Принцесса Фике

Салон красоты
Екатерина Г5 отзывов
Первый раз я попала в салон два года назад. Честно, очень понравилось. Мастер девушка, просто сделала свою работу, помыла, постригла, уложила. Лишних вопросов не задавала и наставлений не давала. То, что нужно! Спустя полгода пришла ещё раз, мастер уже мужчина. Начались охи-ахи, вы не так за волосами ухаживаете, вы не тем краситесь, волосы нужно под шапку убирать зимой и тд и тп. Я не люблю такое. Ну ладно, постриг и постриг. Ещё через полгода снова записалась и снова этот мужчина. Да блин, и снова та же речь, как под копирку. Такое чувство, что он выучил текст и шпарит его всем клиентам. Скорчил недовольное лицо, когда я сказала, что мне бы просто концы подровнять. Работа была сделала менее чем за 5 минут (это с усадкой в кресло, накидыванием накидки). Насухую абсолютно. Я удивилась, спросив "это все?". На что мне был дан гениальный ответ "не ну могу с бубном ещё поплясать". За 5 минут работы заплатила 900 или 1000 рублей. Ещё и ушла с чувством, что я идиотка. Вчера в надежде попасть на нормального мастера снова позвонила в салон. Увы, работает только этот мужчина. Третий раз слушать эту пластинку мне не захотелось.
Анастасия Маслова7 отзывов
Салон светлый, чистый. Много хороших отзывов, но ожидания не оправдал. Пришла на окрашивание и стрижку. Попался мастер мужчина, как мне показалось с небольшим опытом. Впервые видела странный способ окрашивания, без фольги и с ужасно пахучей неприятной краской, будто дома крашусь, а не в салоне. Просила сделать оттенок под цветом своих родных волос, причём неизвестно как вышло вместо светло-русового получился темный шоколад оттенок. Несколько раз мастера спрашивала это нормально, что у меня голова покрыта в два цвета, светлые мои корни и темные основание с концами( выглядело это ужасно) говорили смоется и выровняется после помывки 3-х раз и вообще свет так падает и мне кажется. Не знаю почему я не остановилась и продолжила странные эксперименты. Стрижка планировалась удлинённое каре с асимметрией и предполагалось что мне выровняют волосы в красивую линию без обрываемы волос. Просила коротко не стричь, волосы начинают завиваться а выравнивать каждый день нет желаний. Вроде бы меня поняли, но в процессе когда уже затылок отрезали и уже сообщают, что будет все таки коротко. Я можно сказать выпала от такого. Пришла со средней длинной волос и ушла «пацаном» в длину до чуть выше подбородка, которая мне вообще никак не идёт и двумя цветом волос. Хотя почему-то мастер был горд своей работой и фотографировал это для своего портфолио. Исправлять такое недоразумение нет возможности, пришлось уехать в свой отпуск как есть. Такая медвежья услуга не стоит таких денег.
Анастасия Крылова16 отзывов
Oksana Vinogradova1 отзыв
Oksana Titova1 отзыв
В салон красоты «Принцесса Фике» я хожу уже больше года и очень довольна, здесь моим волосам дали, можно сказать, вторую жизнь, в свое время я, к сожалению, испортила структуру своих волос частым окрашивание, осветлением и прочими нещадящими процедурами красоты, попытки исправить ситуацию особых результатов не давали, но к счастью, я нашла действительно достойный салон, к с слову, Фике имеет медицинскую лицензию на оказание услуг, которые многие салоны, не по праву, оказывают без нее! Здесь отличные мастера своего дела, всегда вежливы, все по делу, ничего лишнего, используются качественные препараты и составы, в первый раз использовала процедуру декапирования для волос, смыли (вывели) старый цвет и окрасили с помощью новейшей и щадящей технологии, после восстанавливали структуру с помощью ботокса, специальный и качественный состав встраивается в каждую волосиночку, тем самым восстанавливая их изнутри, мои волосы крепкие, упругие и шелковистые, моя мечта стала реальностью, спасибо ВАМ большое!
Olga Kamenskikh1 отзыв
С большим удовольствием посетила салон красоты «Принцесса Фике», по случаю моего дня рождения мои любимые сделали отличный подарок -сертификат на посещение, в него входили три процедуры: массаж лица, укладка и маникюр, салон очень, просторный, была приятно удивлена замечательной и доброжелательной атмосферой, очень понравилось, что все процедуры шли одна за другой, без заминок и ожидания, очень грамотный подход к организации рабочего процесса, и были распределены очень удачно по очередности, сначала навели красоту на моих ручках, потом массаж лица - очень нежная и приятная процедура, а после сделали красивую укладку, получилось что-то новенькое, кроме этого, у салона, как оказалось, есть медицинская лицензия, так как здесь проводят еще и другие виды массажа, в том числе и медицинского. Я всем довольна, получила массу положительных эмоций, ушла бодрая и красивая, спасибо вам!