Шаверма
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Илья Зуев
Шаверма уже дороже, 250 мини стоит, у входа бегала мышь, рядом мусорка видимо гниёт. По вкусу шаурма отличная👍
Ирина Беркович
Вкусная шаверма. Рекомендую. Курица жареная на вертеле. Брали в пите . Чесночка бы еще побольше в соус))
романус
Огромная шаурма. Сантиметров 40. Вкусная еще
Мари Мари
Самая вкусная шаверма. На тарелке вообще отпад. Учитывают пожелания
СМ
Светлана Михайлова
Вкусная, сочная, очень понравилась! Рекомендуем.
Ксения Соколкина
Зашли во время прогулки, очень хотелось есть Безумно вкусная шаверма, не пожалели Приятно, чисто, парень-повар дружелюбный — у хороших людей хорошая еда 🥰
Николай Шепета
Вкусно.
Наталья Падина
Очень вкусная и большая шаверма 🙌🏻
Арсений Раковский
Очень вкусно, вежливые и профессиональные работники! Всем советую, заходите на перекус!
A
Anasteisha
2/3 оценка. - Не солёное, вообще - дохерадофига перца невкусно.
и
итачи
Со временем очень испортилась, невкусно
GM
GG Man
Хорошее заведение, готовят вкусно, быстро, хоть и дороговато, но все равно круто)
Сакен Сыдыков
Вкусно и не дорого, спасибо!!
ЕА
Евгений Афанасьев
Вкусная шаверма. Брал несколько раз , кто любит шавермы, найдут то что по душе здесь) Ночной повар Абдулла делает топ шаверму))
ОР
Олег Ривийский
Добротная шаверма, не лучшая признаюсь, но эта вполне достойная, мяса нормально, соуса много, овощей прилично. Вывеска и вправду обманывает на входе, что цена 200, 220 мини если не ошибаюсь, классика 290, видимо это новые реалии цен в которых мы окунулись потому что в соседней шаверменой цены на обычную начинаются от 340, ничего плохого не сказать, но и не восторг, хотя острота очень приятная была, не переборщили и не не дожали. Поднос приносят к столу, не ожидайте от места многое, а если ожидания занижены, то приятно удивит.
Лена Чумаченко
В целом нормально, но меня очень расстроил то факт, что стоит зазывающий плакат с надписью ШАУРМА ЗА 200 РУБЛЕЙ, а по сути даже мини стоит 220, стандартная- 280. Дорого, что сказать Про саму шаурму: лаваш не хрустел, но в целом был неплохой. Спросили, нужен ли острый соус - я отказалась, но я ж не думала, что тогда и обычного не сделают хотя бы стандартно - было суховато
Никита Ковалев
Все вкусно,все понравилось)))
Максим Калинин
Шаурма огонь.Рекомендую
МЦ
Мария Цыплова
ШАУРМА ВКУСНЕЙШАЯ ПЕРСОНАЛ ОГОНЬ СУПЕР ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЕЩЕ И ДЕШЕВО Я В ВОСТОРГЕ
БР
Булат Ринчинов
Хорошая шаверма, большая и сытная персонал отзывчивый дали бесплатно компот. Минус то что шаурма немного острая а так все отлично!
Илья Бондарев
Оч вкусно и отличный сервис
Инна Ушакова-Глазова
Шаверма вкусная)
DC
Den Chi
Всё понравилось.
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
В ночь 5 числа работал очень грубый повар , который по первых не услышал мою просьбу по поводу соуса , так и еще и доказывал что я не говорила о том , что мне меньше соуса . Вел себя очень грубо по отношению к покупателям. Даже если у человека плохое настроение , это не повод так отъедаться с покупателями !
Баграм Амарян
Отличная шаверма
Оксана Казонен
Сухарь на тарелке и лежачий персонал)
па
пхахвхпхпххьэпэ ахпхахвххьп
Большая и вкусная шаверма. Заказ приносят прямо к столу. Зал опрятный, уборная тоже. Музыка не громкая, достаточно спокойная.
ОБ
Олег Будин
Не вкусно.
Ольга Орлова
Если вкусно,то вкусно👍😃
MeteorRed
1999 отзывов
Многие любят называть себя Номер Один, по факту будучи в лучшем случае крепким середнячком. Как в этом случае. Фалафель в пите стоимостью 180 рублей действительно неплох. Не скажу, что свежая начинка или сам фалафель топ... Просто нормально и приемлемо. Понятно, что заведение специфическое, с контингентом не всегда повезёт вам ночью.
MK
Michael Koroteev
Шаверма большая и вкусная, заказали отдельно острую - вообще сказка, такую острую ещё поискать!
Марина Кудякова
Будучи в Петербурге, зашла в «Шаверму №1» и это лучшая шаверма, что я ела. Все очень вкусно, всем советую!
ИГ
Игорь Гуляко
Лучшая шаурма что я ел в Питере, а ел я много где. Всем советую
Неизвестно Неизвестно а
Приехала к вам в гости с Новосибирска. Хотелось попробовать местной шавермы)) заходила в данную кафешку пару раз. Отличная шаурма, вкусно , сытно. Не знаю, кто мне делал шаурму, может сам хозяин, но желаю ему побольше клиентов и спасибо за человечность.!! В следующий раз, обязательно ещё раз приду к вам .
h
hateedge
Откуда такой рейтинг мне непонятно, как-будто накрут. Аппетит был испорчен с первого укуса, когда я выплюнул толи кость толи хрящ. Был очень голоден, пподолжил. Выплюнул еще 2 не съедобных объекта. Курица вареная не понятной структуры. Овощи залежавшиеся. Было не вкусно и не понятно откуда цена.
Angelina Angelina
Шаверма за деньги в сумме 260 р ,можно накормить двоих ,за такие деньги и по вкусу просто ТОП . Кушали супчик очень понравилось вкусный ,взяли так же морс и шаверму в пите ,все было супер ,спасибо ,снова вернёмся к вам 🙋
антон поворов
Отличная шаверма тут. Рекомендую.
Елена Садриева
Очень вкусно
БГ
Богдан Горлов
Шаверма - моё почтение. Стоит своих денег.
КБ
Ксения Булочка
Очень вкусная шаверма!!! Овощи свежие, мясо сочное! Обязательно вернёмся
Виктор Сотников
Шаурма (ой, шаверма), ваще отпад, вкусная и сытная
Алмаз Ахметзянов
Находится рядом с Влаvаше, который уже порядком поднадоел, и по вкусу ничего особенного. Решил зайти с женой и попробовать здесь. Нам зашло, шаверму оказались сочными ( не сухие), вкусные, пропорции мяса и овощей Бали достаточно грамотно соблюдены. Пиво кстати было неплохое, лучше чем Влаваше. По цене ну как везде в центре. Единственный минус- халапеньо оказался в самом конце, а не вдоль. Но по вкусу норм. Рекомендую
Никита Холькин
Очень не рекомендую, пошел только потому что рядом ВЛаваше была очередь, и пожалел! На вывеске написано шаурма за 150, внутри уже за 210, шутят так видимо. Обслуживание мега странное - сначала объяснил мужчине что надо приготовить, потом пришла женщина и давай расспрашивать все тоже самое, пришлось повторять. После оплаты она говорит - мол садитесь, принесу. Потом слышу кричат что готово, зачем тогда говорить что принесут? Сама шаурма - не смотря на голод с утра, шаурму еле доел, там просто дешманский майонез и сухая курица. Маргинальный неприятный контингент внутри. Отзывы пишу редко, но тут впечатление осталось, как будто вляпался во что то плохое
Дима Абдрахимов
Очень вкусная шаверма с сочным мясом и свежими овощами. Бюджетное заведение, приятный интерьер, приветливый персонал.
voyaka2003 .
Вкусно и точка!
ALEKSEI P.
Заказывали доставку. Шаурма потрясная, удобный формат (объем за счет длины, а не порваного рта :) ). Рекомендую!
Ольга A
Просто не хочу снижать рейтинг заведению, но шаурма ни о чем! Совершенно никакого вкуса, такое ощущению, что мясо перемешали с майонезом! Даже доесть не смогла. Похоже в Питере нет вкусных шаверм
Николай Микушкин
Вкусно и сытно 👍 Доброжелательный персонал 😉
Анастасия Суханова
Самая вкусна, сочная, большая шаверма! Однозначно советую всем! Каждый день почти покупаю на обед или ужин) и пока не надоела. Шаверма на тарелке, это просто отвал башки) огроменная порция, картошка с курочкой и супер соус, много свежих и маринованных овощей + морс. Такой порцией и обед и ужин гарантированно останешься сытым. Персонал всегда вежлив. В общем огромное спасибо. P.s от Соседки)
Наталия Петухова
Отличное шаверма, для детей сделали не острое, приготовили быстро.