Метроfitness
Хочу заниматься
Вакансии
ТА
Татьяна Алексеенкова
Отличный фитнес клуб! Не большой, но всё есть!!! Грамотные тренера. Занималась с тренером Владимиром,за, что ему очень благодарна, пришла из-за диабета 2го типа, таблетки не помогали, сахар был 11! За 2.5 месяца с тренировками 2-3 раза в неделю по 40-60 минут, сахар упал в 2 раза!!! (Кровь в поликлинике сдавала). Хожу уже 7 месяцев, рекомендую!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЧ
Мария Черкасова
Хороший клуб, удобное расположение от метро, вежливый персонал, удобный график работы, очень важно, что по одной карте можно посещать любой клуб России без доплат. Тренерский состав профессионалы! Поддержка на всех этапах, идем к результату!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
КР
Кристина Ряполова
Очень комфортный и большой зал Хочется туда ходить постоянно и прекрасные расписания групповых тренировок , которые меняются каждую неделю - советую всем !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
НЦ
Наталья Цветкова
Занималась здесь почти полгода и 100% купила бы ещё абонемент, потому что ближе к дому зала нет. Но благодаря их продажникам не стала даже дохаживать оплаченный период. Мой абонемент действует до 31 декабря. С начала ноября (за два месяца!) начали названивать и активно навязывать продление вот прямо сейчас. Я каждый раз просила мне больше не звонить. Но за ноябрь позвонили около 9 раз и написали в ватсап. В нормальных местах ведут базу клиентов. И если человек просит не беспокоить, хотя бы делают паузу, а не наяривают по два раза за неделю с разных номеров. При последнем разговоре менеджер совсем обнаглела и спросила "а в чем проблема продлить?. Вы не видите в клиенте человека и никого не уважаете, цель одна - продавить на покупку прямо здесь и сейчас.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы сожалеем, что ваше впечатление было негативным. Ваш от…
КФ
Ксения Филиппова
Хочу выразить искреннюю благодарность своему тренеру Ивану О. за профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря правильной программе тренировок и постоянной поддержке, мои результаты значительно улучшились - повысилась выносливость, укрепился мышечный корсет, улучшилась техника выполнения упражнений. Тренер внимательно следит за моим состоянием, всегда мотивирует и помогает справляться с трудностями. Занятия интересные, разносторонние и эффективные. Рекомендую всем, кто хочет добиться результата и получать удовольствие от тренировок. Также хочется отметить атмосферу в клубе - здесь всегда дружелюбно и комфортно, тренеры и персонал создают позитивный настрой, что помогает с удовольствием приходить на занятия
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Алина Гагарина
Дарья тренер, к которому хочется возвращаться. Она очень внимательная и красивая, замечает мелочи, из‑за которых техника “плывёт”, и мягко исправляет. Душевная, создаёт поддержку и уют, с ней не страшно повышать веса. И при этом абсолютно профессиональная: чёткие объяснения, понятные цели, безопасная нагрузка. После тренировки — бодрость, приподнятое настроение и ощущение “могу больше”. Спасибо, Дарья♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
Несколько месяцев назад купила годовой абонемент в этот зал. Почему я не сделала этого раньше😌 Очень нравится локация и сам зал. Очень отзывчивый персонал. Но особенно нравятся занятия с тренером в тренажерном зале. Павел очень внимательный, конструктивный. Чувствуется его профессионализм. За эти несколько месяцев занятий с ним, я вижу как меняется мое тело и каждая тренировка нацелена на результат.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
КШ
Ксения Шинкарь
Занимаюсь в этом клубе с Павлом, отличный тренер, всегда ответственно подходит к тренировкам, уточняет самочувствие, и даже немножко работает психологом, когда не хочется идти в зал или просто тревожное состояние ❤️ «Спортсмен должен быть спокойный как медведь»-слова Павла. Очень нравится, что сразу обговорили запрос, наметили план на питание и тренировки. Еще отмечу, что в работе с Павлом нет никаких жестких требований к питанию и ограничений, по сути единственное, что важно: дефицит калорий, сон, спокойное состояние и регулярные тренировки. Нет никаких диет, сумашедших нагрузок. Перепробовала большое количество тренеров, и наконец нашла бриллиант)))
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой потрясающи отзыв! Мы искренне рады, что вы нашли "своего" тренера! Мы же…
ПТ
Полина Тютюнник
Хожу в этот зал уже какое-то время, в целом нравится, особенно атмосфера и тренеры. Занимаюсь с Полиной, она отличный тренер! Очень внимательная, мотивирует и помогает выжать максимум из каждой тренировки, но без фанатизма. Плюс можно подобрать часы, когда зал не переполнен — заниматься комфортно. Из минусов: хотелось бы, чтобы чаще протирали тренажёры, очень много пыли, нет кулера с водой и полотенец (было бы круто, как в фильмах). Ещё не хватает хотя бы лёгких шторок в душевых для комфорта. В целом твёрдые 4 звезды — потенциал отличный, чуть больше внимания к мелочам, и будет идеальный зал!
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, учтем ваши пожелания. Вопрос с кулером мы уже решаем)
Анна Павленко
Очень хорошее место , зал супер , приятный персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Попова
Очень хорошее месторасположение! Комфортабельный зал, приятная атмосфера! Всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здорово, что Вам нравится наш зал! Мы рады Вас видеть вновь и вновь! С наилучшими пожеланиями, компания МетроFitness
УБ
Ульяна Барковская
Очень приятное место, занималась в течении полугода, очень чисто, приятные тренера. Советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за обратную связь! Мы будем для Вас стараться! Желаем Вам лучших результатов в нашем клубе! С Уважением, компания МетроFitness
Наталья Третьякова
Подарили карту в это заведение. 2 звезды, а не одна только за стоимость карты. В целом всё логично. Теперь просто о впечатлениях: 1.Пришла в первый раз, никто не рассказал куда идти, и уж тем более не провел «экскурсию». Спросила сама, сказали : « прямо и потом направо». 2. Пройдя в уличной обуви через тренажерный зал, я нашла раздевалку. ИК кабина , которую клуб вписывает как свое преимущество, не работает. 3. Пространства можно сказать нет, как будто в подвальном помещении с низкими потолками, какие -то коридоры, по которым расставлены тренажеры, душно. Всё старое и максимально ушатанное, начиная с двери в раздевалку. 4. Пошла на групповую тренировку по йоге. Путём заглядываний , побродив по коридорам , нашла на втором этаже зал для групповых занятий. Зашла тренер, посетители, которые, видимо, ходят регулярно, удивленно спросили: «о, сегодня Вы?» Тренер, обиженно и сквозь зубы: «ну да, а что не так?» Люди: «да ничего, просто удивились» Тренер: «я вообще то для вас пришла, чтобы тренировка не пропала, ну ладно, в следующий раз подумаю ещё, тратить ли на вас время». Пол тренировки она с обиженным видом что-то бубнила себе под нос, вообще ничего не было слышно. Где-то к середине её видимо отпустило и она начала нормально объяснять что делать. 5. Посмотрев на это всё, я поняла, что лучше уж заниматься дома, пришла написать заявление о возврате денежных средств. Его приняли и сообщили, что деньги вернут в течении 30 дней. Вчера было ровно 30 дней, ничего никто не вернул. По телефону администраторы отвечают, что ничего не знают, пришла лично, менеджер (или кто, я понятия не имею), сказала, что уточнит в бухгалтерии и напишет/перезвонит. Естественно никто не написал и не перезвонил. Если у вас всё настолько плохо с деньгами, что не можете позволить себе приличное место, но очень нужны тренажеры, пожалуй этот вариант подойдёт. В противном случае - уважайте себя, вы достойны лучшего.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваши ФИО и номер мобильного телефона, хотели бы разобраться в ситуац…
Полина Лебедева
Уже почти год занимаюсь в этом зале с тренером Полиной. Спокойно и грамотно объясняет как и что делать, составляет программу по запросу и физическому состоянию. Благодаря ей я поднимаюсь в 6.30 утра и бегу в зал на тренировку! Полина - это тот тренер, с которым ты прогрессируешь и видишь свой результат вживую. Ещё и творческий подход присутствует, не заскучаешь и тонус не потеряешь.
13 октября 2025, официальный ответ
Это прекрасный, очень искренний отзыв! Сразу видно, что вы не просто ходите в зал, а по-настоящему у…
Таля Мирошниченко
Благодаря тренеру Константину быстро пришла в форму, после длительного перерыва в тренировках. Доступно всё объясняет, показывает, поправляет если что-то делаешь неверно. ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Таля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Хороших и продуктивных Вам тренировок…
Елизавета Макарова
Полтора месяца тренируюсь в метроfitness у Белоусова Константина. До этого никогда не занималась спортом. Данный тренер помог мне составить необходимую программу тренировок, прислушивается к моим пожеланиям и помогает держать дисциплину. Уже вижу результаты 😊💪
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Хороших и продуктивных Вам тренир…
Андрей
Добрый день друзья. Купил абонемент в этот зал. Скажу, что зал хороший. Днём хорошо позанимался, Станки стоят положительно, персонал вежливый,раздивалка большая,душ есть,тёпляк есть. Вчера взял бесплатное занятие с тренером,сражу понял для чего нужен тренер. У меня был тренер Белоусов Константин. Константин сразу видно человек депломированный. Показал технику,мышцы забил умеренно,проконтролировал жимы. Я остался доволен этим человеком, поэтому пишу отзыв на всех площадках. Обычно я отзыву не пишу,но хочу этого человека выделить. Сейчас мышцы приведу в порядок,обязательно продолжу тренировки с ним.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😁
Алиса Пирогова
По обстоятельствам пришлось ходить в этот зал с февраля по март. 1. Не понравилось что нет бахил и не следят за тем, что люди в грязной обуви идут по залу до раздевалки. По итогу грязь и лужи. 2. Плохо закрываются ящики, приходилось бегать и просить поменять его. 3. Стеклянная крыша, но при этом накинули на него свою рекламу и выглядит теперь как рынок. Если переживали о том что будет светить солнце, можно было просто наклеить светоотражающую пленку. 4. Нет кулера, но это вечная проблема этой сети. Номер договора 741-35774
Анна Мармеладова
За свои деньги зал просто вау! Оборудование хорошее, персонал вежливый, есть душ и даже инфракрасная сауна, после тренировки огонь! Советую зал для посещения, создателям большое спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НХ
Надежда Химич
Ну, ребят, это недостойно даже одной звезды. Клуб был выбран мной исключительно по причине работы 24/7, понятное дело, что сервиса за бк в год не будет, но откровенное пренебрежение законом? Я была на персональном ведении у тренера, которому, конечно же, скидывала фотографии до и в процессе тренировок, несколько раз мной лично был дан отказ на публикацию моих фотографий. 18 апреля от третьих лиц я узнаю, что с 25 марта в их инстаграме висят мои фото до/после. В белье и купальнике. На мой вопрос, а с какого прикола фотографии просто удаляются МОЛЧА. Смешные, будто я не успела сделать скрины) на следующий день, 19 апреля я пошла писать заявление на возврат дс за еще неиспользованный пакет тренировок (24к), расторжении договора с клубом, а так же с претензией о нарушении 152.1 статьи ГК РФ и ФЗ 152. Сначала у меня не хотели принимать саму претензию, а в последствии, управляющая Анастасия и, почему-то, старший тренер Евгения, которая ни каким боком упрашивали меня эту претензию забрать, потому как заявленная компенсация будет вычтена из их личного кармана. Я пошла им на встречу, меня заверили, что в течении 2х недель мне вернутся деньги за тренировки и на этом разошлись. Сегодня, 12 мая выясняется, что якобы у них деньги возвращаются в течении 30 дней (алло, роспотреб, вы там в курсе, что оказывается ваши сроки это фигня, у них есть внутренние правила). Выясняется это, кстати говоря, спустя несколько часов игнорирования меня со стороны менеджера и управляющей, с которой я просила себя связать неоднократно. Так как я решила возобновлять свою претензию по нарушению ГК и законе о персональных данных, я пыталась выяснить и у менеджеров часы работы управляющей и у нее лично в переписке и это все игнорировалось. Мне предложили скинуть претензию в электроном виде, чтобы она сама вместе с юристом ознакомились с ней и только потом решили будут ли они мне ставить подпись и печать о принятии. Смешно, да?) я буду обращаться в роспотреб и, видимо, в дальнейшем в прокуратуру
ТЛ
Тимофей Логойко
Уютный зал с домашней атмосферой,позитивными тренерами знающими свое дело и приветливыми менеджерами,которые всегда готовы помочь с любым вопросом. Если твоя цель накачаться и стать большим дядей,советую данную есть фитнесс клубов🔥 Отдельное спасибо менеджеру Александру,каждый раз когда прихожу на тренировку он поднимает настроение своей улыбкой💥
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ОО
Олимчон Орипов
Подскажите пожалуйста вы переезжаете в Тц Капитолий ?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олимчон! Да , все верно)
РР
Роман Р
Хороший зал с недорогими абонементами
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Дашка Белова
Обожаю это место👌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СЖ
Сергей Жатиков
Потрясающий зал, хожу уже год. Да, в середине дня много людей. Но, это компенсируется ценной и доступностью зала. Тренажеры на любой вкус, в хорошем состоянии.
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АA
Алиса Alisa
Отзыв о клубе "МетроФитнес" СПб,пр. Луначарского,11/1: Территориальное расположение удобное,рядом метро,много общ.транспорта 2. Есть душевые,фены,ИК сауна.Нет кулера! 3. Цены на аб-ты одни из самых бюджетных по городу. Вероятно поэтому у них нет кулера и вода у них только платная). Есть замечательные тренеры в группах занятиях. 4. В раздевалках постоянно что-то ломается-то ИК кабина,то сушилка д/рук,то фены,то лейки и шланги в душевых. Делать это адм-я не спешит,может месяцами-годами быть что-то сломано. Недавно наконец отрегулировали воду в душевых,теперь во время мытья перестали обжигаться 5. Среди администраторов текучка, часто меняются. Бывают навязчивыми со своими предложениями,особенно когда у клиентов заканчивается срок аб-та-долбят в соц.сети рекламой. 6. Будьте внимательны,если им надо что-то втюхать,могут по телефону обещать лучшие условия,чем они потом оказываются в реале при покупке их продукта и подписании договора. 7. При оплате продуктов,читайте внимательно договор,могут попадаться ошибки или несоответствие между рекламой и прописанной реальностью!Неграмотность, хитроманство админов или политика рук-ва клуба?!-но при подписании договора могут несколько раз допускать ошибки,особенно в сроках аб-та,невыгодных для клиента! P.S. В целом,-если вам нужен фитнес недорого,рядом с домом и уже привыкли к своим ресурсным тренерам,то сойдёт. Тут у кого какая расстановка приоритетов,кому что важно и сколько кто за что готов платить )
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваши ФИО, хотели бы разобраться в ситуации и решить ее
Наташа Васильева
Хороший зал! Очень приятная цена, много различных тренажеров, нет такого, что нужный тебе приходится ждать больше 10-15 минут даже в самые загруженные часы) И гости, и тренеры очень дружелюбные: и на вопрос ответят, и сами совет дадут, если видят, что что-то неправильно делаешь. В зале и раздевалках чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить работу тренера Вероники — прекрасный профессионал и очень деликатная девушка. Во время упражнений следит за каждым их элементом, за напряжением нужных мышц, углами тела, правильным дыханием. Объясняет, чего и почему нужно избегать, и наоборот, где должно напрягаться, спрашивает и учитывает обратную связь ♥️ Сама буду к ней ещё ходить и всем желающим улучшить форму смело Веронику рекомендую)
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
A
Anna
Посещаю клуб на Луначарского с июля. У меня только положительные впечатления, администраторы всегда вежливые и очень приветливые. Хожу по утрам, поэтому вижу, что достаточно тщательно делают уборку, поэтому вполне чисто. Да, клуб не обладает потрясающим новым ремонтом и безумно современными шкафчиками, душевыми, но и я ведь туда хожу не за этим. За ту стоимость абонемента, которую я заплатила за год, клуб более чем, потому как была в другом сетевом клубе за нормально бóльшую стоимость, а вот внутри он этой заявленной стоимости ну никак не отвечал. А здесь всё соответствует: небольшой, вполне приятный. Занимаюсь с тренером Владимиром, о нём тоже исключительно положительные впечатления. Подходит к занятиям профессионально, учитывая особенности моего самочувствия. Занятия разнообразные, что позволяет не заскучать и задействовать все группы мышц. Так же Владимир всегда подробно объясняет выполнение каждого упражнения, рассказывает про его особенности и про физиологию и процессы организма при разных нагрузках.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое Вам за обратную связь , за доверие и теплые слова) Очень рады , что на…
Александр Блем
👍💪 хороший зал!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе ☺️
Julia Plahina
Зал такой себе , я хочу написать благодарность тренеру Полине Когда я к ней пришла имела очень маленький вес , который никак не набирался Тут я получила результат , фигура стала лучше и вес поправился , чуть чуть , но для меня это успех! Контроль питания , корректировка , она мне говорит что лучше есть, а чего избежать , замеры и вес каждую неделю Персональные тренировки иногда происходили парно и она нас объединяла рядом и давала разные упражнения , лично мне это понравилось да и девочки тоже улыбались и смеялись На все вопросы отвечает , все показывает и рассказывает. Для меня аж по несколько раз показывала)) как человек приятная и как тренер хорошая , она не даёт расслабиться и работает на результат если четко указаниям следовать Вот её бы и в зал получше было бы классно
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Передадим Полине приятные слова, будем рады видеть Вас…
Нариман Агарагимов
Как купил абонемент,начал жостко качаться ! Так как зал очень комфортный, приятно качаться и в общем атмосфера для хороших тренировок присутствует! много хороших снарядов, новые тренажеры, зал чистый и приятный!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нариман, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Аврора Миронова
Крутое место,всем советую посетить!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 🙏🏻 Рады стараться ❤️
КА
Кирилл Артамкин
зал хороший, достаточно тренажёров на разные группы мышц, тренажёры не старые, целые
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за обратную связь , рады стараться)
Амир Гафиятуллин
Хороший небольшой зал. Удобен круглосуточный график работы. Добрые, отдывчивые администраторы и тренеры. Для такой низкой цены просто замечательный фитнес-клуб. Всем удачи
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь , так же рады что подметили наши преимущества такие как р…
Владимир Бешбармак
Очень хороший зал, занимаюсь 2 года все прекрасно
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за оставленный отзыв , спасибо за довери и преданность) Будем стараться и становиться только лучше для Вас)
Максим Алимов
Самый лучший, спортивный комплекс, цена просто отличная, дружный коллектив, который знает свое дело, помогут и подскажут, спросишь сразу же ответять и покажут детально, люди которые ходят в этот зал, очень интересные, позитивные и веселые, только прогресс и хорошая компания, так же отличные тренажеры и инвентарь
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова) Всегда рады видеть Вас в нашем клубе
SU
Sberid User
Хороший зал. Достаточно тркнажеров. Но иногда в час пик бывает чуть загружено по количеству народа. Занимаюсь с тренером Мария, очень нравится! Тренировки разнообразные, индивидуальный подход , хорошо объясняет, и с чувством юмора :) рекомендую ;)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова , как правило , самое загруженное время тренировок с 18:00 , до…
Александра Суханова
Если бы не один мой любимый человечек, который ходит сюда больше полугода, я бы не решилась начать ходить в зал. Зал сам по себе небольшой, большой поток людей явно не вместит, но я хочу сюда когда особо людей нет и это неплохо. Хотелось бы конечно наладить кондиционирование помещения, а здесь бывает очень жарко, кондиционеры вообще не спасают. Хотела бы отметить работу Полины (личный тренер): чуткая, внимательная, позитивная. С ней я сразу нашла общий язык, а это для меня важно при посещении зала. В ней чувствуется профессионализм своего дела, а так же доскональный подход к тренировкам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь про тренера Полину ) Обязательно ей все пере…
ИБ
Иван Борисов
Очень хороший зал,всё есть за свои деньги
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 😁
Ксения Шарапова
Тренажерный зал небольшой, но в этом есть своя изюминка, уютный. Приятно посещать групповые занятия, люблю ходить на зумбу, очень приятная Юлия, которая всегда делится своим позитивом. Отдельная благодарность тренеру Полине, которая в процессе работы меняла упражнения, так как у меня имеются проблемы со здоровьем и приходилось лавировать. Люблю, обожаю ее❤ В целом очень дружный коллектив. Видно, что сплоченная команда, которая поможет в любом вопросе
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Виталий Дравгелис
Я посещаю этот тренажёрный зал, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для занятий фитнесом. Тренажёрный зал оборудован современными тренажёрами, атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая. Особенно хочу отметить тренера Росена – он профессионал своего дела. Его занятия всегда интересны, разнообразны и эффективны. С Росеном я действительно достигаю своих фитнес-целей. Рекомендую!
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Арина Семенова
Зал очень хороший. Занимаюсь с тренером Росеном, тренировки очень продуктивные, проходят всегда на одном дыхании! Спасибо за профессионализм и полную отдачу!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Роман Кривенков
Хожу в этот зал уже почти два года,удобное расположение,есть все необходимые тренажёры для занятий, занимался с тренером Константином,прекрасный тренер и отличный специалист,а так же замечательный собеседник,всегда поможет и подскажет. Зал советую, все нравится,удобно и недорого.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением фитнес простран…
Анна Никонорова
Отличный спортивный клуб. Хороший тренерский состав. Занимаюсь с тренером Росеном. Росен - отличный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек! Всегда внимательно следит за ходом тренировки, корректирует технику, поправит в нужный момент. Тренировки пролетают незаметно, а главное комфортно и с пользой! Каждая тренировка продумана, занятия интересны и разнообразны. Росен - лучший помощник в работе над собой!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸 С у…
Al Shtrikul
Зал неплохой, но часто очень душно) хожу к тренеру Росену, отлично мотивирует, результаты от занятий есть
3 мая 2024, официальный ответ
Al, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь. С уважением фитнес пространство Метрофитнес
Полина Лешкевич
Мы с мамой посещаем этот зал уже второй год. Клуб абсолютно отвечает всем нашим потребностям(единственное, что огорчает-это малое количество беговых дорожек). Работу тренера Росена отметили ещё задолго до того, как пришли тренироваться именно к нему. Очень импонировал личностно-ориентированный подход к каждому подопечному. А также доброе и очень располагающее общение со всеми посетителями клуба. Абсолютное подтверждение всех наших ожиданий получили, когда начали тренироваться с Росеном. Получаем внимание, полный заряд энергии и хорошего настроения! А его поздравление с 8 марта-вообще восторг!🤗
3 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Мария Яковлева
Хожу сюда с нового года, нравится, что проводится много групповых занятий, хорошие тренажеры, удобное месторасположение. Занимаюсь с тренером Неллей, она меня полностью устраивает, очень внимательная, требовательная (что очень хорошо для тренера), видно, что мастер своего дела, очень рекомендую занятия именно с ней!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮК
Юля Кураченко
Все необходимое в зале есть. Приятный тренерский состав, всегда можно подойти и что-то спррсить. Разнообразные и интересные групповые занятия. Можно заниматься индивидуально с тренером в зале. При покупке абонемента есть пробоое занятае с тренером. Я занимаюсь с тренером Росеном уже пол года. Тренеровки проходят достаточно интенсивно и интересно, нагрузка подбирается индивидуально по физическим возможностям.
16 апреля 2024, официальный ответ
Юля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Кириллова
Небольшой, уютный зал. Есть все нужные тренажеры. Клуб не дорогой и очень выгодно покупать тренировки пакетом по 15-20 тренировок. А тренеры в профессионализме вообще не уступают тренерам в дорогих клубах. Знаю, потому что давно занимаюсь в разных клубах и был разный опыт. Уже пол-года занимаюсь с Росеном. Позитивный, вдумчивый, отзывчивый человек и отличный тренер. Учитывает мои пожелания, меняет программу, если нужно. Тренировки не скучные и не однообразные. Вижу результат, который хотела. Есть инфракрасная сауна и душ с хорошим напором воды. Клуб открыт круглосуточно. Очень удобно, когда сильно загружена работой.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
JM
Jay McMillan
Зал отличный, без каких-либо излишеств, но имеет в себе все необходимое, как для самостоятельного занятия спортом, так и занятий с тренерами, которые могут в любой момент оказать помощь в развитии. Отдельная благодарность тренеру Росену Петрову, который открыт и отзывчив ко всем клиентам и готов оказать любую посильную помощь в ходе тренировок.
Jay, благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 🌸