Дело
12+.
Записаться онлайн
Ш
ШАРИПЧА
Был на стрижке у Багира — очень рад и благодарен за эту встречу. Когда только начинал свой путь, реально вдохновлялся этим мастером, поэтому оказаться у него в кресле было особенно приятно. Стрижка очень зашла — именно то, что хотел. Сам барбершоп «Пушка» тоже оставил отличное впечатление: красивый интерьер, приятная атмосфера. Администраторы — большие молодцы, всё чётко, дружелюбно, сервис на действительно высоком уровне. В целом — всё грамотно, с душой и правильным вайбом. Спасибо за настроение, было кайфово🤝
Егор Колосов
Спасибо мастеру Льву за индивидуальный подход и качественную стрижку Пришел с запросом сменить имидж и он детально подобрал новый образ с учетом моих пожеланий и формы волос Приятный диалог еще больше скрасил поход в данный барбершоп)
Хорошое место,остался доволен по всем параметрам: цена ,время,качество. Особенно благоарен Льву за профессионализм.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ПВ
Павел Васильев
Льву респект, подстриг бомбово 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Сергей Развозжаев
все круто, мастеру Юрию респект, спас мою прическу )
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв!
Victor Yakim
Классный барбершоп
Спасибо за Ваш отзыв!
Кирилл Евгеньевич
Спасибо барберу Шахзод!! Исправил плохую работу другого мастера ! Спас мою стрижку перед свадьбой ! Огромное спасибо !!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Деле!
Павел Т
Ринат лучший🔥 Советую этого мастера от души🤝
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
GT
Gaviao Team
Отличное место! Марат лучший
Артем Владимиров
Место пушечное, Юрий пт из екб)) барбер родился с ножницами в руке, стрижет как боженька, приеду в следующий раз,приду еще . Все понравилось
Александр Ходаков
Очень понравился барбершоп, стиль и профессионализм в каждой детали. Если сами придете, увидите, как люди смотрят в окна) Стригся у Романа, очень понравился специалист, внимание к каждой волосинке, опыт слышен сразу. Мне понравилось, всем рекомендую и барбера и сам барбершоп
Женя Ковель
Отличный барбершоп по достойной цене за услуги. Мастера профи своего дела, ресепшен милый и приятный, атмосфера внутри шикарная!! Стрижкой доволен, в дальнейшем и дальше буду посещать данный барбершоп!! Рекомендую!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Женя! Большое спасибо, что оценили, рады стараться!
Валентин Самойлов
Отличный барбершоп. Павел как барбер максимально устроил
Dwnshftr .
Уютно, по мне все ок)
Е⠀
Екатерина ⠀
Муж только сюда ходит, мастера здесь действительно крутые
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
УМ
Узеир Мирзоев
Лучший барбершоп в городе!🔥 Посетив данное заведение впервые, вы сразу можете почувствовать высокий уровень и профессионализм мастеров и в целом атмосферы, прям до каждых мелочей! Стригусь у Дильшода более 5 лет, хочу отметить что человек любит свое дело и каждый день усовершенствовает свои навыки для достижения пика! Очень советую данного мастера, придя к нему один раз, вы не захотите идти к другому мастеру как у меня и получилось )
30 ноября 2022, официальный ответ
Как мы ценим постоянство наших клиентов! Благодарим за такой приятный отзыв и ждем снова !
НТ
Наталья Тоэвик
Прекрасный персонал,мастера своего дела! Приводила на стрижку внука,спасибо огромное! Высший класс! Рекомендую только Ваш салон!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный комментарий, будем ждать вновь ! Спасибо, что выбираете нас !
Too .
Барбершоп хорош Осман ультрахорош🤌
20 июля 2022, официальный ответ
Ravil, благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Панина
Отличное место не только для мужчин, но и для мальчиков подростков! Приветливый персонал, мастера своего дела!! Быстрота и качественность услуги, одним словом просто ВАУ 🤩 Барбер Али покорил нас своим общением, добротой и профессионализмом!! Сынок в восторге))
Владимир Абраменко
брал в подарок брату сертификат- он остался доволен
MO
Minus One
Отличный барбершоп. Был крайне приятно удивлён результатом. Барбер Осман знает своё дело. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Разин
Очень неплохой барбершоп, быстро и не так дорого, спасибо большое, всем советую
Маркелов Кирилл
Вчера заехал на стрижку, к мастеру Али! Много где стригся до этого момента. И скажу вам честно, единственный барбер который понял понятие переход с нуля! Спасибо ему да стрижку! Советую именно этого мастера))
PL
Pavel Lichadeev
Всем привет🙌🏻 Прекрасный барбершоп с КЛАССНОЙ МУЗЫКОЙ ,атмосферой и профессиональными мастерами! Не один раз уже бал у мастера Паши Банина. Долго не мог определиться с выбором прически и в итоге « по совету Паши»остановились на растрепанном стиле. Паша делал стрижку бритвой! Процесс однозначно занимательный!) рекомендую 👌🏼
Слава Аскеров
Павел отличный мастер с чувством вкуса и знанием дела, ТОП мастер в умении стричь и работать с клиентами. С первого шага предложил помыть голову. За час сделал идеальную стрижку, без лишних движений и действий довел все до идеала. Проработал каждый волосок на моей голове. Помыл голову второй раз с массажем за это отдельное спасибо. Во время укладки рекомендовал средства по уходу. В итоге - идеальный фейд. Однозначно подтверждаю положительные отзывы клиентов, что Павел лучший мастер и профессионал, сразу видно, что мастер имеет значительный опыт в профессии и делает это со знанием дела. Благодарю.
ВД
Виктория Демина
Барбер Дильшод- мастер своего дела, стрижка и атмосфера на высшем уровне. (Ходил муж)
Ivan Trofimenko
Отличный барбершоп, качественный сервис, приветливый персонал. Барбер Дильшод мастер своего ДЕЛА
ДВ
Дмитрий Вячеславович
Восхитительное место. Наверное, самый приятный Барбершоп, в котором я был. Мастер Пуля - лучший!
27 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, ждем Вас снова!
Виктор Миллер
Спасибо, Пулату! Прическа офигенная! 🔥🔥🔥🔥 Ну барбершоп дико стайловый, я такого ещё не видел. Сюда только на свидания ходить… И за кайфовыми прическами! 😂
21 января 2022, официальный ответ
Виктор, будем рады видеть Вас снова!
Григорий Байда
Отличное место! Рекомендую
21 января 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв!
Kostya Chaplygin
Достойное место с хорошими мастерами своего дела! В особенности мастер Пуля) всегда знает что надо сделать, чтобы было лучше прошлого раза! В общем настоящий профессионал, доверяю только ему!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ED
Eduard Didi
Пулат! Отличный мастер, знает своё дело, рекомендую!
25 декабря 2021, официальный ответ
Иван Сальников
Очень рекомендую Пулата! Мастер своего дела! Всегда поддержит беседу, поделится советом и сделает стрижку на высшем уровне
17 декабря 2021, официальный ответ
Иван, будем рады видеть Вас снова!
СТ
Саша Туртурика
Очень крутое заведение, особенно хочу выделить Барбера Пулю, хожу к нему не первый год, каждый раз доволен из-за времени проведенного за стрижкой и приятного разговора, Пуля респект!
16 декабря 2021, официальный ответ
Саша, спасибо за доверие!
Serega druzhlnln
Давно искал мастера, которому доверю свою причёску и нашёл. Пуля точно видит, что мне нужно! Стригусь уже на постоянной основе только у него. Лучшего мастера я не встречал, сделает всё чётко, на высоком уровне!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Казаков
Очень понравилась стрижка.Большое спасибо мастеру Пуле за профессионализм и грамотный подход к делу.Очень рекомендую
12 декабря 2021, официальный ответ
Иван, будем рады видеть Вас снова!
Саша Шурыгин
Это один из лучших барбершопов ,здесь работают профи ,НО хотелось бы отметить ПУЛЮ отличный мастер ,хорошо стрижёт,всем советую
Саша, спасибо за отзыв!
ЛК
Лиляна Камардина
Отличное место,прекрасные мастера,мои близкие выбирают Пулата-отличный мастер,рекомендую
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас!
Тамирлан Магомедьяев
таких барбершопов в питере больше нет. отдельное спасибо мастерам Пулату и Марату за их грамотную работу. ребята радуют, стригусь только здесь.
12 декабря 2021, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!)
Дмитрий Коловняков
Все очень нравится, хожу к мастеру Пуле уже больше года, тактично и внимательно. Профессионально делает так, как нужно, всегда ухожу довольным! Всем рекомендую! 🤌🏽💯
12 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вы нашли "своего" мастера ))
ИШ
Ирина Шурыгина
Стригла ребёнка у Пулата, отличный мастер, нашёл сразу общий язык с ребёнком, сыну очень понравилось
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
ДБ
Даниил Барбо
Барбершоп очень солидный! Все на высшем уровне! Пулат как всегда красавчик. В очередной раз сделал все четко и стильно! Всем советую )
Ждем Вас снова!
ГК
Глеб Казандаев
Хочу выразить высшую степень благодарности барберу Пулату!!! Профессионал, мастер своего дела от мозга и до кончиков пальцев!!! Отличная стрижка, понимает, что я хочу почти без слов, отличное чувство юмора и внимательность к клиенту!!! Рекомендую всем!!!
Roman Popkov
Пулат настоящий профессионал, всё делает основательно.
Спасибо за доверие!
Дмитрий Фам
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность барбершопу «Дело» за лучший сервис, стрижку и атмосферу! 🥇 Отдельно хочу выразить слова благодарности своему мастеру Пуле за офигенную и топовую стрижку! 😍✂️ Хожу к нему уже 3 год и скажу вам одно, он знает своё ДЕЛО! Я в ДЕЛЕ, потому что они знают своё ДЕЛО!💈
11 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв!
ДГ
Дима Гринюк
Сергей… уххх, это тот мастер кто затмил всех! Сразу после стрижки, как только я вышел из шопа, на меня стали набрасываться девушки, женщины и бабушки. Я выбрал самую красивую из девушек, и пригласил ее поужинать! После ужина она позвала меня к себе, и вот в разгаре всех событий она мне говорит: К..екс был такой же идеальный, как и твоя стрижка!
9 декабря 2021, официальный ответ
Дима, рады, что Вам все понравилось! и не только Вам...)
ОВ
ОБО ВСЁМ ххх
Икром лучший 10/10 Классные ребята
Спасибо за доверие!
MX
Misha Xamidov
Женя Атаев, лучший в своём деле!
Сергей Корди
Одно из немногих мест, куда можно уверенно отправиться постричься и тд. Не переживая за качество результата.
9 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, будем рады видеть Вас снова!
CK
Chiller Killer
Отличный барбершоп с классным и приятным коллективом, но отдельно хочу выделить мастера Оника. Рука профессионала, делает аккуратно и красиво. Очень доволен, всем советую !