Вместе
4.2
4.2
НШ
Никита Шевцов
В стране Россия, есть определенные статьи закона, не одно публичное предприятие не может нарушать данные законы. Если мне отказывают в обслуживании по правилам магазина, который стоят выше закона, данные действия я считаю не правомерными. Прошу сильнее углубиться и установить правила не конфликтующие с законом РФ.
Дарья Пикатова
Написано, что магазин круглосуточный, по итогу подошла к нему в 2 часа ночи, а дверь закрыта, свет внутри горит, но никто на стук в дверь не реагирует…
Мария Бочарова
Зашла купить безалкогольное пиво, отказались продавать без паспорта. Я сказала что это незаконно, но меня даже слушать не стали
Den Wizzard
Зашел вечером взять продукты и купить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво, на что продавец кое как по русски сказал что отказывается мне его продавать, не мог связать слов и объяснить почему!!! ГРУБОЕ нарушение прав , на него не действует запрет, пожалел что не открыл банку сразу в магазине (имел право)
Ву
Вместе, универсам
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся инциденте. Проведем разъяснительные беседы с сотрудниками. Спаси…
МВ
Михаил В.
Обычный магазин .
АЕ
Александр Е.
Магазин как магазин даже и незнаю что писать то про него.
Дмитрий Амельченков
Хорошее обслуживание, большой выбор и приветливые сотрудники. Что ещё нужно для успешной работы, только адекватные покупатели.
Владимир К.
Цены в магазине очень странные, в том плане, что они слишком высокие для местечкового магазина, да ещё с таким скудным ассортиментом. Можно было лучше
Екатерина А.
Хороший универсам находится прям в доме люблю покупать там разные продукты есть также редкие продукты в целом рекомендую хорошие коллектив
ИС
Ирина С.
Наша ночная палочка-выручалочка. Наверное, самый домашний в округе-очень вежливые продавцы и это,пожалуй, лучшее в нем. Тем не менее, хотелось бы вернуть первоначальный запрос к стандартам, в плане качества овощей и фруктов -явно хуже и явно дороже чем везде. Хотя,прежде цены были адекватны. А,в целом, да-фаворит нашего квартала.
Анна К.
На самый крайний случай
Александр Р.
Очень хорошо возле дома есть один магазин в шаговой доступности. Молодцы!!!
Екатерина А.
Находится рядом с домом но цены дорогие но бывают по скидкам хорошие товары так что мне нравятся
Екатерина А.
Наш любимый магазин очень нравится чисто хорошие цены хорошие продавцы
Виталий Котов
Чисто и цены ниже по сравнению с остальными магазинами. Продавцы вежливые и культурные. Ценники присутствуют, а также работает скидочная система. Карту покупателя спрашивайте у кассира. Стоит всего 50 руб.
ГД
Герман Д.
продаю без паспорта
Марина К.
Чудесный магазин в доме с самыми свежими продуктами и добрыми продавцами
Андрей Чехун
на вишерской 2 в шушарах сплошное наеб***во! ценники 70 рублей на кассе стоимость вылазяет за 120 рублей! Вчера брал оливки по ценнику 72 рубля при пробивании на кассе стоила 120 рублей баночка! Таких денег даже ИТЛВ не стоят! а там были обычные дешманские оливки. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ. ДОРОГО ВСЕ КРОМЕ СИГАРЕТ!
Вячеслав Абрамов
Отличный круглосуточный магазин со стандартным ассортиментом. В магазине имеется всё необходимое в том числе и алкоголь 🍷🍺. За несколько месяцев постоянного посещения универсама замечаний по ценникам не было - всё чётко !
Алексей Симак
интересно..сегодня при покупке товаров и оплате картой мне отказались давать чек...В покупках было вино.Замечу, что чек давали всегда...Вывод один...
Andrey X
Отличный не большой магазин. Администрация магазина прислушивается к пожеланиям покупателей. Расширяют ассортимент. Работа 24 часа очень спасает когда поздно приезжаешь домой. Обновления товара частые. Особо залежавщегося товара мало. Практически есть все что требуется покупателям. Продавцы вежливы и улыбчивы.