Папа Джонс
Сергей Татура
Отличная👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена Игоревна
Заказывали доставкой с этой точки. Сухая, начинки мало, приехала холодной, на вид полежавшая. Сыра как будто вообще нет. Мясная на вкус как самая дешевая пицца. Смотрели отзывы, 50/50, у кого-то все хорошо с начинкой, выглядит отлично и сочно, у кого-то как у нас. Не повезло. Соотношение цена/качество не пропорционально. Сравнить нам есть с чем. Больше заказывать здесь не будем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и номер Вашего заказа…
СФ
Сергей Фролов
Просто бомба
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сафонов
Спасибо! Привезли ровно к указанному времени! Пицца вкусная!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ВЕ
Виктория Егоренко
Как всегда вкусная пицца, заказываем только у вас. Спасибо за качество и скорость!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Михаил Абусев
Отличная пицца, заказывали доставкой, приехала за 30 минут горяченная пицца, сыр тянется, начинки достаточно, соусы в подарок, недорогой сырный борт, короче говоря заказывали 2 дня подряд, очень понравилось, будем брать еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита Николаев
Шикарная пицца, как всегда самая вкусная по сравнению с другими, большое количество начинки, шикарный соус к корочкам пиццы. В общем, советую данный ресторан!
1 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Винерова
Всё на высшем уровне. Вкусно и всегда горячее. Всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
АФ
Анна Фефилатьева
Все отлично, привезли вовремя, все горячее, и как всегда ОЧЕНЬ вкусно!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга Павлова
Надо есть пока горячая! Очень вкусная, свежая любая пицца из папа Джонс. Рекомендую всем 👍 Наша семья очень любит мясную, а дети сырную пиццу 🍕
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Вш
Вероника шляхова
Не так давно стала заказывать пиццу в этой сети. Есть 15% скидка на самовывоз, или можно оплачивать часть заказа баллами (выходит так дешевле, чем в Додо). Пицца 40 см, очень большая, начинки много, тесто вкусное. Нравится, что большой ассортимент вкусов. Пока не подкачали
6 октября 2025, официальный ответ
ЯЧ
Ярослав Чернышов
Фкусна. Даже не отравилися😃
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Василий Викторов
Очень вкусная пицца, большой выбор на разный вкус есть чем себя и близких порадовать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Vlad L
Несколько раз берём доставку, все отлично)
27 сентября 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Заяц
Заказала, доставили и получили огромное удовольствие от пицц, не только я но и все мои коллеги! Рекомендую Папа Джонс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Катеринчук
Первый раз заказали, и очень понравилось! Брали мясную! Очень быстро приготовили, привезли! Кушали горячую, прям с печи! Абалденно!!! Будем всегда заказывать!!! Рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Елена Борисова
Привезли вчера, думайте сами при выборе доставки. Есть вероятность, что вечер будет подпорчен. Предлагали компенсировать бонусами, но я отказалась, хочу буть уверена, что привезут хорошую пиццу.
14 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Пицца наивкуснецшая . Лучшая в Питере, для тех ,кто понимает толк в качестве !
5 сентября 2025, официальный ответ
P
Pasha
Заказывали пиццу привезли очень быстро, горячая прям только из печи. Пицца вкусная, тесто легкое в добавок еще и чесночный соус. Очень вкусно и быстро!
Александр Акимов
Быстро, вкусно, сытно.
3 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гракун
Недавно заказал пиццу в "Папа Джонс" и остался полностью удовлетворен! Тесто было идеальным — хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинка щедрая, а вкус просто потрясающий! Особенно понравилась пицца с пепперони — сочетание свежихIngredients и ароматных специй превзошло все ожидания. Доставка была быстрой, а курьер вежливым. Также порадовало, что пицца была горячей, когда я ее получил. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Z
ZINPET
Отличная пицца, привезли четко ко времени, горяченную пиццу, с соусами и перчиком, рекомендую 35 см идеальный размер.. Не первый раз заказываю с Науки пиццу на работу - всегда Супер!
кк
кирилл куцубин
Очень вкусная пеперони и мясная bbq, фирменные перцы просто роскошны. Постоянно берём пиццу тут. Лучше чем в оранжевой доставке. Советую попробовать.
ЕЛ
Евгений Леонов
Огонь Все в срок
23 августа 2025, официальный ответ
Семён КМС
Сколько бы раз не брал здесь пиццу, всегда доволен.
23 августа 2025, официальный ответ
SL
Sas Lion
Цены далеко не самые низкие, но цена оправдана: готовят пиццу буквально в течение десяти-двадцати минут, и очень при этом вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Мы рады, что вам понравилось у нас, и будем ждать вас снова!
МГ
Максимилиан Гаврилуца
Очень вкусно, очень быстро. Всегда на высоте! Единственный минус, абсолютно случайный размер кусочков, режут на скорую руку. Но в целом 10 из 10.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Отличное место! Много начинки и очень вкусно) Персонал доброжелательный, заведение офромлено интересно и комфортно
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо за заказ,пицца очень вкусная,много начинки , сочная, заказ доставели очень быстро, буду рекомендовать всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Анна Кулиева
Вкусная, свежая. Всегда покупаем!
27 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
ДД
Дарья Дмитриевна
Одна из пицц была растекшаяся , кусочки не до конца разрезаны от чего брать неудобно , так как вся начинка выпадает в коробку .Ближе к бортику тесто сыровато .
22 июля 2025, официальный ответ
ПП
Пользователь Пользователь
мексиканская. Халапенью накидали, сухая пицца , с щепоткой сыра снизу . Кстати , ничего не ответили . Очень ценят клиентов , видимо
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Б
Соотношение цена-качества-вкус на высоте
13 июля 2025, официальный ответ
Юлиан Мишустин
Если вы хотите вкусно и сытно покушать - вам сюда. Здесь самая вкусная пицца. Есть самовывоз, доставка. Также можно покушать на месте, что удобно даже с детьми, так как имеется детский уголок.
12 июля 2025, официальный ответ
Вероника Че
Самая вкусная пицца
12 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Михаил Ермишин
Давно заказываем, очень нравится. Особенно нравится, что пицца остаётся вкусна и на следующий день. Так же радует большой ассортимент и то, что не забывают положить отдельный остренький перчик
9 июля 2025, официальный ответ
Егор Суховерхов
Все топ, очень вкусно быстро и качественно
9 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Черкасов
Очень вкусно🥰 , 8 сыров безумно вкусная пицца 🍕
19 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ВГ
Виолетта Горчакова
Все очень быстро и вкусно ! Спасибо !
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Стасян Стасянович
Шикарнейшая и вкуснейшая пица ,очень нравится,что добавляете к пицце соус и перец. Доставка замечательная ,всё чётко в срок!!!
9 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Степанюк
Всегда очень вкусная пицца Очень нравится фирменный соуст Тесто пропеченное идельнао
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Маркова
Безумно вкусная пицца, много начинки на тонком тесте !!!🤤 Всегда быстрая доставка, поэтому приезжает супер горячая🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Валерия Суханова
Отличная пиццерия! Впервые заказала здесь пиццу, приготовили всего за 9 минут. Очень было неожиданно и приятно что к пицце кладут соус и перчик, нигде больше не встречала такого. Сама пицца очень вкусная, сочная и начинки много! Буду теперь постоянно брать пиццу только здесь
28 мая 2025, официальный ответ
Елена Миневич
Оболденная пицца!Быстро,вкусно,качественно! Было, есть и надеюсь, всегда будет! Много начинки, все сливочного вкуса,!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
К✨
Кристина ✨
самая вкусная пицца ever являюсь постоянным клиентом и если появляется настроение поесть пиццу, то это всегда только Папа Джонс 🍕❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Лина Виталина
Безумно вкусная пицца, привозят быстро и горячую. Очень вежливый персонал ❤️еще не раз буду заказывать
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные пиццы! Я не рекомендую я просто настаиваю вам это чудесное место! Лично могу посоветовать вам «Маленькую Италию» В этой пицце собралось все самое вкусное с сапожкового полуострова! Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара тогда я не знаю что вам вообще делать. Пицца это фирменное блюдо данного заведения настаиваю. Персонал кипит живет своей работой Доставка быстрая и качественная Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Алина Махмудова
все тут норм)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Что можно было бы ещё улучшить по вашему мнению?