Сервисный центр по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
РВ
Ринат Вахитов
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят что всё отлично отреагировали мой телефон Спасибо вам огромное Всем рекомендую)!
ВЯ
Владимир Якимов
В восторге
Здравствуйте, всем рекомендую этот сервис всё бистро решили мой вопрос)
Анна Быкова
Все отлично
Вагиф Лалаев
Совсем не понравилось
Договорились о замене платы питания по телефону, цена 1500₽, приезжаем на место говорит что ещё работа будет стоить 1000р. , Предложил купить у него плату за 1500 р. (Не оригинал), чтобы я её сам поставил если не согласен с ценой , но по факту плата стоит 300р. Обычный развод на деньги, крайне не рекомендую. Дата и время обращения: 15.03.2026 , 18:40
Муродбек Каландаров
Всё получилось бистро) Всем рекомендую
Елена Орлова
Все супер ) Всем рекомендую
ES
Elena Shevskaya
В восторге
Прекрасное место, ремонтирую телефоны там не в первый раз. Всё прозрачно. Нет дополнительных сумм в чеке, как изначально договорились так и сделали. Однозначно рекомендую.
ВИ
Владимир Иванович
В восторге
Здравствуйте, всем советую этот сервис Бистро и не дорого поменяли экран на Самсунг А127 и в подарок наклейли бронь стекло Всем рекомендую всё супер
Анна Герасимова
В восторге
Всем советую этот сервис Спасибо большое ребята молодцы
Даниил Степанов
Всё супер рекомендую всем 👍
тэ
тошмамат эшкурбонов
В восторге
Спасибо ребята вам бистро починили мой телефон Всем рекомендую этот сервис Всё отлично 👍
Сергей Сандров
Спасибо большое ребята!!! Всем рекомендую
GM
Gulshan Muxamedeva
В восторге
Спасибо ребята что вы тут есть очень сильно помогли!!! Всем рекомендую
д
денис
Все супер
Анатолий Сергеевич
В восторге
Отличный сервис Всегда быстро и чётко решают поставленнию задачу!!! Всем рекомендую спасибо
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Отличное место! Всем рекомендую мой ноутбук починили спасибо большое ребята вы лучшие 👍
ОД
Оксана Дюбова
В восторге
Все супер, всем рекомендую спасибо
Н
Надежда
В восторге
Всем рекомендую ребята молодцы 👍 спасибо
Владимир
В восторге
Здравствуйте, ребята бистро и не дорого починили мой телефон всем рекомендую спасибо
Мария Карпова
В восторге
Здравствуйте, ребята бистро и не дорого починили мой телефон спасибо большое рекомендую
НА
Николай Александрович
В восторге
Здравствуйте, я очень доволен, ребята бистро и не дорого починили, всем рекомендую спасибо большое
Александр Сушенко
Супер
ФК
Фарида Каримова
В восторге
Здравствуйте, все отлично бистро и не дорого починили мой любимый телефончик, всем рекомендую спасибо большое!
ТФ
Татьяна Федорченко
В восторге
Здравствуйте, ребята молодцы помогли решить проблему бистро качественно и не дорого, всем рекомендую спасибо большое
Анвар Тураев
В восторге
Здравствуйте, все отлично рекомендую, спасибо большое!
Андрей Дудочкин
Здравствуйте, рекомендую всем 👍
Анатолий Пустовалов
В восторге
Рекомендую этот сервис, спасибо вам огромное ребята!
Родион Забурдаев
Спасибо Телефон сделали отлично Всё работает
Людмила Сергеевна
Совсем не понравилось
Не работает(((
Anvar Turaev
В восторге
Здравствуйте, поменял разъем зарядки всё отлично) всем рекомендую 👍 хороший сервис ничего лишнего… всё супер😉
НИ
Николай Иванов
В восторге
Всем привет сегодня 20.12.2023 был на пр,ленина 59 ремонт телефонов за 20 минут поменял usb на телефоне редми 9а мастер просто огонь всем рекомендую)) Спасибо большое