Brutal
4.3
4.3
D
Desux
Было написано перерыв 5 минут. Ждал 40, никто не пришел. Ушел. Больше не вернусь
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Александра Окатьева
Выражаю благодарность консультанту Родиону за подобранные БАДы и питание) всё очень информативно и доходчиво рассказал и объяснил 👌
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Ирина Иванова
Хороший асортимент, Консультант Владимир помог с выбором, про всё расказал.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
LS
Lizo4ka Soloveva
Отличный магазин, консультант Владимир отлично всё рассказал, осталась довольной, качественный товар
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Telephone Omar
Отличный парень-консультант , помог с выбором , все рассказал , как что работает Вежливый , тактичный , Ассортимент хороший Ставлю 👍🏻🥳
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в Brutal!
Дмитрий Носков
Прекрасный магазин с очень хорошим, грамотным персоналом. Шел за одним протеином а подобрали в два раза лучше да еще и дешевле на 10% Очень рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова в Brutal!
Елена Кузьмина
Добрый день! Не нашла сегодня вас в Парнас-Сити ((( Вы куда-то переехали? (((( Заходила к вам за фитпарадом и батончиками периодически, у вас самые приятные продавцы, которые реально знают все о спортпите и добавках! И всегда улыбаются!!! +самые адекватные цены и огромный ассортимент. Спасибо вам!