Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Константин Морозов
Хороший магазин но их зи одной рабочий сниму зведу потомочто в одни дни она грубит в другие молчит
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РЮ
Рита ЮМАЕМА
Оцениваю конкретный магазин, а не сеть. Постоянно стоят поддоны со склада с товарами, которые медленно разгружают, к холодильнику с мясом не подобраться. Вечные проблемы со сливочным маслом, видимо не ходовой товар, в отличие от пива… Нет ценников, да и товара тоже) После 10 дождаться сотрудника на кассе самообслуживания не получится: в зале 1 человек на кассе за всех) ходим сейчас только из-за ремонта у конкурентов
Эльвира Магзумова
Имейте в виду, что вас в пятерке постоянно обвешивают))) на кассах самообслуживания весы показывают разный вес. Была ситуация, что после взвешивания на кассе самообслуживания я решила пробить товар на кассе с кассиром. На кассе вес был даже больше, чем на кассе самообслуживания))) после моего возмущения, кассир «сделала отмену», что-то подшаманила что-то и «Аллилуя», вес стал меньше, и практически схож с тем весом, который был на кассе самообслуживания, а это на 250-300 гр меньше)
Валерия Макарова
Хороший магазин. Отлично, что данная компания заботиться о природе и на кассах есть возможность не печатать чек ) берегите природу
Svetlana Kazmina
На кассе ни когда не дают чек, уже 3й раз и кроме меня ещё многим, то есть я не могу посмотреть что они пробили
Даша Кирпич
Хороший магазин Поставили кассы самообслуживании Находится рядом с домом Но иногда ценник не соответствует стоимости на кассе
Таракан Ашалевший
Самый ужасный магазин из всех , что я видел , хуже только ларьки привокзальные.... Яб это даже магазином не назвал. Ценников почти всегда нет , персонал не то , что грубит , а почти в открытую посылает куда подольше , сплошные не воспитанные работники,которые тебя даже за человека не считают !!!! Если бы можно было поставить оценку ниже нуля , то именно эта пятерочка её заслуживает. Магазин закрыть , а весь управляющий персонал уволить и запретить вообще работать в данной сфере, вот ,что я желаю данному магазину.
Челноков Владимир
Отличный магазин сети, неплохой ассортимент при минимуме места, всегда чисто, ни разу не замечал просрочки!)
Юлия Давиденко
Скудный ассортимент по сравнению с другими магазинами. Овощи и фрукты не пригодны к употреблению, из морозилки с охлаждённым мясом и птицой несёт тухлятиной. Всегда дикие очереди,товар перемешан на полках. Хожу только когда очень надо,так как магазин под окнами.
Semyon Demyanov
Отношение к покупателям наплевательское! Дерзят, грубят! Продукты после пробития на кассе бросают. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!