Полиграфия
ООО Типография Индиго
Annatolia Chikina
Очень приятная на вид типография. Менеджер - душка🥰 Предложили чай, кофе, водички. Сам заказ сделали очень быстро, корректно и выдали так же.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе!
НБ
Наталья Бачулашвили
Типография испортилась. Около года работала с этой типографией. Печатаем стикер паки в качестве мерчандайзинговой продукции. Всегда печатали стикер паки с ламинацией soft touch. Все стикер паки всегда упаковываем вместе с шелковыми платками. Случайно обнаружила, что спустя время стикерпаки из последних тиражей скукоживаются и отклеиваются от основания. Ответ типографии - «Прошу прощения, что не предупредила Вас ранее, что стикерпаки и любые другие наклейки с ламинацией нужно использовать сразу, иначе возможно отслоение от подложки ввиду натяжения ламинации... В другом случае срок гарантии 14 дней Если очень долго хранить полиграфию, такое может произойти» и советуют больше не использовать такую ламинацию.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы не можем нести какую либо ответственность за подобные ситуации, так как ус…
Ekaterina Demidova-Eremenko
Ребята невероятные! Просто спасли меня перед новогодними праздниками. Отпечатали быстро и качественно dtf для брендирования, результат прекрасен. Вернусь обязательно и с огромным заказом)
26 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЧ
Евгений Черток
От лица авторского надзора АО «Механобр инжиниринг» хотим сказать огромное спасибо коллективу типографии «Индиго» за печать наших логотипов и принтов. Заказы выполнены быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру по работе с корпоративными клиентами Александре Фоминой — она всё организует структурировано, четко и оперативно. Всегда готова помочь по любым вопросам и внимательна к деталям. Успехов вам в работе :)
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария М
Качество и скорость изготовления последнего заказа очень порадовали! Особенно на высшем уровне передача цвета, несмотря на то, что у нас очень сложные градиенты используются🔥спасибо менеджеру Денису и дизайнеру Яне за ответственность и результат 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
НГ
Наталья Говзан
Отличная типография, работаем с ними уже несколько лет. Печатают все отлично, по качеству нареканий ни разу не было. Заказываем полиграфию разного вида. Особая благодарность менеджеру Денису, всегда оперативно решает все вопросы.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв!
Ольга М
Уже не первый год обращаемся и заказываем грамоты. Всегда заказ выполняется оперативно и качественно. На всех этапах работы есть обратная связь. Отличное качество печати, приятные цены. Спасибо Наталье и всем сотрудникам типографии Индиго за профессионализм!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваши теплые слова!
EБ
Eкатерина Бабкина
Лучшая типография! Обращаюсь не в первый раз, всегда делают быстро и качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Александр Шмельков
менеджмент и работа с клиентами - просто отвратительно. обратился устно, попросил напечатать самоклеющиеся постеры. в итоге затянули печать на три недели, так как фидбек с правками шёл неоперативно и частями (например, на первой неделе пришёл комментарий что не угадали с размерами и только на второй неделе комментарий что не угадали с CMYK, почему это нельзя было сразу сказать - загадка). по итоге распечатали обычный постер вместо самоклеющегося. на моё закономерное возмущение докатились до менеджерского "я не помню потому что вы говорили устно и я не записала, и вообще вы всё врёте, вы просили именно обычный постер". отвратительный непрофессионализм со стороны Алины Юрьевны. к качеству печати претензий нет.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Двойка заслуженная. Мы работаем над качеством обслужи…
Софья -
Все отлично! Заказ выполнили в сжатые сроки, всегда были на связи. Благодарю!
ЮК
Юрий Кабанов
Отличная типография! Сотрудники профессионалы! Заказывали печать на толстовках, все сделали максимально быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Татьяны, просто молодец!
РЭД КОРНЕР типография
Душевная, классная типография. Огромная благодарочка Денису))
Кристина Райская
Сделали все оперативно и качественно! Особенная благодарность дизайнеру Валерию - сделал все максимально быстро, учел все пожелания и поделился очень важными рекомендациями, довольна результатом на 100%!
Таня Савенкова
Очень крутые и оперативные ребята. Качество продукта на высоте! Сервис просто пять звёзд. Молодцы 👍🏻
Светлана Миронова
Спасибо большое Типографии Индиго , всё было на высоте, качества , цвета на 5+. Обязательно по рекомендую друзьям и сама ещё не раз вернусь :))
Vika Persikovna
Чудесная типография! Качество цифровой печати просто отменное!) Печатала блокноты, стикерпаки, постеры и принт на чехле для телефона. Выглядит всё просто потрясающе, идеально ровно собрано и порезано, цвета совпадают на 100%. Рекомендую всем-всем!
Карина Куницкая
Очень хорошая типография! Быстро обрабатывают и выполняют заказы, качество печати радует, цены не завышены, сервис на высоком уровне. Уже 3-й раз сама заказываю у них листовки, порекомендовала друзьям.