Графское

Лариса Солодовникова8 отзывов
Гг
Графское, гостевой дом
28 июня 2024, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв.
Anton Ivanov1 отзыв
Н
Нателла1 отзыв
S
Sabina1 отзыв
Понравилось: ничего! Не понравилось: впервые мы приехали сюда с мужем ещё 03.12.2021 г. Администраторы были очень приветливы, дом очень уютный, тепло, комфортно. Нам очень понравилось, разместили нас в 8 номере, мы даже продлили ещё на сутки, не хотелось уезжать. Немного позже мы решили в этом же месте праздновать Новый год и забронировали номер с 31.12 по 03.01.2022. За неделю до приезда я позвонила на ресепшн администратору для того что бы попросить что бы нас разместили так же в 8 номере ( потому что нам очень понравилось), администратор Яна любезно согласилась, сказала что помнит нас и с удовольствием разместит в том же номере. 31 число, мы с мужем освобождаемся с работ и едем как можно скорее отдыхать - по приезду нас размещают в 1 номере, и говорят что он точно такой же как и 8 . ОТМЕЧУ! в 1 номере плитка а не ламинат (мне по здоровью нельзя ходить по плитке) и он абсолютно не такой же как 8 номер! Я пытаюсь объяснить администратору (девушка была другая, не Яна) о том, что нам обещали по телефону и в 8 вечера мы уставшие с работы не будем искать другое размещение в лен области (Нам создали не удобства!) На что администратор спорит и говорит что мы заселены в 1 номер, затем она попыталась позвонить администратору Яне для уточнения вопроса, но она трубку не взяла! Мы с мужем говорим, что если гости из 8 номера ещё не приехали мы их подождём и договоримся что бы поменяться номерами, на что администратор нам начинает доказывать «они выбрали именно 7 номер в Букинге, поменять нельзя» вопрос, какой 7 ? если речь идёт о 8 номере. Администратор лепила нам какие-то отмазки только для того что бы нас в нем не размещать и путалась сама же в своих словах, так же отмечу, на букинге при бронировании, именно какой-то определенный номер выбрать не возможно, там есть выбор только: номер с двуспальной кроватью/ номер с кроватью king size/ номер с кроватью и диваном!
E
Elbuhosabio1 отзыв
Любителю поездов и землетрясений Понравилось: Уже не первый раз приезжаю. Рядом клиника, в которой нужно работать в командировке, и поблизости ничего приличного из жилья нет. Уютный трёхэтажный деревянный домик. Уже знаю куда селиться и выбираю номер с диванчиком и претензией на дизайн. Вся обстановка из Икеа. Тепло, хорошо. Весь набор мелких удобств- кружки, чайник, нож с разделочной "доской". Микроволновка в коридоре. Неплохой ресторанчик за углом. В магазине есть всё что нужно. Для автомобилистов стоянка (но неудобная). В номерах не убираются вообще. Но я это после некоторого раздумья вынес в преимущества. Если сам не свинячишь, то и хорошо. По крайней мере знаешь, что никто лишний раз к тебе в номер не войдёт. Не понравилось: Интернета по-прежнему нет. Ну то есть формально Wi-Fi cуществует, и к нему даже можно подключиться. Но ничего кроме почты вы через него не скачаете. Всю неделю был вынужден через телефон смотреть фильмы. Не телевизор же глазеть. Шумоизоляции нет никакой, слышно всех соседей со всех шести соседних номеров. Не очень понятно какой номер заказываешь- обязательно смотрите фотки. У них есть и другой дом через дорогу, я однажды туда попал и мне не понравилось- там совсем неуютно. Ну и поезда, конечно.. Это песня. Весь дом ходит ходуном когда проносятся товарняки. Я реально предполагаю, что однажды колебания войдут в резонанс и всё обвалится. Но когда первый раз это ощущаешь, то на смену страху приходит восторг. Через пару дней привыкаешь и начинаешь балдеть.
Т
Трусов1 отзыв
K
Kommer1 отзыв
Хороший Апарт за отличную цену . Понравилось: Отель находится в 50 метрах от платформы Дибуны , конечная маршрутки . Первая идет до Онкоцентра около 7.15 ч. в дороге 30 мин. Апартамент находится в здании через дорогу от отеля . Есть своя огороженная территория , кодовый замок . Это студия с прихожей, санузлом и кухней + гостиная . Все новое , чистенькое - оочень приятно для проживания . На кухне варочная и минимальный набор посуды , но чайник есть)) Магазин через дорогу - есть все что хочешь , можно и приготовить если не лень или поесть рядом в кафе "Лось" . Правда цены не очень гуманные ... Ванная комната норм , вода горячая без проблем , полотенца в комплекте и они даже запечатаны в пакете . Вообще апартаменты очень теплые и уютные , кому надо сюда бронируйте смело . Цена местного такси по поселку 120 -180 руб. Визитку берите на ресепшен при заселении , Яндекс такси дорожне в 2 раза . Вроде бы все)) . Не понравилось: Нет микроволновки , не знаю может быть это только в моем номере так ! Кровать хороша , но для меня мягковатая , хотя это просто придирка) . Все таки далековато от центра если без своей машины , придется на маршрутке ездить .
Вострякова1 отзыв
Алена1 отзыв