Орион
Студия красоты
NF
Neofim Footley
Прекрасно место, очаровательные девушки Юлия просто нечто🥰 спасибо за стрижку
ЯС
Ярослав Сидоров
Нам все понравилось.
30 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,что оценили работу мастера.Благодарим за отзыв.
Катерина Аланго
Хожу на протяжении двух лет и в очередной раз очень довольна результатом, хоть и попадаю под разных мастеров. Все, как надо исходя от поставленной задачи и планов. Всегда подскажут по окрашиванию, уходу и самой стрижке. Очень благодарна за работу,индивидуальный подход и профессиональный взгляд Анастасии ❤ И хожу только сюда потому что уверенна что не придется снова гадать "получится ли хорошо в этот раз" и прятать стрижку в гульки. Вообщем, низкий поклон. Обязательно вернусь снова
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Катерина! Мы Благодарим Вас за то,что выбираете нас, за тёплые слова, за доверие , и мы…
Антон А
Закрыты в 20:10. Дошел. Сервис хороший, приятный персонал. Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый,Антон! На нашем сайте написано, что в летнее время часы работы могут меняться. Следите за…
ЕР
Елена Румянцева
В очередной раз прихожу в Салон Орион и как всегда приятно удивлена ,как встречают девочки на ресепшн, сегодня работает Таисия , очень приятная девушка. Вежливая, предложила присесть, чай , кофе , вкусняшки! Приятная атмосфера , в салоне чисто, уютно! Екатерина прекрасный мастер своего дела красит мне волосы не в первый раз и сегодня мне тоже покрасила Екатерина волосы прекрасной краской , которая осветляет и волосы становятся даже лучше ,чем до покраски! Я получила желаемый результат !! Спасибо Екатерина за качественную работу! Всем рекомендую !!!
Ольга Аликина
Любимый салон💇 Сегодня попала к мастеру Ирине, и мой восторг не передать словами! Она решилась на мою авантюр, и отстригла километр волос✨ Я тааак счастлива, я в такоооом восторге! Ирина, вы большая молодец ❤ Спасибо, что не побоялись)
Александр Гарев
Отличная парикмахерская очень хорошо стригут
Дарья Яркова
Осталась безумно довольна этим салоном. Мастер Екатерина в точности поняла, что я хочу (на самом деле стрижка получилась даже еще лучше, чем я хотела!) и сделала все на высшем уровне, волшебница. В салоне очень приятная, дружелюбная атмосфера, час пролетел незаметно за непринужденными разговорами. Администратор (к сожалению, не знаю имени) очень вежлива, оставила от своей работы тоже только приятное впечатление. Сам салон небольшой, но очень уютный и чистый, есть все необходимое (хотя я не эксперт). Спасибо вам большое, обязательно приду еще раз!
Катюня Шараева
Добрый вечер! Конечно всё обрабатывается , как в стерилизаторах, так и спец.средствами! И дезинфецируются!!! Это Обязательно!!! На смене всегда по 3 пары инструментов, и две машинки( у каждой свои насадки и ножи), после стрижки - одни инструменты идут на обработку, другие в работу...Спасибо за отзыв......
Ангелина К
Уютное чистое место. Мастер Ольга великолепный профессионал своего дела! Быстро и качественно всё делает. Администратор вежливый. Цены выше среднего, но это оправдано.
Данила Мезенов
Уже около двух лет пользуюсь услугами салона. Приятный интерьер, заботливое отношение персонала, качество оказываемых услуг. Это те причины, по которым я хожу именно сюда. Ещё есть удобный сайт для записи. Рекомендую
АЦ
Анна Цыганкова
Очень хорошее место, хожу туда в солярий. Персонал чуткий и вежливый, все чистенько и аккуратно. Лампы новые, все супер!
РХ
Регина Хурамшина
Записали на стрижку, пришла, сказали мастер не приехал, так как вы не подтвердили запись в вот сапе ! В вот сапе я его даже не прочла, так как не было ничего! Почему не связаться по телефону с клиентом!? Проще послать его когда он уже пришёл. Никогда больше не приду. Сервис хуже некуда.
ЕФ
Евгения Фёдорова
Отличный салон у дома. На шугаринг - всегда только сюда. Муж стрижется здесь. На днях побывал у нового мастера Эрика и обалдел, насколько у него мягкие руки и как круто он стрижет))) была на снятии маникюра, но не более. Все устраивает
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Сергей Иванов
Работают профисионалы! Качество на высоте.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Bolshakov
В салоне чисто и приятное обслуживание. Но дела со специалистами. Пришел на мужскую стрижку: все максимально просто сбоку машинкой, сверху ножницами покрове... Но для "мастера", она же администратор, это оказалось сложной задачей. Не равномерно были пострижены волосы, она сторона в объеме и по длине больше, чем другая. Виски, пока не попросил, были пострижены криво... Шея тоже не ровно побрита... Вообщем, я туда больше не ходок
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что данная ситуация произошла именно с вами. Мы стараемся для каждого клие…
Александр Ларченков
Попался к очень хорошему и внимательному мастеру. Милая и добрая атмосфера, было уютно сидеть. И стрижкой тоже доволен:)
Ирина Мирошниченко
Делала стрижку, все понравилось. Чуткий мастер и позитивный настрой. Хочется вернутся снова именно к вам! Спасибо
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Нам безумно приятно. Наши мастера стараются учесть любые пожелания клиентов. Ждём вас снова🌺
ОЦ
Ольга Цой
Замечательный салон! Очень комфортная атмосфера и доброжелательные мастера. Стриглась у Елены и делала маникюр у Анастасии. Очень довольна результатом и качеством. Да и цены умеренные))) Всем советую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего салона. Нам и нашим мастерам очень приятно!
БМ
Бэйби Мэйби
Отличный салон! Умеренные цены, качество услуг на хорошем уровне
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличное место! Сделала маникюр/педикюр у мастера с образованием подолога, несмотря на мою чувствительную пластину, все получилось деликатно и аккуратно. Также делала брови у мастера Елены, сохранили естественную форму, как я и просила Помимо качества услуг также хотелось бы отметить приятную энергетику и доброжелательностью мастеров!
Анна Фролова
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.