Папа Джонс
Пиццерия
4.4
Пепперони в подарок к заказу от 999 руб по промокоду "КЛАССИКА"
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Артем Дмитриев
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, прекрасная пицца с лучшими ингредиентами, мы с дочкой довольны 🍕 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
ЛР
Любовь Р.
все отлично
Миу Миу
Идеальный ресторан, качественное обслуживание и самая быстрая доставка. Курьеры всегда привозят горячую пиццу, всегда вежливы и доброжелательны
24 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Арина
Готовят отлично, а вот обслуживание в зале отвратительное. Хотели попить горячий кофе с джонерами пока готовится пицца. А они забыли отдать заказ! Все принесли только когда приготовили пиццу, джонеры, как оказалось, просто лежали на стойке и остывали, про кофе вообще пришлось напомнить!
Александр Б.
Очень вкусная пицца. Соусы в каждой коробке и маринованый перчик.
житель ева
люблю сюда приходить с девочками!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Инна Иванова
Вкусная пицца, тесто хрустящее. Только почему-то нет с морепродуктами вкуса. Добавьте пиццу в гребешком
30 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
СМ
Самат М.
Совсем не понравилась 🍕
Алена Игоревна
Заказывали доставкой с этой точки. Сухая, начинки мало, приехала холодной, на вид полежавшая. Сыра как будто вообще нет. Мясная на вкус как самая дешевая пицца. Смотрели отзывы, 50/50, у кого-то все хорошо с начинкой, выглядит отлично и сочно, у кого-то как у нас. Не повезло. Соотношение цена/качество не пропорционально. Сравнить нам есть с чем. Больше заказывать здесь не будем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и номер Вашего заказа…
52 52
Очень хорошее заведение ,все вкусно , обслуживающий персонал добрый , готовят еду за 5 мн
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Юлиан Мишустин
Если вы хотите вкусно и сытно покушать - вам сюда. Здесь самая вкусная пицца. Есть самовывоз, доставка. Также можно покушать на месте, что удобно даже с детьми, так как имеется детский уголок.
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга Павлова
Надо есть пока горячая! Очень вкусная, свежая любая пицца из папа Джонс. Рекомендую всем 👍 Наша семья очень любит мясную, а дети сырную пиццу 🍕
11 октября 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Егоренко
Как всегда вкусная пицца, заказываем только у вас. Спасибо за качество и скорость!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена Борисова
Привезли вчера, думайте сами при выборе доставки. Есть вероятность, что вечер будет подпорчен. Предлагали компенсировать бонусами, но я отказалась, хочу буть уверена, что привезут хорошую пиццу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Че
Самая вкусная пицца
12 июля 2025, официальный ответ
Vlad L
Несколько раз берём доставку, все отлично)
27 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дмитриевна
Одна из пицц была растекшаяся , кусочки не до конца разрезаны от чего брать неудобно , так как вся начинка выпадает в коробку .Ближе к бортику тесто сыровато .
22 июля 2025, официальный ответ
ПП
Пользователь Пользователь
мексиканская. Халапенью накидали, сухая пицца , с щепоткой сыра снизу . Кстати , ничего не ответили . Очень ценят клиентов , видимо
22 июля 2025, официальный ответ
Стасян Стасянович
Шикарнейшая и вкуснейшая пица ,очень нравится,что добавляете к пицце соус и перец. Доставка замечательная ,всё чётко в срок!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Екатерина Б
Соотношение цена-качества-вкус на высоте
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина П.
Обожаю эту пиццу. Самая вкусная и самая свежая.
Елена Миневич
Оболденная пицца!Быстро,вкусно,качественно! Было, есть и надеюсь, всегда будет! Много начинки, все сливочного вкуса,!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Дарья Гуща
делали заказ с собой через приложение, приготовили меньше, чем за 10 минут. пицца очень вкусная, в коробку положили соус и острый перчик. девушка на кассе очень милая и ответственная ❣️
13 мая 2025, официальный ответ
НШ
Наталия Штро
очень Вкусно, готовят видно что из дорогих продуктов! Пицца 8 сыров-отвал бошки! Доставка всегда быстро и вежливо ! Мы теперь постоянные клиенты! Спасибо вам ребята! Вы супер!
11 мая 2025, официальный ответ
Константин Мирошников
Очень хорошее заведение недалеко от метро быстрая готовка вежливый персонал имеется игровая комната большой выбор блюд и средние цены
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Маргарита Гаврилашенко
Заказала сегодня первый раз и была приятно удивлена. Пицца очень вкусная, тесто не пресное как это часто бывает в других заведениях. Очень быстрая доставка, за 35 минут привезли горячую пиццу. Праздничный завтрак удался) Всех мужчин команды Папа Джонс с праздником! Однозначно ещё буду заказывать!
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Иван Иванов
Отличная пиццерия!Пицца вкусная, доставка вовремя. Были на мастер-классе, детям было очень интересно, пицца всем понравилась. Советую
30 января 2026, официальный ответ
Михаил Абусев
Отличная пицца, заказывали доставкой, приехала за 30 минут горяченная пицца, сыр тянется, начинки достаточно, соусы в подарок, недорогой сырный борт, короче говоря заказывали 2 дня подряд, очень понравилось, будем брать еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита Николаев
Шикарная пицца, как всегда самая вкусная по сравнению с другими, большое количество начинки, шикарный соус к корочкам пиццы. В общем, советую данный ресторан!
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Вш
Вероника шляхова
Не так давно стала заказывать пиццу в этой сети. Есть 15% скидка на самовывоз, или можно оплачивать часть заказа баллами (выходит так дешевле, чем в Додо). Пицца 40 см, очень большая, начинки много, тесто вкусное. Нравится, что большой ассортимент вкусов. Пока не подкачали
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
ОЗ
Оксана Заяц
Заказала, доставили и получили огромное удовольствие от пицц, не только я но и все мои коллеги! Рекомендую Папа Джонс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Марина Евгеньевна
Был сделан заказ 3.04 на 05.04 к 14.00, привезли четко ко времени! На каждом этапе уведомляли о этапе готовности! Пицца изготовлена очень вкусно и качественно!!! Были положены перчики и соуса!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Станислав Петрушов
Отличная вкусная пицца, долго искали пиццерию подходящую нам и вот теперь нашли и рады что тут оч вкусно и еще доставка быстрая)
Милана Баранова
Супер кайф супер папа пицца! Привезли за 15 минут после оформления заказа. Вкус и качество всегда на высоте! Так еще и вкусные промокодики высылают периодически🤤
НУ
Николай У.
Отличная пицца!
Ирина Катеринчук
Первый раз заказали, и очень понравилось! Брали мясную! Очень быстро приготовили, привезли! Кушали горячую, прям с печи! Абалденно!!! Будем всегда заказывать!!! Рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
P
Pasha
Заказывали пиццу привезли очень быстро, горячая прям только из печи. Пицца вкусная, тесто легкое в добавок еще и чесночный соус. Очень вкусно и быстро!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
МГ
Мария Гракун
Недавно заказал пиццу в "Папа Джонс" и остался полностью удовлетворен! Тесто было идеальным — хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинка щедрая, а вкус просто потрясающий! Особенно понравилась пицца с пепперони — сочетание свежихIngredients и ароматных специй превзошло все ожидания. Доставка была быстрой, а курьер вежливым. Также порадовало, что пицца была горячей, когда я ее получил. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
Z
ZINPET
Отличная пицца, привезли четко ко времени, горяченную пиццу, с соусами и перчиком, рекомендую 35 см идеальный размер.. Не первый раз заказываю с Науки пиццу на работу - всегда Супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
кк
кирилл куцубин
Очень вкусная пеперони и мясная bbq, фирменные перцы просто роскошны. Постоянно берём пиццу тут. Лучше чем в оранжевой доставке. Советую попробовать.
ОВ
Ольга Василевская
Отличная пиццерия, чисто и уютно! Готовят вкусно и быстро. Доброжелательный персонал !
9 февраля 2026, официальный ответ
Д
Денис
Всегда вкусная пицца и большой выбор, очень быстрая подача в зале
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Очень вежливый персонал, вкусная пицца и милое помещение! Детям всегда рады!
2 февраля 2026, официальный ответ
ЛА
Лиса Алиса
Очень уютное заведение,доброжелательный персонал. Всё очень вкусно и по доступным ценам😊
27 января 2026, официальный ответ
НБ
Николай Бобриков
Как всегда пицца свежая и вкусная. Доставка оперативная.
23 января 2026, официальный ответ
АЗ
Александр Зайцев
Очень вкусная пицца, обожаю сырный борт Ребята на точке приветливые и доброжел
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл Крупинский
Лучшая пицца в городе. Остальные нервно курят в сторонке. Всем рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Сергей Сафонов
Спасибо! Привезли ровно к указанному времени! Пицца вкусная!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
SL
Sas Lion
Цены далеко не самые низкие, но цена оправдана: готовят пиццу буквально в течение десяти-двадцати минут, и очень при этом вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Мы рады, что вам понравилось у нас, и будем ждать вас снова!
МГ
Максимилиан Гаврилуца
Очень вкусно, очень быстро. Всегда на высоте! Единственный минус, абсолютно случайный размер кусочков, режут на скорую руку. Но в целом 10 из 10.
4 августа 2025, официальный ответ