Ego

Студия красоты
Ок Ок14 отзывов
Быть честной, так себе. Лишь раз была на маникюре. Поясняю: Френч нарисовали разного размера, гель лак не до конца ногтя, будто уже немного отходила с ним.. Прайс не показывали, ничего не присылали. Также ничего не уточняли при записи.. Мастера не выбрать, и какого уровня.. Первый ли раз посещаю их ?.. В сообщили одну цену в мессенджере. (опустим тот факт что время и окна клиенты не могут выбирать самостоятельно). Уточнила цену, из интереса, почему такая цена? Тогда уже задали вопрос- в который раз я у них? -первый. В ответ- другая цена, ниже. С чего начинать и нужно было будто бы 🤔 Странно.. торгуются,или с подружкой беседу ведут? цены с потолка.. Сервис? Админ приятная, уделила внимание, предложила чай. Принесла без сахара, неразбавленный кипяток, в непонятной кружке "как дома у нее" спасибо и за это 😄 Не то что бы все ужасно, но и посоветовать услугу, сервис, место, не могу. Обои в цветочек оригинальненько😆 Фотку ногтей прикрепила. Для срочного маника пойдёт, вариант. Но форма это что то "невероятное, в плохом смысле.. Красивую платину и форму ногтей в итоге испортили и на кадрах фотосессии, выглядит так, как не повторила бы никогда! Из далека ниче так на троечку из десяти.
Ольга Кулакова1 отзыв
Практически полгода сын ходит на стрижку к Нурэку. Всегда стильная, модная стрижка. Парни вместе обсуждают все нюансы, я уже не вмешиваюсь в процесс. Как-то сама подстриглась у Нурэка. Возможно, у него было мало времени, он не знал структуру моего волоса. Еще в кресле обратила внимание на недочёты. Он заметно нервничал, так как уже пришел следующий клиент. Но мастер тут же поправил стрижку. И вы знаете, по итогу всё выглядело 👍. Рекомендую! Но вот о мастере маникюра Юлии ничего хорошего сказать не могу! Неаккуратно, база местами заплыла на кутикулу: уже через неделю ногти отрастут и база встанет гребнем, соответственно, под покрытие попадет влага и гель отслоится. Когда я обратила внимание мастера на недочёты, то мастер даже не пыталась скрыть своё недовольство: все её эмоции на лице! Администратор в курсе сложившейся ситуации. Спасибо, что сразу поинтересовалась, но я все же хочу другой реакции, а не "к сожалению, такие сотрудники есть, так работают, мы с этим пытаемся бороться". И деньги на ветер, и настроение туда же перед Новым годом(((
Виктория Бабюк17 отзывов
ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПОДАРОК СВОЕЙ МАМЕ! 29.11 в 9.30 я записала мою маму в этот «прекрасный» салон! Записала на покраску волос (Мелирование) уход волос, стрижку , маникюр - в качестве подарка на день рождение! В итоге я успокаивала свою маму пол вечера, и вытирала слёзы!!! Мама провела в салоне 7 часов. Ее перекрашивали 2 раза. Первый раз ее покрасили и когда начали снимать, волосы были ЗЕЛЁНЫЕ, по вашему это нормально, что мастер не может грамотно рассчитать соотношение материалов ? Второй раз маму перекрашивали и цвет был ФИОЛЕТОВЫЙ! Я не знаю , что будет с ее волосами , видимо увидим на днях. Когда ее в итоге перекрасили, моя мама была русая! Хотя она всю свою жизнь ходит блондинкой, на вопрос: « где здесь мелирование?» Ей мастер ответила: «вы что хотите быть как белый лист?» Если бы только я была рядом, я бы ответила мастеру на фразу «белый лист»✋🏻 Перед тем как записать мою маму , я уточнила, что она хочет , показала все фото, несколько раз повторила, что у неё день рождения и что я хочу сделать ей в таком формате подарок, чтобы она была готовая к ужину вечером! И знаете что? Ужина не было, как и настроения. Естественно на маникюр она уже не пошла , так как: 1) было уже страшно, 2) она сидела там 7 часов! Мы больше никогда не придём а этот салон, спасибо вашему салону за испорченное настроение и волосы!