Нотариусы
Александр Скиданов
Отличный коллектив 👍
НМ
Никита Мульд
Профессионалы! Договорились о встрече, потребовалось 20 минут на доверенность.
ЮС
Юлия Сергеевна
Отлично! Валерия сделала все необходимые документы, все рассказала и подсказала!
Владимир Д
Нужно было сделать заверенную копию доверенности. Позвонил, говорят что только по предварительной записи через неделю готовы принять🤦♂️ работы на 2 минуты: пропустить через сканер , поставить печать и записать в журнал🤦♂️
Анна Сухарева
Абсолютно некомпетентный нотариус и его помощники. Документы в налоговую составили и направили с грубыми ошибками, в результате чего налоговая отказала в регистрации. А взяли за это около 20 тр. Исправлять ошибку отказываются, деньги возвращать тоже не собираются, на контакт не идут.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщить когда конкретно Вы обращались в нашу контору и что именно было совершено…
Дарья Сергеевна
Сделали всё очень быстро, качественно и плюс ко всему со скидкой ( действует для определенной категории граждан) . Рекомендую обращаться к этому нотариусу.
Арсен
Компетентные и приятные в общении. Неоднократно обращался и остался доволен услугами. Рекомендую
Валентина Степановна
Всё быстро и профессионально
НН
Наталья Нижельская
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Свистельникову К.Д. за высочайший профессионализм, проявленный в сложной жизненной ситуации. Отдельно отмечаю исключительную человеческую чуткость – осознанный отказ от вознаграждения в связи с обстоятельствами клиента. Демонстрирует редкую в наши дни профессиональную этику. Низкий Вам поклон.
oksana yanak
Сегодня воспользовалась, услугами нотариуса, спасибо все чётко, быстро и по полочкам
Maria Egorova
Очень вежливые сотрудники, по телефону все четко консультируют, объясняют, оперативно решили вопрос, в помещении приятно находиться, что тоже немаловажно
Благодарим за Ваш отзыв!
Виктория Четверкина
Всё быстро оформили, вежливо, чётко. Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось!
Татьяна Кузьмина
Все быстро сделали) ✊
Спасибо за отзыв!
SUBTRONIK
Пугать людей в отзывах исками по клевете это конечно сильно, сразу видно "профессионалов" своего дела и как они относятся к потенциальным и актуальным клиентам
Лина
Быстро и качественно, рекомендую
Благодарим за отзыв
AT
Anastasia Tomas
Проконсультировали по телефону по всем вопросам, не смотря на отсутствие записи на ближайший месяц. Дали контакты другого нотариуса с компетентными навыками по делу. Спасибо!
Всегда рады помочь
Андрей Дмитриев
Не профессионально
Андрей К
Очень хороший нотариус – все сделали чётко, быстро, услугой доволен. Рекомендую!
МФ
Михаил Федоров
Все грамотно и вовремя. Спасибо.
Александра Солдатова
Отвратительное общение по телефону🤦🏻♀️
Евгений Крылов
Позвонил, через 15 мин приняли. Все быстро и качественно сделали. Спасибо большое!!!
Юлия Босак
Самый лучший нотариус и весь коллектив! Ездим из другого района, все четко, быстро и компетентно! Спасибо!
Дмитрий Сухарев
Приятные, но некомпетентные помощники. По итогу потеря времени, денег и значительная упущенная выгода.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше обращение. Повторно разъясняем, что за правильность подготовленного…
VR
Vitaliy Rybinskiy
Не рекомендую !!! Сырая сделка , по срокам срывают ! Обещали набрать не выполнили , принимают сначала знакомых ! Одним словом подвели !
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что ‘подвели’: приняли Вас для исправления Ваших ошибок в…