Графское
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Мещерякова
В целом неплохо, номер чистый, прям рядом с жд платформой. Из минусов: по ночам от скорых поездов кровать покачивает, очень тонкие стенки, слышно как разговаривают, чихают и смотрят телевизор в соседних номерах. Кулера с водой тоже нет.
ИЗ
Ирина Захарова
Отвратительное место. Муж с мамой остановились на ночь, чтобы забрать меня и ребёнка после госпитализации. Персонал прекрасно видел, что в номере мы не находились пол дня, пришли лишь после 15ч, чтобы упаковать вещи. Выехали в 20 ч в этот же день. В номере пол грязный! Оставили 8 тыс за двое суток, а сервиса ноль, да ещё и решили повесить на нас разбитую раковину! Не рекомендую данный гостевой дом! А если уж нет выбора, где остановиться, будьте бдительны.
Мария Л
Бронировала номер в июне это просто ужас. Номер грязный, ужасно прокуренный. Пришлось оставить вещи открыть окно и уйти из номера чтоб хоть немного выветрилось. Кафе рядом это прям на крайний случай. Ужасно убирают грязь не только в номере , но и по всей гостиницы
ЛС
Лариса Солодовникова
Отель скромный, но чистый. Администратор Светлана очень хорошо относится к гостям, подсказывает, очень добрая и отзывчивая. Спасибо
Гг
Графское, гостевой дом
28 июня 2024, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв.
Владислав Иванов
Хотели остановиться в Гостевом доме Графское но перешагнув калитку и совершив осмотр с администратором нам не захотелось в нём оставаться. Думаю что между Графское и Кроной всегда возникают идеи лидерства и превосходства в плане гостеприимства, оснащения номеров, ремонт помещения и дальнейший быт. Побыв немного времени мы всё же предпочли Крону хотя через три дня мы съехали и из неё из-за отсутствия элементарных надлежащих норм, предпочтя квартиру. Думаю хозяевам как Графское и Кроны есть над чем думать в плане благоустройства и надлежащего быта чтобы клиенты с радостью могли останавливаться в их гостевых домах и не искав на стороне квартиры.
Anton Ivanov
Отличный гостевой дом! Периодически приезжаем сюда. Номера современные , очень чистые, вежливый персонал! Всем советую.
Гг
Графское, гостевой дом
10 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв
Aleksei
Неплохо, но беруши - взять обязательно! Понравилось: Все замечательно: номер достаточно просторный и удобный, персонал адекватный, оплата картами есть и работает. Но есть 2 маленьких нюанса - звукоизоляция, которой нет и близость к ж/д станции, через которую круглосуточно ездят поезда. Не понравилось: См. выше.
Мадина
Понравилось: Прокуренный номер Не понравилось: не заменили номер , дышать было нечем Дорогу не чистят ,ходить скользко .
Наиля
Понравилось: Мне понравился номер-студия, расположение гостиницы. Встретила на ресепшен приветливая женщина, номер был чистенький. Не понравилось: все было хорошо
Руслан
в целом мы остались довольны проживанием. Понравилось: -приятный персонал -чистый номер -можно регулировать температуру радиаторов отопления -на кухне есть вся необходимая посуда. в хорошем состоянии -теплые полы в ванной -удобные кровати -достаточное освещение -огромное количество розеток -провели уборку во время проживания Не понравилось: -отсутствие микроволновки. не комфортно когда готовую еду приходится разогревать на маленькой плите. -нужна хотя бы небольшая тумбочка для вещей, кроме стола положить некуда -садовые стулья вместо обеденных
Нателла
Понравилось: Целью поездки было лечение,поэтому жилье подыскивалось в шаговой доступности к клинике Мибс.. Комната просторная, очень светлая,уборку делали практически каждый день (по просьбе)...В комнате есть небольшой холодильник,чайник ..Если нужна была посуда,ее можно было взять на первом этаже в неограниченном количестве.. Микроволновка на этаже, стиральная машина тоже.. Очень контактная администратор,было приятно с ней общаться..Сам поселок очень красивый, обязательно погуляйте по нему!!есть родник с очень вкусной водой .. Не понравилось: Надо понимать,что вы будете жить в поселке с неразвитой инфраструктурой..Магазин всего один,кафе тоже.это немного напрягает , конечно...и ещё пожелание к хозяевам гостиницы хоть немного чистить снег около входа..С большим чемоданом оч.сложно было дойти даже до такси
Ilya
Понравилось: Рядом магазин, хороший бюджетный ресторан и станция ж. д., маршрутки Не понравилось: От проходящих поездов вибрация и шум. Нет питьевой воды в отеле. Запасайтесь из магазина, темно в ванной комнате.
Ivan
Хороший вариант чтобы отдохнуть от города Понравилось: Хорошее место. Очень симпатично. У нас был просторный номер (третий) с подогревом пола и кондеем, хоть и зимой не нужен, но думаю пригодится, когда вернемся летом, а мы сюда обязательно вернемся. В целом гостиница ухоженная. Чисто и всё в хорошем состоянии. Наверное хотелось бы ещё отметить персонал. Тактичные и порядочные. Пошли на встречу когда мы попросили поменять номер, чтобы жить в одном корпусе с друзьями. Даже предложили на выбор. Не понравилось: Неудобное изголовье кровати🤷♂️🤷♂️ конкретно в этом номере. У друзей была другая. Не знаю, чем думали конструкторы, когда его придумывали.
Г
Галина
Останавливаемся не в первый раз, для летних поездок конечно хочется кондиционер. Все соответствует.
К
Киселева
Понравилось: Отличная гостиница. Вежливый, внимательный персонал. Близко к элктричке. Ездили на лечение в МИБС, до больницы 10 минут пешком. В гостинице на этаже есть микроволновка, что очень удобно, можно разогреть ужин. В номере чашки, чайник, чайные ложки, нож. Нет вилок, но мы брали одноразовую посуду. В душевой есть тазик при необходимости можно постирать, что то же порадовало. Рекомендую гостиницу.
Sabina
Понравилось: ничего! Не понравилось: впервые мы приехали сюда с мужем ещё 03.12.2021 г. Администраторы были очень приветливы, дом очень уютный, тепло, комфортно. Нам очень понравилось, разместили нас в 8 номере, мы даже продлили ещё на сутки, не хотелось уезжать. Немного позже мы решили в этом же месте праздновать Новый год и забронировали номер с 31.12 по 03.01.2022. За неделю до приезда я позвонила на ресепшн администратору для того что бы попросить что бы нас разместили так же в 8 номере ( потому что нам очень понравилось), администратор Яна любезно согласилась, сказала что помнит нас и с удовольствием разместит в том же номере. 31 число, мы с мужем освобождаемся с работ и едем как можно скорее отдыхать - по приезду нас размещают в 1 номере, и говорят что он точно такой же как и 8 . ОТМЕЧУ! в 1 номере плитка а не ламинат (мне по здоровью нельзя ходить по плитке) и он абсолютно не такой же как 8 номер! Я пытаюсь объяснить администратору (девушка была другая, не Яна) о том, что нам обещали по телефону и в 8 вечера мы уставшие с работы не будем искать другое размещение в лен области (Нам создали не удобства!) На что администратор спорит и говорит что мы заселены в 1 номер, затем она попыталась позвонить администратору Яне для уточнения вопроса, но она трубку не взяла! Мы с мужем говорим, что если гости из 8 номера ещё не приехали мы их подождём и договоримся что бы поменяться номерами, на что администратор нам начинает доказывать «они выбрали именно 7 номер в Букинге, поменять нельзя» вопрос, какой 7 ? если речь идёт о 8 номере. Администратор лепила нам какие-то отмазки только для того что бы нас в нем не размещать и путалась сама же в своих словах, так же отмечу, на букинге при бронировании, именно какой-то определенный номер выбрать не возможно, там есть выбор только: номер с двуспальной кроватью/ номер с кроватью king size/ номер с кроватью и диваном!
Вячеслав
Понравилось: - Местоположение - Интерьер (атмосферненько) - Парковка - Микроволновка на этаже - Теплый пол и розетка в санузле - Оригинальное освещение номера, 2 бра, розетки у кровати. - Большой жк ТВ с HDMI входами, можно смотреть на нем свои фильмы с ноутбука. Не понравилось: - Номер достаточно маленький, на фото номера кажутся больше. - Услуги доставки еды в номер (не докладывают позиции по меню) - Грязь под кроватью - Слишком сильная работа отопления - Здание ходит ходуном при проезде рядом товарных поездов.
Inna
Понравилось: Хорошее место, рядом храм Петра и Павла, озеро, лес.
Y
Yulia220873
Хорошее место для спокойного отдыха Понравилось: Гостевой дом расположен в уютном месте, тихо и спокойно. Гостей было мало, практически мы одни. Зимой поезда не беспокоят. Не понравилось: Приходилось самим подчищать снег, чтобы заехать на парковку. Очень мягкие кровати. В одноместном номере с кухней крайне аскетичный интерьер.
Л
Любовь
Мне понравилось! Понравилось: Удобное месторасположение, рядом станция для поездок, кухня в номере, большой холодильник.
Y
Yulia
Понравилось: Понравилась чистота в номере, чистое постельное бельё и полотенца, есть основная посуда на кухне, большой холодильник. Вежливый персонал. Не понравилось: Мебель хлипкая, пол скрипит, нет микроволновки и фена. Но в целом это мелочи, по соотношению цена-качество все отлично.
L
Ludmila
Понравилось: Посёлок уютный, тихий. Рядом кафе, где хорошо готовят. Девушка реагирует на пожелания, вопросы. Персонал работает быстро,аккуратно. Не понравилось: Администратор отеля не знает местности, не представляет расположения отеля. Не смогла объяснить по телефону дорогу к отелю.
O
Olgaaolgaa
Понравилось: Добрый день! Очень тихо и спокойно, электрички, которые многих беспокоят ощущались лёгким вибрированием, но не более. Номер чистый, есть чайник, чашки, холодильник, на этаже микроволновка. Очень тепло и уютно. Ездить гулять в Кронштадт, Охта парк, Дубки - прекрасно! Лес рядом, станция, если необходимо. В общем, рекомендую. Сотрудники вежливые и улыбчивые)
Antonina
Новый 2022 год. Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательно. Близко от СПб Не понравилось: У нас были апартаменты заказаны на 7 человек, и почемуто на 7- го человека нам не оставили комплект белья, пришлось идти просить, сразу всё дали.
Руслан
В целом впечатление от отеля нормальное, если нужно будет снова остановиться здесь, то я остановлюсь Понравилось: т.к Приехал в ЛДЦ МИБС отмечу близость отеля. Добраться до ЛДЦ занимало 10 мин. понравилось: тихие соседи, магазин и кафе напротив, отзывчивый администратор. Не понравилось: снимал квартиру №1 в доме через дорогу. по порядку: -уставшая мебель. и кухонный гарнитур и шкаф. -не хватает хотя бы одной тумбочки положить вещи. -холодные очень грязные полы, как будто до нас там ходили в обуви. попросили вымыть полы, но ничего не изменилось. видимо, просто помахали тряпкой и ушли. -душевая кабина маленькая, не устойчивая. -т.к квартира угловая, отлично слышно скрип входной двери и топот всех приходящих постояльцев. -в целом достаточно посуды, но нож тупейший
N
Natalia
Были в новогодние праздники, отель и территория украшены Понравилось: хорошее место, приятные сотрудники, готовые помочь
M
Maria
Понравилось: Приветливый персонал, достаточно чисто и, самое главное, тепло) и можно по своему усмотрению настроить температуру. Территория закрытая, мы даже номер на ночь не закрывали. Не понравилось: В описании неточность: указан фен, но его нет(.
O
Olga
Возможно контролировать Booking - какие он там людям предложения делает по "улучшению" номеров? Понравилось: Какой завтрак??? Не было никакого завтрака. Завтракать ходила в кафе "Сытый лось" - завтрак так очень хороший, но дорогой. Не понравилось: Пришлось менять номер на "улучшенный", т.к. через несколько дне после бронирования Booking сообщил, что в номере, который я забронировала, куда-то пропал душ. На месте выяснилось, что все номера в отеле с душем, и по итогу я жила одна в номере с 2-мя кроватями (за 6 ночей получалось 12500 рублей вместо 8500, как по первоначальному бронированию). Просто интересно - это Booking сам так прикалывается?
E
Elbuhosabio
Любителю поездов и землетрясений Понравилось: Уже не первый раз приезжаю. Рядом клиника, в которой нужно работать в командировке, и поблизости ничего приличного из жилья нет. Уютный трёхэтажный деревянный домик. Уже знаю куда селиться и выбираю номер с диванчиком и претензией на дизайн. Вся обстановка из Икеа. Тепло, хорошо. Весь набор мелких удобств- кружки, чайник, нож с разделочной "доской". Микроволновка в коридоре. Неплохой ресторанчик за углом. В магазине есть всё что нужно. Для автомобилистов стоянка (но неудобная). В номерах не убираются вообще. Но я это после некоторого раздумья вынес в преимущества. Если сам не свинячишь, то и хорошо. По крайней мере знаешь, что никто лишний раз к тебе в номер не войдёт. Не понравилось: Интернета по-прежнему нет. Ну то есть формально Wi-Fi cуществует, и к нему даже можно подключиться. Но ничего кроме почты вы через него не скачаете. Всю неделю был вынужден через телефон смотреть фильмы. Не телевизор же глазеть. Шумоизоляции нет никакой, слышно всех соседей со всех шести соседних номеров. Не очень понятно какой номер заказываешь- обязательно смотрите фотки. У них есть и другой дом через дорогу, я однажды туда попал и мне не понравилось- там совсем неуютно. Ну и поезда, конечно.. Это песня. Весь дом ходит ходуном когда проносятся товарняки. Я реально предполагаю, что однажды колебания войдут в резонанс и всё обвалится. Но когда первый раз это ощущаешь, то на смену страху приходит восторг. Через пару дней привыкаешь и начинаешь балдеть.
Т
Трусов
Понравилось: Уютно и чисто!
Stanislav
Понравилось: В этот раз жил в основном здании. Номера поновее, но без кухни. Как обычно - все чисто, уютно. В номере даже жарко. В связи с вынужденной задержкой, позволили освободить номер несколько позже, чем планировалось. Приятный и отзывчивый персонал.
K
Kommer
Хороший Апарт за отличную цену . Понравилось: Отель находится в 50 метрах от платформы Дибуны , конечная маршрутки . Первая идет до Онкоцентра около 7.15 ч. в дороге 30 мин. Апартамент находится в здании через дорогу от отеля . Есть своя огороженная территория , кодовый замок . Это студия с прихожей, санузлом и кухней + гостиная . Все новое , чистенькое - оочень приятно для проживания . На кухне варочная и минимальный набор посуды , но чайник есть)) Магазин через дорогу - есть все что хочешь , можно и приготовить если не лень или поесть рядом в кафе "Лось" . Правда цены не очень гуманные ... Ванная комната норм , вода горячая без проблем , полотенца в комплекте и они даже запечатаны в пакете . Вообще апартаменты очень теплые и уютные , кому надо сюда бронируйте смело . Цена местного такси по поселку 120 -180 руб. Визитку берите на ресепшен при заселении , Яндекс такси дорожне в 2 раза . Вроде бы все)) . Не понравилось: Нет микроволновки , не знаю может быть это только в моем номере так ! Кровать хороша , но для меня мягковатая , хотя это просто придирка) . Все таки далековато от центра если без своей машины , придется на маршрутке ездить .
Л
Любовь
Понравилось: Понравилось месторасположение. Красивое место, добрый персонал. Не понравилось: Все хорошо.
Anna
В целом нормально, если других вариантов нет Понравилось: Большие комнаты (мы снимали апартаменты не в главном здании, с кухней и тремя спальными местами), очень тепло, есть базовый набор всего необходимого. Приятный персонал на ресепшн. Есть парковка. Не понравилось: Далековато от всего, если вы не на машине. Вай фай работал посредственно (если он вам нужен для работы, то можете не сильно на него рассчитывать, хотя может, всё зависит от комнаты). В целом всё вроде бы чистое, но достаточно «уставшее», пол показался грязным, хотя ванная была идеально чистая. Не понравилось отсутствие тапочек и фена, хотя в коридоре даже был утюг и гладильная доска. Очень странное кафе, меню которого было в номере: по факту цены выше, чем в меню, хотя было вкусно.
Aleksandra
Понравилось: Очень приятное место. Чисто, уютно, комфортно. С удовольствием остановлюсь ещё
Мадина
1)установить эквайринг ,организовать достойные завтраки Понравилось: останавливаемся тут часто ,на порядок лучше чем гостевой дом Хаус ин Дубин . Не понравилось: гостиничного сервиса как в СПБ ждать не стоит . люди приезжают в больницу,выбора в Песочном нет . бронировали номер с кухней,поселили в стандарт ,не могу сказать хорошо это или плохо. девушка администратор в этот раз была вежливая ,видимо злую злюку уволили наконец то )))🤦🏼♀️Не понимаю как можно идти работать в структуру гостеприимства если людей вокруг ненавидишь .
О
Ольга
Не понравилось: шумоизоляция плохая. соседей очень хорошо слышно.
Alexey
Отлично Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Номер чистый, годный ремонт. В номере чайник, ложка, нож, пара стаканов, мал. холодильник. Небольшая, но ухоженная территория, пара скамеек и беседка. Не понравилось: Как и читал в отзывах - шумоизоляция слегка хромает, и поезда проходящие слышно, хотя особо не мешают сну. Парковка на 4 машины, с последующим поиском хозяев чтобы выехать, однако хорошо что она есть)
Елена
Понравилось: Близко к МИБС, цели нашей поездки. Удобно добираться до гостиницы. Не понравилось: Пора сменить подушку, комковатая.
Алена
Не понравилось: Новые сотрудники из числа персонала очень вежливые.
Анна
Все удобно. Понравилось: Санузел в отличном состоянии! Все чистое, новое. Не понравилось: В комнате требуется переклеить обои.
Svetlana
Понравилось: Номер соответствует фотографиям.В отзывах было написано ,что до НИИ Петрова 700 метров,это конечно не так,но на такси минут 15(120 рублей)Рядом магазин и кафе
Рахманов
Понравилось: Идеально чисто, атмосферно, приятный интерьер! Не понравилось: Рядом железная дорога: при проезде поезда, трясутся зеркала,светильники,двери и стены( видимо каркасная постройка),ночью поезда ходят гораздо чаще! Берите беруши!
Наталья
Поезда 26 сентября. Понравилось: Номер уютный. Чисто,хорошо. Не понравилось: На ресепшене встретили не приятно. Не успели зайти, как грубо ответили, что Оплата за номер только наличный расчёт!!!!!! Хотя не где не указано это. Даже хотели уехать от туда. Но времени не было искать другие отели. И договорились, что попозже снимем деньги и оплатим. Поэтому имейте ввиду, что у них нету терминала!!!!!!🙁
Вострякова
Не понравилось: Потребовали наличную оплату
L
Lilit1308
Понравилось: Номер king size уютный, просторный, со всем необходимым, отопление можно настроить, чайник, холодильник, микроволновка на этаже. Цена-качество соответствует 👍 Не понравилось: Дом трясёт от электричек, но в этом есть своя романтика))) Оплата только наличными, диван был немного грязный)
E
Elbuhosabio
Как домой Понравилось: Второй раз приезжаю. Всё то же, но интернет в этот раз работал хорошо. Стандартный номер мне даже больше понравился чем люкс в прошлый раз. Не понравилось: Да вроде и хорошо в этот раз, привык
Inna
Понравилось: Внутри все аккуратно и чисто Не понравилось: Близость жд станции и отсутсвие звукоизоляции. Слышно все, что происходит на улице и в соседней комнате. Когда проходит поезд здание все трясется.
Алена
Не понравилось: Шум от соседей
Stanislav
Понравилось: Тихое место, есть кухня, холодильник и необходимая посуда. Доступ на территорию круглосуточный через домофон(это относится к отдельно стоящему зданию, в котором нет администратора). Горячая вода есть, чисто и светло.