Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
ОА
Оксана А.
Здесь можно приобрести отличный чай на любой вкус и кошелек.
moonshine
Посоветовали вкусный и полезный чай, пью с большим удовольствием, однозначно зайду еще
ЕШ
Елизавета Штополь
Замечательные ребята в воскресенье помогли подобрать чай для уютных летних вечеров 🩶 Обязательно вернусь за чаем с гранатом и приятной беседой ☺️
Виктория С.
Все чудесно! ❤️
ИМ
Игорь М.
При необходимости сделать приятный комплимент коллегам, друзьям, всегда обращаюсь в данный магазин за подарком
ОА
Оксана А.
Всегда отличный чай и кофе покупаю.
Julia Artemeva
Очень приятная девушка на кассе! Помогла подобрать набор на подарок. В итоге взяли не только подарок, но и несколько видов чаёв себе на пробу. Ещё придём!
Вадим К.
Уже несколько лет беру чай в Кантате, и ни разу не был разочарован. Вы классные, желаю процветания 🍀
СЦ
Сергей Ц.
Хорошее качество чая и кофе . Беру кофе бергамот , мой любимый необычный вкус , по моему мнению . Отличные конфеты , на все праздники беру подарки из чая кофе , сладостей , оливковые масла
Арсений К.
Покупал чаек, чудный!
ПМ
Полина М.
Лучший чайный магазин, наверное, в России. Сотрудники всегда подскажут с чаем или кофе, подберут нужный. А чай всегда высший класс.
ОЖ
Оксана Ж.
Отличный магазин, езжу сюда специально. Люблю улуны, и тут нахожу не просто продавцов чая, а таких же любителей и ценителей его. А ещё тут есть мятный чай, которого нет больше нигде ❤️ На фото - купленный сегодня по рекомендации консультанта чай. К большому сожалению, не запомнила имя девушки 🫶
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем всегда радовать Вас вкусным чаем!
МД
Марина Д.
Огромная коллекция вкусного чая и тизанов
Ди Ана
Хотела попробовать капучино, решила выбрать зерно для эспрессо. В итоге так понравилось зерно, что не хотелось его портить молоком! Впервые пила американо и вышло совсем недорого, около 200 рублей за 0,4 кофе. Очень понравилось. А еще есть опция взять стакан чая 😍😍😍
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно, что напиток порадовал Вас! Рады видеть у нас в гостях!
Андрей С.
На мой взгляд лучшая сеть по продаже кофе и чая и сопутствующих продуктов. Огромный ассортимент, очень грамотные продавцы, скидочная система, из отрицательного можно отметить только цены выше среднего, но за качество стоит платить.
Сергей Чоботов
Хороший магазин качественного чая и кофе.Сотрудник подсказал что взять.Жаль только что маловат магазинчик.
Александра Г.
Чай и кофе самых экзотических сортов со всех уголков мира - конечно, цены слегка завышены, но в целом оправдывают качество.
НШ
Наталья Ш.
Очень вкусный чай, кофе и сладости. Особенно нравится чай Гречичный с малиной.
ОС
Ольга С.
Самый любимый магазин. Чай на все вкусы!!! Сладости!!!)))Продавцы профессионалы.
Мария К.
обожаю покупать здесь чаи и кофе, корветы тоже огонь, очень вкусно и всегда приносит хорошее настроение
Елизавета С.
Один из самых лучших магазинов чаев с огромным выбором Очень приятные сотрудники, всегда помогают с выбором
ТС
Татьяна С.
Все отлично, брала подарки врачам. Любезно проконсультировал по телефону молодой человек из Магазина в стокмане на Восстания. Потом приказал и купила к нему же.
ИС
Изабелла С.
Благодарю создателя этой чудесной лавки счастья! Очень любим продукцию Кантаты. Всегда есть выбор, что-то новое и интересное. Всегда можно купить вкусный чай, а кофейные напитки очень интересные! 🔥👌🏼 На Новый год мне пришла идея сотворить подарок своими руками с и с помощью Кантаты: а именно их спрессованного чая Пуэра. Получилась пуэрная елка!
Арина К.
самые вкусные чаи и хороший обслуживающий персонал, всегда помогают в выборе хорошего чая
КВ
Ксения В.
Хороший подарок на любой праздник, вкус великолепный! Всем советую! Кайф
МР
Матвей Рубан
Пришел за подарками к новому году 18-19 декабря. Ознакомился с ассортиментом чаев и уже готовыми подарочными наборами. Консультант все очень хорошо рассказала. В итоге из уже готовых подарочных наборов ничего не понравилось. Попросил консультанта собрать 4 подарка из чая на развес (самостоятельно выбрал вкусы и тд). Консультант сразу показала, что не хочет собирать 4 подарка, и спросила, точно ли я не хочу выбрать что то из уже готовых подарочных наборов. Когда половина всех подарочных наборов (а их было всего 4) была собрана, мне предложили немного подумать и повыбирать еще чай или конфеты, чтобы в это время обслужить других посетителей. В очереди за мной стояли 3 человека. Консультант переживала за всех покупателей, кроме меня. Хотя я тоже пришел не в пустой магазин, а отстоял очередь. В итоге все время, что консультант собирала мои подарки, мне пришлось ожидать их с ощущением, что я страшно задерживаю всю очередь и не захотел выбрать готовые подарки, а стою и выбираю именно те варианты чая, которые нужны мне. Оставил в магазине почти 7 т.р. Обслуживание заняло 10 минут, но это было самые ужасные и неловкие 10 минут, сопровождающиеся вздохами консультанта.
АЖ
Анастасия Ж.
Замечательное место, приятные и квалифицированные сотрудники, все расскажут, выберут кофе по твоим предпочтениям. Хожу только туда!)
ЕЕ
Евгения Е.
Покупала подарок - помогли с выбором, проконсультировали. Все супер !
Катерина Захарова
Очень внимательный и компетентные девушки консульты
ТК
Тимур К.
Хороший магазин. Внимательный и общительный персонал помогает с выбором. Покупаю сдесь не первый раз. Все хорошо.
ЕГ
Елена Г.
Большой выбор хорошего чая. Рекомендую: габа, ягодный пуэр.
Оплата Т-Банк
Каждый заход в кантату (любую) это мука для меня. Очень назойливые продавцы! Реально, каждый раз собираюсь с силами, прежде чем зайти за чаем, потому что в очередной раз придётся отбиваться от бесконечных предложений «а хотите попробовать?» и вопросов «а знаете про наши акции?» Очень бесит
Анастасия М.
Моя любовь,вкуснее чая и кофе в мире нет)
ЮМ
Юлия М
Молодой человек продавец какой раз уже помогает с выбором и рассказывает что-нибудь интересное))) даже запомнил что мы брали месяц назад!))
Дмитрий Филиппович
Прекрасная девушка-консультант помогла выбрать чай в подарок. Думал над подарочным набором, но ни один не подходил. Предложила и помогла собрать свой набор, в который бы входили все нужные вкусы. Очень сильно помогла с выбором этих вкусов. Спасибо!
Mashul1k .
Очень милые работники, подняли настроение