Пекарни
4.4
4.4
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень добрый и вежливый продавец, булочки и хлеб всегда свежие и вкусные.
Оплата Сбер
Вася Пупкин
"Наша пекарня"на Бухаресткой 31, наша любимая пекарня) Каждый день заходим к ним в гости.. Если время располагает, сидим и наслаждаемся вкусняшками там , в противном случае берём домой) Кассир приветливый и вежливый молодой человек! Выпечка всегда свежая и вкусная , можно не только поесть булки , но и горячего супчика! Кофе разумеется тоже на уровне. Небольшое , тёплое, светлое,чистое место! Категорично Рекомендую! С уважением, Ваш покупатель :)
И
Иван
Всегда вкусно , вежливый продавец, прихожу почти каждый день
Ирина Федотова
Очень вкусно, еще и посоветовали новую выпечку попробовать.
Елизавета Русакова
Нравится эта пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка👌
Екатерина
тараканы…
Anastasia Fox
Обожаю эту выпечку!!! Постоянный гость в этом заведении , персонал уже запомнил что я кушаю у них каждый день и подготавливаю как только я захожу ))) очень приятное место!!!
Частенько захожу сюда, отличное, чистое и уютное место. Готовят отличные булочкии кофе. Хороший выбор свежей и вкусной выпечки.
Антон Пантелеев
Клёвое атмосферное место Работают отзывчивые ребята, что очень приятно
ОП
Олег Пидофилов
Очень вкусная выпечка! Ходили с другом
Кирпич Кирпичный
Недавно посещали пекарню с другом. Всё было очень вкусно, персонал вежливый и милый, в зале комфортно и уютно. Думаем заглянуть ещё раз!
Slade Willson
Очень понравилась выпечка. Зайду в следующий раз обязательно:3!
Евгения Эстер
Спасибо за вкусную выпечку! Особенно понравился маленький пирог с яблоком. Обязательно придем с друзьями ещё раз)
ДД
Добряк Добрынин
Всем привет Захожу уже длительное время, привлекает вечерняя 50% скидка! На удивление, выпечка просто великолепная и даже на утро сохраняет свою свежесть. Открыв для себя подобное место, остаюсь быть доволен Спасибо!
BI
BODRETCOVA IVANA
Спасибо большое!Все очень вкусно!!Уютно и хорошо!!!
КА
Кирилл Архипов
давольно часто захожу,всегда радует персонал! в зале чисто,никаких тараканов и подобного не увидел ни разу цены отличные,а качество изделий и вкус на высшем уровне! продавец сразу подсказал что свежее,а что не очень и сориентировал по выбору)
Армен Оганян
Обязательно купите колонку и включите здесь музыку !!!! Невозможно сидеть в зале в абсолютной тишине и слышать как ест другой посетитель, мне такое очень не нравится!!!!!!! Не знаю че там по плохим отзывам, я тут живу рядом и мне очень нравится это заведение. Я изначально не рассчитываю, что тут будет как в дорогих кафе. За предлагаемую стоимость все очень при очень. И цветочки на столе и ассортимент. Кому то персонал не улыбнулся - сначала на себя посмотрите.
Тамерлан Турабов
Приятное место, вежливый персонал, еда вкусная, мне все нравится
Дина Матвеева
По пирожным бродят мухи! Ни один заявленный телефон не отвечает. Примите меры!
Катерина Осонина
До 2022 года было отлично. Потом всякий раз заходя раз в месяц "а вдруг стало как было?", получают прививку за свои деньги(( вчера вот, дали пирожное, которое пахло мерзко кислым((( выкинула. Жаль, я реально раньше любила эту пекарню. И это пирожное купила, потому что было из меню "как прежде", а не заморозки, как последние несколько лет.
Диана Мураева
Очень вкусный кофе и приятная женщина на кассе
Марк Бастион
Каждый день прихожу к 8-40 не разу не открылись вовремя , клиентов теряют много ! С утра очередь стоит а они закрыты 😀
Олеся Карпенкова
Хотите выпечку с тараканами-вэлком🤦♀️ Девушка блондинка встретит Вас настолько с кислым лицом, что даже завтракать перехочется😁
Anna Apraksina
Почему если мне перегрели кофе, а я подхожу и прошу долить холодного молока, чтобы его хотя бы можно было пить, с меня за доп молоко деньги снимают? Это же не я виновата, что ваши стажеры кофе варить не умеют.
СА
Станислав Астафьев
3 февраля 2023: Утро, хочется перекусить и не хочется переплачивать - беру вчерашнее… На вопрос «есть ли хот-дог» женщина за прилавком не глядя отвечает что нет, «тогда что-то с мясом» новенький паренёк принёс поднос из холодильника и, перечисляя что есть, о боже, обнаружил хот-дог. Женщина, кстати не в первый раз реагирует на вопросы клиента своими «кислыми щами», мне кажется не можешь нормально работать - уходи. Паренёк ещё новенький, поэтому ничего, что перед тем как сложить мне самсу в пакет, повалял ее по своему прилавку, скормил собаке возле офиса (осталась довольна)). 2 звезды за вкусную выпечку.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С уважением , Наша пекарня!
S
Sergei
Хот дог с курицей, виртуозное сочетание пресного теста, сухой курицы, и дешёвого сыра. И это "удовольствие" за 97 руб! Не вкусно, и дорого за данный шедевр ,Гордон Рамзи перевернулся во сне . Кстати кофе вкусный
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Обещаем…
лм
лёвa молёва
сегодня зашёл посмотрел пригляделся и увидел таракан просто пипец сказал продавцу ноль эмоции это не нормально
Лев Гусев
Тараканы, грязь.
Анна Апраксина
Девушки сегодня не переспросили после того, как я озвучила заказ (раньше озвучивали то, что заказала). В итоге дали не то, что просила (просила шоколадный круассан, дали эклер, пришлось его выкинуть, тк не ем их). Решила, что не буду возникать, т.к. болит горло когда говорю Было неприятно В остальном все хорошо, хожу сюда пить кофе утром почти каждый день.
kuliev-97
Даже самое хмурое питерское утро может стать необыкновенно приятным, если завтракать в "Нашей Пекарне". Очень вкусные круассаны и кофе!
dmitriy-davydov-78
Очень вкусная выпечка
21 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова)
Алёна Кузнецова
Здесь всегда вкусная выпечка, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Часто завтракаю в этом месте и спасаюсь от питерского дождя. Мои личные фавориты: грибной пирог и нежные круассаны. Рекомендую всем приходить в “Нашу пекарню” за свежей продукцией.
21 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Алена! Благодарим вас за прекрасный отзыв и ждем вас снова)
Арина Тулаева
Доброго времени суток, сегодня расскажу о заведении «Наша пекарня». Захожу в пекарню на Бухарестской 43, беру там выпечку довольно часто, так как и живу рядом, да и в магазинах такого точно не купишь. Всегда все свежее и очень вкусное. Особенно люблю брать пироги: и с мясом, и сладкие с вишней, с яблоком. Выбор начинки большой, и кладут ее действительно много. А в последний раз взяли на пробу свекольный хлеб - вкус необычный, но семье очень понравился, для разнообразия отличный вариант! Еще заходила с подругой на кофе в «Нашу пекарню» на Комендантской 69, оказалось в пекарнях подают итальянский кофе illy, за что огромный плюс. Немного где встретишь действительно хороший кофе. Сделали вывод, что можно не только брать с собой выпечку, а и приятно провести время в самой пекарне с друзьями или семьей. Вполне уютно и чистенько, на фоне играет тихонько музыка, свободные места нашли сразу, девочки работники тоже были приятными и в хорошем настроении. Так что «Наша Пекарня» у меня вызывает только положительные эмоции, и я могу ее рекомендовать
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за ваш прекрасный и подробный отзыв. Очень рады, что вам все понравил…
MJ
Mary Jane
«Нашу Пекарню» я открыла для себя ещё в том году и теперь я там постоянный гость. Удивительно, но когда бы я не заходила, выпечка всегда свежая и ароматная. Домой всегда покупаю свекольный хлеб, очень вкусно и необычно. А ещё очень вкусный кофе, всегда беру его, когда захожу. Сейчас такая редкость найти хороший кофе, но здесь он лучший. Отдельное спасибо ребятам на Бухарестской 31, всегда дарят улыбки и хорошее настроение на весь день!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём ещё в Нашей Пекарне
ЕР
Елизавета Русакова
Всё очень вкусно, но над кофе нужно поработать))
8 декабря 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, учтём Ваше замечание! Приходите к нам снова!
Светлана Максимова
Пицца как в школе) вкуснятина ❤
24 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
дш
денис шевченко
Все очень вкусно👍 Держите ценник не повышайте, будем все сметать👍
8 декабря 2020, официальный ответ
Денис, спасибо, учтем Ваше пожелание! Будем снова ждать Вас в нашей пекарне!
Серж Стрельников
Все вкусно ещё бы не толпа у кассы
8 декабря 2020, официальный ответ
Серж, благодарим за отзыв! Стараемся быстро и качественно обслуживать своих гостей!
Анастасия Шашкина
Периодически захожу в обеденное время в эту пекарю, и как же здесь вкусно!!! Выпечка всегда свежая, ароматная, много начинки и тонкое тесто, и цены очень даже приятные! Хлеб давно уже в магазине не покупаем, только здесь! Обслуживание так же на высшем уровне, персонал отзывчивый и доброжелательный! Всем советую!
8 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые и приятные слова! Мы стараемся для Вас и всегда рады видеть!
Анастасия Иваницкая
Очень вкусная выпечка. Обожаем брать рулет с маком. Просто пальчики оближешь. Также свежие, вкусные батоны
8 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас и всегда рады видеть!
EVG
Недоволен. Настоятельно рекомендую персоналу пекарни ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 28.01.2019) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров..." и указаниями Роспотребнадзора. Если на ценнике вами указывается цена за 100 гр., то продавать должны по весу, а не поштучно. Не вводите в заблуждение покупателей и не пытайтесь грубить и уворачиваться, показывая свою неграмотность. По поводу выпечки - она вкусна!
KSI
Ооочень вкусная и свежайшая выпечка. За столь малую цену, получаешь вкусные пироги, где на начинке не экономят.
Кронид Боталов
Отличные пироги! Всегда свежие, не скупятся с начинкой. Недорого для их качества.
8 декабря 2020, официальный ответ
Кронид, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!