Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Дарья Сергеевна
Если бы можно было поставить -5 с удовольствием бы это сделала! На сегодня было заказано 2 торта на день рождения ребенка при заказе договорились что заберем в 10-11:00 приехали в назначенный день забирать торты, на магазине табличка что работает с 12!!! Но никто из отдела заказов не сообщал об изменении времени, а девушка начинающая смену с издевкой наблюдала через окно игнорируя любую попытку поговорить или по-доброму решить ситуацию!!!! Ужас праздничный день испорчен!!!
3 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за то, что не оправдали ваше доверие. Передали ваш отзыв управляющему булочной…
Оксана К.
Наш любимый Вольчек в доме ,к сожалению не имеет такого ассортимента,как другие. Нет френч догов,которые могли бы увеличить прибыль ,но в целом всего хватает. Кофе - не самая сильная сторона данной пекарни. Хотелось бы видеть там РАФ, вкусный Латтэ итд.
Ирина К.
Очень вкусная выпечка и адекватные цены
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Мерседес Бенц
Вкуснотищеееее
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Виталий Кунаев
Цены супер, все вкусно, кроме кофе Кофе делает не бариста а автомат
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВР
Василиса Р.
Вкусные изделия прямо из своей печи. Приветливый персонал визитка этого заведения! Очень рекомендую.
Сергей К.
Всегда вкусная выпечка.
Виктор С.
Вечером маленький ассортимент
ЛБ
Любовь Б.
Берём пирожные и хлебНравится цена.Доступно для пенсионеров!
НЯ
Надежда Я.
Цены неплохие для потребителя, но у меня негативная реакция на глютен, то есть мучное мне нельзя, а не мучного там только 3 позиции. Их и покупаю )))
ЛК
Лариса К.
Беру кофе, нравится и цена, и качество
Irina Nazarova
Зашла около 8 вечера, до закрытия ещё 2 часа, девушка любезно убирает весь товар с прилавка, ну ладно, озвучила свой заказ и спросила про сиропы в кофе, на что меня ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ, сделали без сиропа, видимо потому что их нет или просто так захотели. Девушка не приятная на кассе, ничего не расскажет не покажет, такую можно на робота заменить и он дружелюбнее будет, была первый и видимо последний раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена пр…
SA
Svetlana Asharchuk
Небольшая булочная, всегда вкусная выпечка, кофе, особенно тортики. Персонал приветливый, вежливы. Рекомендую к посещению
НЯ
Надежда Я.
Дёшево и сердито, но американо отличный, лучший, мне заходит
НР
Наталья Р.
Вкусный хлеб, классные пирожные, и адекватные цены
Екатерина М.
Вкусная доступная выпечка, хрустящие круассаны, нежные чизкейки
НО
Наталья О.
Ооооочень вкусно 🤤 все все)) и цены демократичные, а еще ребята участвуют в благотворительности))
ЮР
Юлия Р.
Сегодня покупала 3 позиции - сосиску в тесте, Жульен курица грибы и кофе. Повторяют заказ :"... Жульен грибы.. ". Исправляю. Повторяют правильно. А какой жульен я обнаруживаю дома? Грибы(( неприятно, что такая невнимательность и получается небольшой обман на деньги. Надеюсь придти в след раз и получить жульен с курицей по цене грибного
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместит…
Александра А.
Самый вкусный муравейник и лимонная корзиночка🥰🥹
ОБ
Ольга Б.
Нравится хлеб,который берём постоянно. Выпечка вкусная.
Сергей С.
Лучшая булочная Питера. Превосходная чиабатта, хоть и не большая, но прям пальчики обижаешь. Да всё вкусно, и пироги и мороженое и т.д.
Александра А.
Лимонная розетка🫠
Екатерина
Всё вкусное и свежее) Девушка- продавец доброжелательная и шустрая) Приятно когда при таком ритме работы, у продавца есть силы подарить улыбку покупателям)) Так держать!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады помочь.
ЛФ
Лидия Ф.
Очень положительная булочная. Большой выбор выпечки. Сын очень любит торт красный бархат, практически не сладкий 👍 каждое утро захожу туда беру кофе, не дорогой и годный. Всем советую
Александр П.
Хорошее, уютное местечко .
Марина
Здесь появилась связь от родного мне человека, его весточка для меня была самой ценной в трудную минуту , она как ниточка надежды на дружбу и любовь 👩❤️💋👨🥰❤️😘💖🤝🤗😇🫶💞
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина. Не очень вас поняли, но благодарим за высокую оценку.
ГШ
Георгий Ш.
Верните орешки за 10 рублей пожалуйста!
ДП
Денис П.
Хорошая пекарня, не дорогая!
НН
Наталья Никонова
В последнее время пекарня разочаровывает. Продукция часто несвежая, грязные липкие столы, грязные подносы
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Услышали ваши замечания
Лидия lidiaion
Поставила две звезды только потому, что в булочной до сих пор нельзя оплатить по qr коду!!! Шли специально до нее, но оказалось что оплатить не получится, классно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лидия! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
Екатерина П.
Очень нравится мороженое Мята шоколад. Какао.
Андрей К.
Вольчек красавчик ! Любимая булочная , сочни , ватрушки , пироги , витушки , сметанник , кулебяки … вах молодец . Доступно , качественно, продавцы «выдрессированы» ;) . Успехов и процветания , и нам в том числе ;)
НП
Никита П.
лучшая булочная на территории Российской Федерации,низкие цены, большой каталог (от простого хлеба до крутых мороженых)
ЛФ
Лидия Ф.
Прекрасная булочная, всегда свежая и очень вкусная выпечка, сын просто обожает тортики, они не сладкие, но очень вкусные. Всем советую посетить
МП
Марина П.
Демократичная сеть пекарен. Вкусные десерты по адекватным ценам. Продавцы позитивные, с очередью справляются на отлично.
КЛ
Кирилл Л.
+ неплохой кофе из недорогих + весела одинаковые продукты во всех точках + низкие цены, при достаточно вкусной продукции + добрая скидка по вечерам - мало места, и бывает грязновато
ТЛ
Татьяна Л.
Люблю это место. Все чисто, аккуратно. Ребята прекрасно справляются с работой. Так как рядом со школой детей, бываю здесь очень часто.
Дарья С.
Кондитерская в доме , не скажу что вкусно , уже приелось , ассортимент не изменный, но если хочется быстро перекусить - пойдет
ИШ
Ирина Ш.
Любимая булочная. Ценю за свежий хлебушек, выбор, подходящий моим вкусам, адекватные цены и близость к дому. Всегда есть чем порадовать себя и близких на десерт. Одним словом большое спасибо, что вы есть
Анастасия С.
Цена качество соответствует, если не хочется оставлять энную сумму в пекарнях, я иду сюда))) Всегда вежливый персонал, особенно любим мишек на палке с Орешком в лапках за адекватную цену.
РХ
Римма Х.
Любимая булочная!
Aleksandr Safronov
"Лихо девки пляшут"..... Скажите пожалуйста руководители или управляющие данным заведением: А это в порядке вещей когда сотрудник Вашей булочной видя что он продает покупателю и кладет в бумажный пакет осознает что обманывает? Я проходя мимо решил зайти и прикупить к чаю сладкого. Купил трубочку с зефирным кремом и корзинку с клубникой. К корзинке вопросов нет. Но вот в трубочке крема не оказалось. Видимо кто-то очень захотел крема!? Как такое возможно? Я не исключаю что это возможно производственный брак, но касир-продавец во-первых видит что она выкладывает на витрину, а во-вторых она видит что кладет в пакет покупателю. Я разумеется беднее не стану но ваше заведение в "топку"... НЕ РЕКОМЕНДУЮ
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв. Уже передали все в булочную. Напишите, пожалуйста…
СФ
Соня Фаталиева
Самая бомбовая выпечка по приемлемым ценам. Очень скучаю по этим вкусностей , т к переехала в Дагестан
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
ВП
Владимир П.
Отличная пекарня, как приезжаем в гости - часто посещаем, плохо, что только в СПб и ЛО, хотелось бы расширить географию присутствия на другие города. Хорошая выпечка
ТШ
Татьяна Ш.
Очень вкусная и всегда свежая продукция по разумным ценам. Особенно, если сравнивать с ценами и качеством конкурентов.
Андрей Б.
Отличная Питерская булочная, являюсь клиентом с момента открытия первой. Качество всегда на высоте, а цены приемлемые и ниже чем у конкурентов.
Дарья Шаповалова
Раньше постоянно закупались там. А теперь как не придём постоянно ничего нет. Замечательно просто. Зачем тогда держать точку если там постоянно не хватает продукции? Может начнёте тогда нормально работать? К продавцам притензий нет, вежливые и приятные
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, учтем.
Анастасия Н.
Просто 100 из 100, все на высшем уровне, для перекуса или завтрака самое то, есть скидки в определённое время.
Марина Смирнова
Зашла в семь часов вечера и увидела пустые витрины, из пирожных две раздавленные булочки со сливками и три эклера. Жаль фото не догадалась сделать!!! Ушла к конкурентам и купила всё, что нужно!
20 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена п…
СЧ
Сергей Ч.
Люблю пить там кофе с муравейником или с кусочком пирога с творогом, а ещё очень вкусный какао, обязательно нужно его попробовать, даже если оно вас не вдохновляет никогда.