И-Талия
Фитнес-студия
ЕФ
Елизавета Финадеева
Очень рада , что при первом посещении попала к Елене . Она была очень внимательна ко мне и уделяла повышенное внимание, тк я не знала многих упражнений и техник ! Все тренера профессионалы своего дела ! Взяла абонимент 🤗
Владимир Михайлов
Все супер!
ЛМ
Людмила Мартынюк
Хорошая студия. Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете быть здоровыми, и заполучить красивую фигурку в кротчайший срок, то вам сюда! Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди! Не хотите персонально - пожалуйста для вас прекрасные, функциональные групповые тренировки разного направления - это силовые, растяжка, здоровая спина, пилатес, танцы и самое главное АЭРОЙОГА. Очень здорово, что студия находиться в самом центре нашего городка, очень удобная транспортная доступность. В студии очень хороший, чистый, зеркальный зал. Имеется разное оборудование. Приятное музыкальное сопровождение во время тренировок. Я очень довольна! Всем советую от чистого сердца!!! ♥️🏃♀️💪🤾♀️
Наталья Косарева
Чем мне нравится студия? Разнообразием направлений с учетом предпочтений каждого: от суставной гимнастики до танцевального фитнеса. То, что учитывается возраст и особенности физической формы. Для каждого найдется формат тренировки. Нравится профессионализм тренеров, их способность поддержать и укрепить веру в изменения. Движение, которое не удавалось- получилось! Плюс: обновление инвентаря и направлений. Выбор времени занятий, стильное оформление пространства, чистота.
Елена Бекетова
Хожу на занятия в И-талию уже очень давно. Мне очень нравится! Теперь не беспокоют проблемы со спиной. Ни одна мышца не остается без внимания благодаря тренерам-профессионалам. Новичкам уделяется особое внимание. Всем рекомендую!
СА
Снежана Александрова
В студии ,,И-Талия’’внимательные тренеры,которые с душой,профессионально подходят к своему делу.Разнообразные виды тренировок.Великолепное настроение и идеальная фигура вам будут обеспечены.И,конечно,здоровье!Всегда приятно туда возвращаться.Спасибо им за их труд!❤️
EK
Elena Kopteva
И-Талия, маленький островок 🏝️больших возможностей 🤸🏼поправить здоровье, похудеть, быть обладателем прекрасного настроения, всё это в прекрасной компании🎉Всем советую, каждый найдет себе занятие по душе🫶🏼
Елена Катыхина
Очень хорошая уютная студия☺️ большой выбор занятий. Есть и силовые, и растяжка, и танцы 💃🏽 Я хожу на все! Прекрасные тренера с большим опытом, чувствуется индивидуальный подход к каждому👍🏽 и что не маловажно для меня, всегда чисто и не жарко
Анна Поспелова
Профессиональный подход к каждому. Разнообразные тренировки и удобное время их проведения и запись. Небольшое, чистое помещение со всем инвентарём.
Александра Авдоничева
Прекрасная студия для фитнеса, разные и интересные занятия, расписание удобное, тренера хорошие, рекомендую 🤗