Katrin nail studio
12+.
Записаться онлайн
АФ
Анна Фомина
Замечательный мастер Дарья Козлова! Обожаю то, что она делает с моими ногтями. И короткий нюд, и сложные дизайны на длинные ногти, и наращивание 😻. Очень внимательно относится к клиентам, записываю к ней и маму, и сестру уже не первый раз, все очень довольны! Спасибо🫶🏻
НЖ
Наталья Жарова
Прекрасный салон, мастера волшебницы🌸
Анна Петрова
Замечательный салон, посещаю с 2015 года! Топ- мастер Дарья-чуткий, аккуратный специалист, качество оказываемых услуг на скмом высоком уровне! Приятный бонус- кофе/чай, вода))
НР
Наталья Ремете
Я была во многих городах и многих салонах, но этот один из самых лучших 👍👍👍
ЛС
Людмила Сазонова
Хороший салон! Мастер умничка, большая полмира гель лаков. Маникюр довольна! 😊 рекомендую
АЧ
Анастасия Чапковская
Приятная студия.Приветливый персонал.Лучше Натальи мне никто никогда не делал педикюр.Я очень довольна.Хожу только к ней.
💎Алёна Р💎
Срочно потребовалось отремонтировать 1 ноготок, написала администратору, очень быстро ответили предложили свободное время, встретили, напоили горячим чаем, мастер Наталья умничка, всё быстро сделала, подобрала похожий цвет, отлично исправила плохую работу другого мастера, объяснила что к чему и почему так вышло, при этом комментировала каждое свое действие! Студия очень атмосферная, все чистенько, красиво, уютно! Администратор душка!)
ЛФ
Любовь Фирсова
Мой самый любимый салон уже много лет! Качество, стерильность и доброжелательное отношение к клиентам! Очень ценю мастеров и персонал! Все выполняют свою работу на 5+. ❤️❤️❤️
Наталия Виноградова
Хороший, уютный салон. Вежливые администраторы, всегда помогут раздеться, предложат чай, кофе, воду. Хожу на маникюр к Мишиной Татьяне уже много лет, теперь она здесь работает. Всем рекомендую, отличный мастер, творческая личность. Может предложить креативный дизайн, сама рисует! Делает броши, браслеты.
Уютно, приятный, вежливый персонал. Качественная услуга.
MG
Meli Grin
Была на маникюре на днях в первые в этой студии. Очень понравился персонал и работа мастера. Красиво и качественно. Рекомендую🧡
НН
Наталия Наталия
Уже несколько лет являюсь клиентом студии. Наращиваю ресницы у мастера Арины. Очень нравится качество, цена и вообще уютная обстановка 🌸
Марина Кирдеева
Спасибо огромное.Все как всегда на высоком уровне
Анна Градова
Вчера познакомилась с ещё двумя феями красоты Натальей и Анастастей в салоне Катрин. Спасибо девочкам за профессионализм и любовь к своему делу. Наталья обновила мои ножки и сделала их лёгкими и нарядными. (педикюр), Анастасия открыла для меня новый мир гладкой кожи. (первый раз сделала депиляцию) Однозначно рекомендую и приду с удовольствием ещё за красотой!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова и снова в нашей студии!
ИД
Ирина Демидова
Отличный салон! Пользуюсь услугами уже как 5 лет! Всегда приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, квалифицированные мастера! Одно плохо, что у Арины такая плотная запись, что приходится записываться за месяц🙈
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! 🥰 Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом и ценим…
Дарья Малахаева
Все отлично! Хожу в этот салон уже много лет. Всегда все на высоком уровне. Широкий ассортимент услуг. Мастера профессионалы, всегда доброжелательны и внимательны. Советую к посещению.
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас отзыв🌸 Мы стараемся, чтобы каждый Ваш визит к нам, приносил удовольствие!🌿 В…
Irina Sankovich
Ван лав! Хожу к девочкам больше 5 лет, все на высшем уровне) сервис и качество на высоте, ненавязчивые администраторы, можно с ребенком прийти! Самое важное для меня это стерильность-этому уделяется огромное внимание, поэтому за безопасность я спокойна. Даша и Арина в самое ❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное!🌸 Нам невероятно приятно!🤗 Ждем Вас в нашей студии!❤️
Марина Дубровина
Рекомендую данный салон к посещению,т.к. в нём безупречная стерилизация инструментов и высокий профессионализм персонала.Очевидна заслуга его руководителя Катерины.Мастер универсал Мария- это всегда на 100% качество и творчество!!!Желаю салону процветания и благополучия.
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо Вам за добрые слова!🥰 Нам очень приятно)))) Будем рады видеть Вас снова в…
Артур Овчинников
Замечательная студия! Отличный сервис, комфортный и безболезненный маникюр! Внимательный и отзывчивый персонал! Приду обязательно еще раз! Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Артур, спасибо Вам огромное за теплые слова! 🤗✨ Будем рады видеть Вас снова!🌸
Анна Мамонтова
Всегда приятно приходить в эту студию, можно спокойно записываться к любому мастеру, все делают маникюр, педикюр замечательно.
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное!🌸 Нам невероятно приятно!🤗 Ждем Вас в нашей студии!❤️
Андрей Савоськин
Отличная студия. Работают профессионалы
6 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова!🤗 Будем рады видеть Вас снова!🌺
Анна Котосова
Очень хороший салон. Мастера маникюра отличные, есть с чем сравнивать. Мастер по наращиванию ресниц богиня, подобрала идеальную форму и качественно все сделала. Хорошие массажисты. На все процедуры хожу только туда.
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасные слова🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
Елена Лахно
Прекрасный персонал. Вежливый и приятный администратор. Мастер Светлана, профи своего дела. Я осталась очень довольна и результатом и мастером как человеком. Рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!🤗 Мы будем и дальше стараться радовать Вас, чтобы каждый визит к нам…
Ольга Талятова
Профессионалы высшего класса! Всегда доброжелательная атмосфера! Уютно и душевно! Отдыхаешь душой и телом! Феечки любимые мои!
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашей студии!!!🤗 Будем рады видеть Вас снова!🌸✨
Мария Константинова
Хожу сюда уже 2 года, и продолжила ходит даже после переезда в другой район. Есть студии, в которые приходят сделать маникюр. А есть студии, куда приходят хорошо провести время. И это именно второй случай. Приятная, уютная атмосфера. Приветливый персонал, всегда улыбчивые администраторы. Всегда предложат чай или кофе с вкуснейшими конфетами. Или просто воды в жаркий день. На стойке администратора можно приобрести украшения ручной работы или уходовую косметику местного бренда. Все мастера именно "мастера" своего дела. Я хожу к мастеру Светлане и её могу особенно рекомендовать. Самый аккуратный маникюр и педикюр, равноценный сеансу массажа, только здесь. От души рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв!🌺 Нам очень приятно получать такой отклик от наших…
KK
Ksu Kovalenko
Студия покорило мое сердце❤️ Всем рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, огромное Вам спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!🌸
Екатерина Максимова
Отличный салон! Хожу туда уже два года! Очень советую попасть на маникюр к Дарье и на бровки к Арине!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за добрые слова! 🤗✨ Будем рады видеть Вас снова!🌸
Александра Дидовец
Хожу в эту студию уже не первый год, всегда идеальные маникюр и педикюр💐 спасибо девочкам за красоту и такое атмосферное место🌸
10 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас отзыв🌸 Мы стараемся, чтобы каждый Ваш визит к нам, приносил удовольствие!🌿 Всегда ждем Вас в нашей студии!❤️
D
DianaR
Это наверное один из самых лучших салонов ❤️ Это большая редкость, когда можно записываться абсолютно к любому мастеру и быть уверенным, что результат будет отличным! В самом салоне все продумано до всяких приятных мелочей, это очень здорово 😌 Огромная заслуга руководителя 👍К вам приятно приходить снова и снова 🌸
10 октября 2021, официальный ответ
Диана, огромнейшее спасибо Вам за такие невероятно добрые и теплые слова!!!! ☺️Нам очень приятно…
Екатерина Кирилова
Хожу в эту студию уже третий год, несмотря на то, что переехала на другой конец города! Самая лучшая студия! Прихожу как к себе домой, всегда встречают чашкой кофе или чая, знают тебя как родная семья! Каждую обнимаю и целую!❤️ Если Вы хотите по настоящему ощутить комфорт и заботу, то Вам в эту студию! 😇
Ольга Салаева
Очень уютная студия с безупречным сервисом и вниманием к клиентам, большие профессионалы своего дела!
19 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо! Нам очень приятно!) Мы будем и дальше стараться радовать Вас, чтобы каждый визит к нам приносил только позитивные эмоции!)
Ирина Бугаева
Уютная, комфортная атмосфера, любой каприз в профессиональном исполнении и с теплым отношением! Однозначно хочется вернуться. Большое спасибо мастерам и администратору!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такие добры слова! Нам очень приятно! Студия - это наш маленький бьюти-до…
DS
Dasha Smokinbird
Уютная студия и приветливый профессиональный персонал. Мастера выполняют свою работу на отлично, а руководитель студии лично следит за качеством, что редкость в настоящее время. Соотношение цены и качества очень радует, также приятно видеть, что услуги мастеров востребованы: выхватить свободное время для записи иногда непросто,но это как раз подтверждает высокое качество. Я прихожу сюда на маникюр уже несколько лет и знакома с другими постоянными клиентами, мы все сходимся во мнении о том, что это одна из лучших студий в городе.
11 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой замечательный и такой душевный отзыв!))) Мы всем нашим коллективом…
НБ
Наталья Бруханская
Очень давно посещаю салон, прекрасные, профессиональные мастера! Чудесный руководитель! Очень довольна!
9 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова! 🤗Нам очень приятно!✨ Будем рады видеть Вас снова!🌸
КЖ
Ксения Жерносек
Салон, какой и должен быть! Стерильные приборы, приятный интерьер, персонал на высшем уровне, все последние новшества маникюрного мира, чай-кофе-печеньки. Отличное место зачистки пёрышек))) Спасибо девочкам за профессиональный подход, ответственность и о безумно тёплую атмосферу!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, огромнейшее спасибо за такой душевный отзыв!🤗 Нам очень приятно!✨ Будем рады видеть Вас сно…
Анна Савинова
По 5-ти бальной шкале твёрдая 10-ка! Всё по высшему разряду: качество, безопасность, сервис, уют, профессионализм, атмосфера! Кто однажды придёт в студию, останется ее клиентом навсегда! Огромное вам спасибо за ваш труд, теплоту и невероятную атмосферу, место куда хочется возвращаться снова и снова.
8 февраля 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой искренний и теплый отзыв о нашей студии!!!🤗 Будем рады видеть Вас с…
ИР
Ирина Р
Приходя сюда знаешь что уйдёшь с хорошим настроением. Девочки молодцы!
6 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное за добрые слова! 🤗✨ Будем рады видеть Вас снова!🌸
MF
Maria Filatova
Катрин - это лучшее, что может случится с вами в сфере услуг. Качество, безопасность, чистота, уют. Каждый мастер - профессионал своего дела.
5 февраля 2021, официальный ответ
Мария, огромнейшее спасибо за добрые слова!🤗 Нам очень приятно! Мы будем и дальше стараться и радовать Вас! 🌸
Alexey Smirnov
Отвратительное место.Грубят в голос. Отказываются выполнять заявленные услуги.Требуют подписать отказ от претензий. Дикое место.Крайне не рекомендую. Обходите стороной.Берегите свои нервы и время.
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей С., Вы у нас никогда не были, но мы знаем, кем Вы приходитесь одной из наших клиен…
Ольга Хайруллина
Это замечательная студия! Абсолютно все мастера профессиональны, доброжелательны. Тут уютная атмосфера, при входе всегда встречает вежливый администратор. После знакомства с этой студией даже мысли не возникает где-то еще делать маникюр! Спасибо вам большое за качественные услуги и за хорошее настроение🌹
6 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо! Безумно приятно получить такой отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вы были сча…
Леночка Данильченко
Когда первый раз приходишь в эту чудесную студию, сразу подкупает невероятная атмосфера. Встречает чуткий администратор и передаёт в руки прекрасных мастеров. Нужно уже наконец завести привычку ходить в это место регулярно))
5 сентября 2020, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Evgeniia Petrova
Классное место! Идеальные брови, ресницы, маникюр, педикюр, шугаринг только тут 🥰
8 августа 2020, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо! 🌷Нам очень приятно!😊 Будем рады видеть Вас снова!🤗
Надежда Несмачная
Спасибо что вы есть! Я вас очень люблю!!!! Вы лучшие. Профессионалы своего дела!
7 августа 2020, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо!!! Всё взаимно💖!!! Мы счастливы, что уже столько лет Вы с нами!!! Спасибо Вам😘!!!
Анна Петрова
С данной студией не расстаюсь уже который год! Лучшее место для выполнения всех манипуляций красоты. Все мастера большие профессионалы,приходить всегда одно удовольствие! Спасибо за то,что Вы есть и делаете нас красивыми и ухоженными!
3 марта 2020, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Нам очень приятно!!!! Будем безумно рады видеть Вас вновь! 🤗🌸
Светлана Щедрина
Студия очень уютная, мастер Виктория- лучшая из лучших!
3 марта 2020, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо!🤗🌸
Олеся Судакова
Самая лучшая студия, что я посещала. Уютная атмосфера, всегла встречают с улыбкой и хорошим настроением. Переступая порог студии сразу поднимается настроение))) Девочки просто волшебницы своего дела. Всегда помогут, подскажут и сделают на высшем уровне. Спасибо вам большое😚. Ни в одной студии нет такого сервиса и отношения к клиентам. Всегда с нетерпением жду следующего визита. Катюша, тебе отдельное огромное спасибо, за то, что создала такое прекрасное место.
23 февраля 2020, официальный ответ
Олеся! 🌸 Огромное спасибо! Нам ооочень приятно! Будем стараться и дальше радовать тебя и делать чут…
кенди fox Артемева
Самый лучший сервис и профессионализм девочек. Очень теплая атмосфера и всегдв уютно😊
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова!!! 💖 Мы всегда Вам рады! 🤗
Dasha Alexeyeva
Впервые побывала здесь по рекомендации коллег чуть больше года назад. С тех пор за красивыми руками и душевными разговорами - только сюда, несмотря на то, что студия расположена достаточно далеко и от моего дома, и от места работы. Качество услуг и отношение к клиентам выше всех похвал. Даже сейчас, когда я живу в другой стране и не часто бываю дома, маникюр у Кати и ее замечательных мастериц - обязательный пункт каждой поездки в СПб.
20 января 2020, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш выбор, за доверие!!!! 🌸Нам очень приятно!!! 😊 Мы всегда Вам рады…
Sofia Melnik
Придя однажды - захочешь остаться навсегда))) Приятно удивил уровень сервиса , просто потрясающее отношение сотрудников, Ещё никогда не встречала настолько дружелюбную и гостепреимную атмосферу в салоне. Впечатлила чистота и порядок, огромный выбор палитры лаков. Отдельное спасибо мастеру маникюра Анне, профессионал своего дела и просто приятный человек, время летит незаметно)
23 декабря 2019, официальный ответ
София, огромное спасибо за такие добрые и искренние слова!!! Нам очень приятно!!!! 😊Мы очень рады…
Елена Путиловская
Посещаю студию несколько лет) Результат работы мастеров превосходят ожидания, все просто идеально😊 Отдельно отмечу, что в студии очень уютно 🥰
12 ноября 2019, официальный ответ
Елена, огромное спасибо!!!!😊 Мы будем стараться и радовать Вас снова и снова🤗