Hordoors
Салон
КХ
Кристина Хруслова
Мы в восторге от нашего нового комплекта межкомнатных дверей, приобретенных в Хороших Дверях. Ассортимент магазина очень широкий, можно найти решения для любого стиля интерьера. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Марии за её отзывчивость и профессионализм. Она помогла нам не только выбрать идеальные модели, но и грамотно скоординировала замер и доставку. Благодаря её работе, весь процесс покупки был очень приятным и беспроблемным.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Григорий Лякев
Очень довольны, что обратились именно в Хорошие Двери за входной дверью. В магазине представлен впечатляющий выбор на любой вкус и бюджет, что очень порадовало. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Надежде за её внимательность и профессионализм. Она подробно ответила на все наши вопросы, помогла с выбором модели и цвета, а также проконтролировала все этапы до установки. Сервис на высоте, будем рекомендовать знакомым
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Аглая
Обратилась в салон за советом по выбору дверей для квартиры. Менеджер Любовь проявила максимум терпения и профессионализма. Любовь помогла с выбором моделей по каталогу, дала ценные практические советы по уходу и фурнитуре. Благодаря ее слаженной работе покупка была совершена легко и приятно. Рекомендую этот магазин.
6 декабря 2025, официальный ответ
Аглая! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Айнур Раджабова
В салон Хорошие Двери обращаюсь уже во второй раз. Сначала заказывала двери для себя, теперь помогал родителям с выбором. И оба раза работали с менеджером Ольгой. Очень приятная и компетентная девушка. Она знает о дверях все, всегда подскажет лучший вариант и честно отвечает на все вопросы. Родители остались довольны, двери им привезли и установили без задержек. Спасибо Ольге и всему салону за стабильно высокий уровень сервиса
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
МВ
Макар Высоцкий
Покупал двери для дачи в Хороших Дверях. Александра дала очень полезные рекомендации по выбору материалов, устойчивых к влажности и перепадам температур. Чувствуется, что человек знает свое дело. Вся сделка прошла быстро и без проблем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ДН
Денис Никонов
"Заказывали двери в "Хорошие Двери", остались очень довольны! Особенно хочется отметить консультанта Екатерину. Она профессионально подошла к нашему вопросу, помогла подобрать оптимальные варианты по цене и качеству, учла все наши пожелания и особенности интерьера. Благодаря ее помощи, выбор дверей стал приятным и легким процессом. Рекомендую и магазин, и консультацию Екатерины!"
8 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
МЛ
Михаил Лавров
Выбор в "Хороших Дверях" - обалдеть! Заблудиться можно, но менеджеры не дадут пропасть, все покажут, расскажут
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Алиса Микулина
Заказывали противопожарную дверь в офис. Важным было соответствие всем требованиям безопасности. Дверь выглядит надежно, все сертификаты предоставили. Установку тоже заказывали у них, сделали быстро и качественно. Но главное - сама дверь качественная и соответствует всем нормам
21 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
A
Aндрей
Входная дверь такая легкая, что я уже думаю, не подменить ли её на картонную. Шучу! Качество на высоте.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aндрей, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Для загородного дома нужна была входная дверь с хорошей теплоизоляцией. Заказали модель с терморазрывом. Зимой дверь не промерзла, в доме было тепло. Конструкция надежная, замки работают четко. Покрытие устойчиво к атмосферным воздействиям. В целом, отличный вариант для загородного дома. Установку тоже заказывали в "Хороших Дверях", сделали все быстро и профессионально, но в первую очередь важна сама дверь.
21 августа 2025, официальный ответ
Городская, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Михаил
Выбрали легкую дверь из МДФ для спальни, чтобы ребенку было легко открывать и закрывать. Качество покрытия хорошее, не царапается. Легкая - это плюс, но при этом достаточно прочная.
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Заказывали двери по индивидуальному проекту. Все сделали четко по размерам и с учетом наших пожеланий. Качество на высоте!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за доверие, мы старались.
Просто Марта
Заказывала двойную дверь – это роскошь и простор! Качество исполнения – выше всяких похвал, все сделано аккуратно и надежно. Установка была быстрой и профессиональной, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Аня Рамзина
Купили двери-купе. Механизм работает плавно, бесшумно. Материалы качественные, смотрятся современно. От сервиса не зависели, устанавливали сами.
23 июля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана
Материалы, из которых изготовлены двери, вызывают восхищение. Видно, что использовано качественное дерево, а не дешёвая имитация.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Кирилл Соколов
С этими дверьми мой дом преобразился! Они стали настоящим украшением интерьера и придали ему особый шарм.
Александр
Эти двери не только красивые, но и функциональные. Отлично сохраняют тепло и защищают от шума, что особенно важно для жителей Санкт-Петербурга.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Александр
Особое внимание к деталям - вот что отличает двери от "Хорошие Двери". Замки работают безупречно, петли не скрипят, а уплотнители обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию.
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
СЛ
Соня Л
Сделали двери на заказ по моим размерам. Все идеально подошло, геометрия отличная, никаких щелей. Видно, что сделано качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Л
Людмила
Заменила старую дверь на новую от «Хорошие Двери» и почувствовала разницу сразу. Тепло, тихо, безопасно. Дверь словно говорит: «Здесь мой дом, и я его защищаю!» Качество на высоте, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 😁
Наталья
Покраска сделана на совесть — покрытие ровное, стойкое к царапинам и выцветанию. Материалы качественные и долговечные.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь. Эмаль у нас хорошая!
ДР
Данил Рыжиков
Впечатлило качество покраски и лакокрасочного покрытия — ровное, без дефектов. Двери из «Хорошие Двери» производят впечатление долговечных и стойких к внешним воздействиям.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим 🤗 Были рады помочь!
Роман Васёв
У них очень хорошо и наглядно выставлены образцы дверей, грамотные и отзывчивые продавцы.Есть запас откосов, доборов на складе, удобно до купить забытое.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады вам всегда 🌸
Матвей
Заменили во время ремонта. Впечатления и опыт общения с компанией - положительный. Дверь очень хорошая, надежная, современные замки, в проеме сидит плотно, без зазоров, сквозняков нет и шума не пропускает. По ценам все понравилось, по сервису также нареканий нет.
Нина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛