталья
Номер прекрасный, все необходимые есть . Администратор прекрасный, приятное общение, всегда поможет в любой ситуации. Общение на высоте. Расположение очень удобное. На кухне есть все необходимое приготовления. Хоть и в центре находимся атмосфера спокойная . Можно выспаться и расслабиться . Спасибо вам за такое уютное место, обязательно вернусь к вам)
Евгения Ягжина
Остановились в этом мини-отеле 26 июля. Бронь на три ночи. Из-за задержки рейса из Москвы, заселились уже после 22.00. Но!!! Нам звонили, нам писали, в общем беспокоились, и нас дождались!!! Заселили! Номер не большой, уютный, чистый. Жили неделю, продлевался. Отличный сервис, прекрасное местоположение! Вернемся ещё! Почитала отзывы: ни плесени, ни тараканов не видела. Единственное- душно, но есть вентилятор. Нам отсутствие администратора никак не помешало. Номер телефона есть- связались, всё решили. По уборке- нам она не была нужна. Нам всегда стучали в номер, чтобы хотя бы мусор вынести. Нам это не нужно было. По просьбе без проблем поменяли полотенца и дали туалетную бумагу. Жили с 26.07. По 4.08.2025. Тихо, спокойно, 10 минут до Невского. Идеально! Ещё и не дорого!
Виктория ❤️
Отель, который подпортил впечатление об отпуске. Ужасный персонал, который совершенно некомпетентен в решении вопросов жильцов. Уборка не проводится, полотенца не меняют. При выезде администратор (который никогда не появляется на ресепшене) начала выгонять с холла и не дала дождаться такси))) В номерах неимоверно воняет сыростью и самодельной канализацией. Администраторам советую пройти повышение квалификации и научиться общаться со СВОИМИ клиентами! Позор!
RD
Roman D
Худшее с чем вы сможете столкнуться в Санкт-П. Тараканы, нет вентиляции, самодельная канализация, вонь, неадекватный персонал. в номерах отсутствует вентиляция, поэтому в номере все время сыро, и из-за этого на потолке в ванной плесень. Тараканы ползают по всей комнате, вначале я их заметил в щелях, где установлены батареи, к вечеру они выползли уже на кровать и стены. Канализации в отеле тоже нет, установлены какие-то баки, через которые проходит слив. Утром в моем номере вырвало трубу, которая идет от потолка к этой установке, и закреплена она на один тонкий металический жгут. вся моча и отходы жизнедеятельности потекли на пол ванной. На ресепшен никогда видел администраторов, им нужно звонить, искать их. Пришла в мой номер отважная дамочка, с претензией на жизнь. В грязной обуви, в уличной куртке, заперлась в мой номер, да еще и прихватила с собой свою подружку дворовую, стоят они в уличной обуви в моем номере, и спрашивают, на основании чего я нахожусь в номере, время на часах было 11:40, по правилам отеля гость должен выехать до 12:00. Следовательно в мое оплаченное время, я слушал некомпетентного сотрудника, который не в состоянии ознакомиться с правилами проживания в отеле, а точнее со своими должностными инструкциями, в номере в котором воняло, от канализации самодельной или администратора, уже было не понятно. На просьбу предоставить мне душевую, чтобы смыть с себя эту вонь, мне было отказано. Тетка администратор, сказала, что она будет разбираться, чье г... забило самодельную канализацию. Ну а я считаю, что тут должен разобраться Роспотребнадзор, так как качество предоставляемых услуг небезопасно, и точно испортит ваш отдых!
Артём Рахимов
Для ночлежки норм, ценник ни о чем, но стены -кошмар, пол холодный как в морге-кошмар, окно не открывается- кошмар. Не приезжайте.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, спасибо ,что угодили вам с ценой за номер, по поводу пола примем…
Victoria Vitalievna
Даже не хватило символов, чтобы все описать, поэтому приглашаю всех ознакомиться с реальным объективным отзывом внизу! ⬇️
Anna Krendeleva
👎🏽Дублирую отзыв здесь, потому что был удален с сервиса Яндекс.Путешествия Останавливалась в отеле с 28 по 30 июля. Из плюсов могу отметить: -удобное расположение. -наличия утюга и гладильной доски -администратор одолжила зонт во время ливня. Из минусов: -морально устаревшая обстановка в отеле -неприятный запах сырости -внутренние водные коммуникации явно требуют капитального ремонта -отсутствие постоянного администратора на ресепшене в отеле (приходит из соседнего хостела), о чем нигде не предоставлено информации - на телефонные звонки отвечают не всегда -отсутствие текущих уборок, не было смены полотенец и постельного белья -неклиентоориентированный персонал, предвзятое высокомерное отношение -также смущает количество восторженных отзывов, при чем все как под копирку написаны в одной манере письма. Скорее всего, накручены -цена за проживание не соответствует уровню обслуживания. В общем, не рекомендую данную локацию для проживания.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините ,что не оправдали ваше ожидания ,в нашем отеле текущая уборка происходит кажды…
Антон Филов
Отвратительный Администратор который бухает и хамит. Ужасное отношение к клиентам!!!за все 7 дней только поменяли полотенца и забирали мусор , номер ни разу не убрали. очень холодно и сыро , и плесень в ванной комнате, одежда не высыхает из за сильной влажности , даже носки 2 дня сохли ...после бессонной ночи на самолете , мы прилетели в 6 утра , раннего заселения никто не предложил , и даже оставить один чемодан нельзя... пришлось просить оставить в соседнем кафе. в день выезда к 12 нас попросили покинуть номер хоть и самолет у нас в 9 вечера, а за дополнительные 6 часов нам предложили доплатить 4500 или оставить чемодан на хранение за 500! При заселение учтите это! Хуже места и администратора вы ненайдете!!! P.S Администратор делайте что то со своим поведением и отношением к клиентам. Каждый раз обращаясь к вам приходиться перебарывать желание видеть вашу кислую, недовольную, а переодичесски подбуханную физиономию!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик, примем меры, извините за не удобство. К сожалению, у отеля не было…
Элина Рахматуллина
Были в марте. Небольшой чистый номер, всё необходимое имеется. Администратор вежливая. Проблем с водой не было. Отличный вариант для посещения Питера
17 мая 2023, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за оценку нашей работы!! Всегда будем рады встретить Вас и разместить, проедоставив максимальный комфорт и уют!!!
Андрей Андрейчиков
Объективно: самый центральный центр, до Московского вокзала пешком 7-10 минут, чисто, приветливый персонал, есть кухня и чай - кофе бесплатно, но есть НО - очень крутая лестница без поручней, так как это цокольный этаж, в гололёд там убиваться только, людям с ограниченными возможностями туда не попасть, от слова совсем, и людям в возрасте тоже сложно, очень влажно, влажная постель (ребят, купите осушители воздуха в номера) А целом хорошо))
Таня Иванова
Ну что, расскажу историю с этим «чудо» отелем. Выбрали по отзывам, и зря. Забронировали номер 2х местный за 3500 за сутки. Прилетели и пошли заселяться. Когда заходишь в отель, первое что встречает, это ужасно сильный запах сырости и затхлости. Ладно все таки цоколь, подумали что это не особо критично, хотя тут нужно было задуматься. В общем заселили нас в номер, скажу что да было чисто, но в номере очень и очень сыро, на стенах видно что есть плесень от сырости. Т.к мы оплатили все заранее, и деньги они не возвращают (написано у них на сайте) решили остаться. Первые две ночи…. В общем отсырели все наши вещи, полотенца мокрые, номер два дня не убирали (хотя вешали табличку на дверь) шум от насоса в туалете и запах. На третий день в городе был сильный ливень, мы возвращались в отель с надеждой переодеться в более сухую одежду и тут самое интересное, заходя в отель увидели в коридоре воду, зашли в номер и были в шоке. Вода была повсюду в номере, затопило весь отель, у нас стоял рюкзак на полу в нем лежал повербанк, так его полностью залило. Естественно в таких условиях, не то что жить неделю, но даже переночевать нельзя. Оказалось это не первый случай, буквально за несколько дней его уже топило. И я так поняла это обычное дело в этом отеле. В общем из-за такого форс мажора, мы потребовали деньги обратно и съехали в тот же день. Навстречу пошли и вернули остатки денег, но извинений никаких не последовало. В итоге срочный поиск нового отеля и, естественно, лишние траты. Но главное, что мы остались с мокрыми вещами в семь вечера посреди чужого города, и нам повезло найти свободный номер. Если не хотите испортить свой отдых, НЕ рекомендую этот отель. Номера не стоят этих денег. Вы когда отзывы накручивайте, хоть бы в разные дни это делали, а то куча положительных отзывов и все за 13 августа.
12 августа 2022, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Да, для нас это так же было форс-мажорной ситуацией. К сожалению служ…
dm
di mi
Чистые комнаты,доброжелательные администраторы,предоставляют полотенца,гель для душа,шампунь,есть общая просторная кухня.Советую всем здесь останавливаться.Недалеко от метро и торговых центров.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть снова.)
Анна Лазарева
Понравилось: хорошее месторасположение. удобные кровати.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Мадияр Толеубай
Уютно, чисто, аккуратно, приятный персонал, уборка в номерах каждый день) Рады, что побывали у вас) спасибо!
Anyuta Dyadkova
Все фото на сайте соответствуют действительности, чисто аккуратно, но не без минусов Не понравилось: отель расположен на цокольном этаже, в соответствии с чем нету красивого вида из окна(
Евгения Попова
Это место можно рекомендовать за то что за свою цену отличный вариант для заселения. Был в различных отелях по работе, есть с чем сравнить и все в пользу Ковенского отеля)
Алия Мухамедханова
Отличное обслуживание, доброжелательный а также клиентоориентированный персонал, была бы ванная вместо душа, вообще цены бы не было.)
Анел Серекалиева
Очень уютный,комфортный отель,персонал очень вежливый,а самое главное, хороший интернет!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо) Интернет недавно провели 100Мб.
Динара Куаналиева
Очень удобное расположение отеля, до метро не далеко, вечером есть где прогуляться. Эстетичный интерьер, все чисто и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый. С радостью приеду ещё!
Аружан Сейполдина
Очень милый, уютный отель. Хороший новый ремонт и интерьер. Удобное расположение.
Алёночка Самарина
Отель понравился. Из плюсов хорошее расположение, уютные и чистые номера, в номере есть все из необходимое, что приятно удивило. Очень вежливый персонал, всегда поможет и подскажет, особое спасибо Администратору.
13 августа 2022, официальный ответ
Приятно читать! Благодарим за отзыв.
Витя Игнатов
Уже 10 лет приезжаем в Санкт-Петербург, лучший отель из тех, где проживали. В номере есть всё необходимое, включая очень полезные предметы. Сам номер тоже не подкачал. Внутри очень чисто. Мебель невероятно удобная, на кроватях отличные матрасы. Если перечислять все плюсы только номера и дня не хватит! Поэтому пройдусь по общим плюсам именно отеля. Невероятно вежливый, дружелюбный персонал. От себя хочется пожелать отелю процветания, ведь он достоин внимания) Если думаете в какой отель поселиться в Санкт-Петербурге, смело бронируйте отель Ковенский! Лично я точно знаю, что вернусь сюда ещё не один раз :)
Юлия Якимова
Очень приветливый администратор на ресепшене. Просторный номер, с кухней, где все необходимое для готовки. Большая ванна.
Женя Волкова
Хорошо сделали, у отеля есть идея, стиль, настроение. Номерной фонд разнообразный, все комфортно, интересно. Мне нравится.
Азиза Ахматовна
Отелем довольна, потому только положительное мнение и хорошее впечатление от проживания.
Вадим Архипов
Не менее десяти раз останавливался здесь, потому что мне всё нравится. Особенно устроенные в номере домашние условия. Наличие кухни, безусловно, создаёт явное преимущество. И расположение весьма удобно.
Елена Сергеева
Отличное место для отдыха и работы Понравилось: Оборудование номера. Удобство расположение. Возможность парковки автомобиля недалеко от отеля.
Спасибо! Приезжайте еще)
Динара Абдрим
Хороший отель за свои деньги. Очень приятный персонал на ресепшене . И меня покорил вид из окна на город )
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! За вид из окна конечно отдельное спасибо)) шутку оценили.
ЕД
Елена Данилова
Классный отельчик за свою цену. Удобные номера. Кухня порадовала и матрас на кровати удобный.
Dinara Berdiyar
Отель хорош. Доступен всем без исключения, цена/качество соответствуют. Очень гостеприимный персонал, если что-то понадобится быстро решают вопрос.
Витя Макаров
Останавливаемся не первый раз,приветливый персонал, удобное расположение номера уютные и чистые, рекомендуем
Афанасия Фомина
Замечательный отель. Номера чистые, новые, удобные. Посуда идеальная, всё новое. На ресепшене всегда готовы помочь, объяснить. Интернет быстрый, не тормозил. Однозначно остановлюсь здесь ещё раз.
Аташка Серов
Удобное расположение, свежий ремонт, хорошее апартаменты. Чисто, уютно, персонал вежливый. Минусов благо выявлено не было!)
Варвара Коновалова
Отличный отель по соотношению цена-качество. Цоколь конечно минус, но в остальном все понравилось. Буду останавливаться здесь следующий раз)
Оксана Иманалиева
Приятный отель и персонал, отличное расположение. Поддерживают чистоту и позитивную атмосферу, помогли сориентироваться по городу и интересным местам. Были
МЛ
Мария Л.
Довольно неплохой отель. Находится в центре Питера, все в шаговой доступности. Были там 5 дней. В номере есть все необходимое, свой душ и туалет. Кухня общая, посуда имеется на любой вкус и цвет)) Для недолгой поездки самое то!
Андрей Мельников
Мини отель с ценником 4200 р за ночь . Полотенца мокрые и вонючие ( пахнет заткхлостью , сыростью ) . При стоимости 4200 р не дают нихрена . Ни тебе тапочек , ни одноразовых щеток , ни стаканов , ни вешалок в душевой , ни шкафа под одежду или обувь . Двухместный номер из себя представляет куцую комнату в 17 квадратов с кроватью , практически от стены до стены, и еще меньшую душевую с туалетом. В номерах нет кондиционера , по этому открыты окна летом и именно по этому там летают комары в огромных количествах - наслаждайтесь сном , под жужжание комаров над ухом . Ни ногой ! Не вздумайте ! За такое деньги можно отель и по лучше найти .
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита или Ваш номер бронирования, чтоб мы могли принять мер…
Екатерина Гут
Мне очень понравилось! Соотношение цена-качество на уровне! Вежливый персонал, готовый помочь с любым вопросом, чисто, уютно, и расположением великолепное!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Mirzoyan V
Классный отель, останавливаюсь не первый раз. Администраторы приветливые, отзывчивые. Чистота на высоте, короче, все удобства для отдыха. Плюс цены вполне адекватные, рекомендую!
Buda Pest
Из плюсов, более менее чисто, на этом все. Из минусов: душ течёт, раковина настольно неудобная, что умываться это целое испытание, розеток рядом с кроватью нет(вместо этого через комнату тянется провод удлинителя), запах сырости в номере.
KA
Kate A
очень милый отель. все понравилось,приедем еще
A
Anonymous
Понравилось: хороший мини отель , мы ездили феврале , было прохладно , но там есть пушка поэтому быстро нагревается комната . Все чисто , нас было двое в одном номере , был предоставлен комплект полотенец и тапочек . чистое постельное белье. Не понравилось: ванной комнате было запах сырости , но незначительно .
V
Vasily
Понравилось: Все замечательно. Ванная комната комфортная, таких мало где!!! Не понравилось: Минусы есть незначительные: крутые ступени, но что хотеть в старом городе?! И из окошка дует, залепил скочем и забыл об этом.
Мария
Понравилось: все круто
D
Danil
Понравилось: хороший и понимающий персонал, хорошее месторасположения Не понравилось: очень пыльно, грязно в номере, в туалете вода с перебоями на горячую и холодную, вечный шлем вентиляции в туалете, ужасно скрипит кровать, не приятный запах
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение и персонал Не понравилось: Пахло сыростью, капало с потолка на кухне, в комнате пахло как будто там кот пометил. В ванной комнате капало из сифона
И
Ирина
Понравилось: Все в номере есть. Не понравилось: Было очень холодно, обогреватель не спасает, шумоизоляция очень слабая.
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение, тихий район Не понравилось: Перепады температуры в номере,запах табака
Н
Надежда
Понравилось: Вежливый персонал, лёгкая доступность к центру. Есть обогреватели в каждом номере Не понравилось: Маленькое количество каналов на телевизоре