Искусница
Магазин товаров для рукоделия, шитья и творчества
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Любовь .
Очень хороший магазин, большой выбор. Замечательный персонал, Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и позитивный отзыв. Рады, что Вам у нас понра…
Panna Peny
Впечатляющий ассортимент и атмосфера, непоказное дружелюбие друг к другу у команды, и к клиентам так же. Есть нитки, замки, пуговицы и прочее швейное, мулине и все для вышивки, вязальные штуки, бисер. Понятно, по цене сложно конкурировать с маркетплейсами, но там, где важен точный оттенок, текстура, тактильные ощущения, ну и скорость, — я понимаю, что мне сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
НД
Наталья Данилова
Отличный магазин! Подобрала мулине к вышивкам! Приветливые девушки!!! Спасибо большое! Удачи в работе!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине и работе сотрудников. Ждём в гости снова! С уважением, сеть магазинов "Искусница"
KS
K S
Лучший персонал из магазинов для творчества!!! Все покажут, расскажут, посоветуют идеальный вариант. Красиво, уютно.Девочки настоящие искусницы. Спасибо вам!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и позитивный отзыв. Желаем приятных покупок…
КГ
Ксения Горбачева
Часто захожу в этот магазин. Продавцы все внимательные и приветливые! Всегда помогут с выбором, все покажут и подскажут! Очень нравится атмосфера и оформление магазина! Все на высшем уровне!👍 Всегда ухожу с покупками!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, как здорово, что у нас получилось Вас порадовать! Спасибо за добрый отзыв, при…
Часто захожу в магазин на Науки 10. Все продавцы просто лапочки! Все подсказывают, помогают! Каждый раз ухожу с нужной покупкой с отличным настроением!
24 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за позитивный отзыв о нашем магазине. Ждём в гости снова, приятных покупок!
Tina Korotkevich
Мне нравится этот магазин: его ассортимент и цены, но оценка снижена из-за дамы за кассой, которая, видимо, считает, что ее агрессивные допродажи вкупе с закатыванием глаз при отказе от оных, должны мотивировать меня все скупить вместо желания бросить нужные покупки и сбежать из магазина. и в следующей раз надеяться, что этой дамы там не будет.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились с нами отзывом, и сожалеем, что нам не удалось оставить лучш…
Александра Прегер
Продали сломанный органайзер. Только дома заметила что он сломанный. Просто 1600 р на ветер. Больше не пойду в этот магазин. Цены завышены. Консультанты пытаются втюхать то что тебе не нужно.
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что поделились с нами отзывом, и сожалеем, что качество приобретённого това…
Animiria Anio
Магазин в который хочется вернуться!:) Спасибо большое Римме,что так быстро нашла пряжу , которая мне нужна была-сразу видно опытный взгляд мастера. Цены очень приятные(есть скидка при покупке от 5 шт пряжи),а ещё есть большой выбор нашивок на любой вкус
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как здорово, что у нас получилось Вас порадовать! Спасибо за добрый отзыв, приятных по…
ЭК
Эльвира Калайджян
Вежливые, учтивые сотрудники
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наш магазин и оставили отзыв. Приятных покупок! С уважением, сеть магазинов "Искусница"
Стасян Стасянович
Очень большой выбор для вязания . Тут работают лучшие сотрудники)) всё подскажут и покажут, объяснят !! Советую всем вязальщикам этот магазин)))
Анна Станиславовна
Хорошее место
Ирина Ковалева
Хорошее место, всегда внимательные консультанты
Софья -
Хороший магазин, приветливые сотрудники, помогут и подскажут, несмотря на то, что покупки лично у меня всегда копеечные.
Шелена Счастливая
Суперский магазин с товарами для рукодельниц)Продавцы потрясающе внимательные,прекрасно знают товар,могут дать рекомендации.Беру пряжу и спицы,выбор огромный,много нужной фурнитуры,цены приятные,есть система бонусов и карты любимого покупателя)
Zhenya Andrianov
Хороший и большой магазин, огромный ассортимент, продавцы вежливые и всегда рады помочь в выборе товара
Лилит Карапетян
Сегодня 29.11- мою маму с двумя маленькими детьми закрыли на выход!!! Две сотрудницы магазина искусница видя, что мама еще там в проходе закрыли жалюзи на ключи! Дети в истерике плачут боятся ! Хорошо, что телефон был ! Позвонила попросила сотрудницу школы иностранных языков вызволить маму с детьми , благодарю ее за это! А сотрудницы магазина повели себя просто ужасно и низко !!! Как не стыдно ! Больше у этот магазин ни ногой !!! Ни капли человечности !
30 ноября 2022, официальный ответ
День добрый! Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за негативные впечатления от посещени…
Надежда Б
Очень люблю эту точку, девушки работают замечательные
Georgina Kincaid
Прекрасный магазин, есть всё необходимое для творчества. Особенно впечатлил сервис, все девушки продавцы невероятно приветливы, очаровательны и с удовольствием помогают с выбором. За то недолгое время в магазине прониклась к ним всей душой.
Анастасия Гутцайт
Замечательный магазин, в котором работают внимательные, знающие и творческие люди! Всегда помогут сориентироваться в ассортименте, сделать выбор нужного товара, да ещё и рукодельными идеями поделятся. Приходите, не пожалеете!
Один Один
Хороший магазин: приветливые продавцы, отличный ассортимент, который стабильно расширяется. Отдельное спасибо за терпеливое отношение к детям 🙈
Анна Крючкова
Лучший магазин! Консультанты прекрасные! Отдельная благородность продавцу Римме! Все подсказала, проконсультировала и рассказала где найти подходящий материал
Елена 🐈⬛
Хороший швейный магазинчик с самообслуживанием. Нашла "заплатки " из джинсовой ткани, которые клеятся утюгом. Выбор хороший, вежливое обслуживание.