Булочные Ф. Вольчека
3.6
3.6
КД
Константин Дементьев
хорошая работа персонала в сфере обслуживания
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Андрей Алешкин
Очень вкусно и красиво
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Алиса Руслановна
Ужасный персонал! И хотелось бы поинтересоваться у директора, цены повышаете , а QR-код уже наконец поставить финансов нет?)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания – наш пр…
Максим Данилов
Как-то грязно
НП
Наталья Пушкинская
Как всегда великолепно!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятый отзыв!
Алиса Андреева
Уважаемые, хватит жалоб на сервис! Ребята обслуживают миллион человек. Очереди выходят на улицы. Вы заметили, что все испортилось, но не заметили как увеличился спрос за последние годы, сколько людей проходит через точку, очередь всегда из дверей выходит. Молодым людям тяжело, у многих это первая работа, совмещённая с учебой. Я знаю эту булочную с момента открытия. И боже, как стало много людей проходить через эту точку. Ребята героически справляются с потоком, а кто не согласен добро пожаловать показать мастер-класс за прилавком. Да, у кофе поменялся вкус. Но он везде поменялся! И во " вкусно и точка" и везде, где для вас стараются удержать цены. Хотите " вкусный кофе", ну добро пожаловать в рынок, где он стоит в среднем 200-300 рублей за стакан. Булочная старается удержать ценник и радовать и пенсионеров, и студентов. Хотите люкс качество - пожалуйста. Есть " Шоколадница" со средним прайсом в тысячу рублей на кофе с булочкой. Там люди знают что такое американо с молоком, и капучино без молока и даже горячий айс латте вам сделают. За ваши деньги - любой каприз. Оставьте в покое булочную, которая работает в своем сегменте в таких тяжёлых рыночных условиях и старается сохранить качество продукта. Пекарня делает отличные пироги, меняет ассортимент, здесь дёшево и вкусно. Петербуржцы, цените Вольчека. В первой столице нет ничего подобного. Я проезжаю 700 км чтобы встретиться с друзьями в Вольчека и взять наш любимый кофе и булочки со сливками. Моя сестра каждый день проезжает несколько остановок чтобы взять коллегам вкусный завтрак в офис именно здесь. Для меня эта булочная стала символом дома. Спасибо всем учеридителям и простым сотрудникам, и ребятам, которые открывают точку в 7 утра и работают в ней после закрытия. Это труд приносящий людям радость. А людям, которым забыли предложить пакетик и они зафигачили целый отрицательный отзыв, желаю научиться открывать рот и разговаривать с людьми по-человечески. С большой благодарностью. Ваша посетительница
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за такой отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас атмосферой…
ЮГ
Юлия Гладкова
Сегодня продали вчерашний (а может и позавчерашний) пирог с яблоком и брусникой.. просто кусок засохшей булки. И такой же морковный торт.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Вкусная свежая выпечка. Цены нормальные
Данил Комар
Ребят, это ту мач, один раз зашел, мне сказали, что американо с молоком не существует и мне нужно заказывать «кофе с молоком», сейчас зашел и мне сказали, что американо с холодным молоком мне не сделают, потому что в меню у них американо с теплым молоком, а не по меню они не готовят. На просьбу не греть молоко мне отказали) Как минимум 2 сотрудника, которые обслуживают любителей булочек — не подходят для своей работы, обратите внимание, будьте добры, спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже передали информацию управляющему данной булочной.
ЯМ
Я Майка
Каждый день пью их кофе 🤤 и каждый день прошу себя не покупать ничего - но не могу , так все вкусно!! Спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады!
l
lana
Прекрасная выпечка, ну просто безумно вкусно!!!!! Ещё и цены для не богатого школьника самое то!! Спасибо большое, за это прекрасное заведение. Единственное, раньше ваша пекарня была совсем рядом с домом (Малая Бухарестская, ул. 12), но её почему-то закрыли. Грустно (( Теперь топать до ближайшего вольчека почти 2 км. Зато можно прогуляться и развеется, а потом вкусно поесть.) Короче, всем советую эту пекарню!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Давид Голиафов
Ужасно испортилась кофейня за последние 2 года. Кофе ужасный, выпечка ужасная, персонал невежливый, грязно. В общем, заведение даже не поддается оценке
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Давид. Передали замечания управляющему данной булочной.
Ирина Ефимова
Когда-то было любимая булочная, но после смены персонала заходить сюда крайне не приятно. При обслуживании молодой человек неделю назад положил не ту позицию, сегодня при обслуживании оставил все на стойке не сложив даже в полиэтиленовый пакет развернулся и ушёл. Жаль конечно, будем искать другое место.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы всегда готовы в…
Алексей Будников
Прекрасно! Забыл телефон - только пенсию получил, от счастья походу.. Персонал взял к себе, сказали что выполнили свою работу! В общем очень доволен и благодарен
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку Будем вас ждать 😁
Елена
Отвратительное обслуживание, когда покупок большой список, то обязательно какую то позицию не положат. Сегодня когда упаковывали увидела, что пирог с мясом и рисом вместо 3 кусков положили 2, сказала, с недовольством доложили третий кусок, а дома обнаружила, что орешки так же не положили. Чеки не отдают, чтобы всё проверить. На прошлой неделе так же не доложили пирог с яблоком и брусникой, только дома это увидела. Возвращаться далеко.
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмести…
Динара Солтан
вкусная и свежая выпечка, приятный персонал
24 февраля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Алина Веселова
Омерзительно грязно. Сидеть тут кушать крайне неприятно. Выпечку не греют, ешь замёрзшее.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Проведем проверку на чистоту в данной булочной. К сожалению в булочных мы не греем еду, как в кафе. Мы работаем навынос.
ИИ
Иван Иваник
Дикие очереди из за медлительных сотрудников раньше было совсем по другому. Утром и вечером не советую ходить, мало того что она как правило стоит одна так ещё очень долго, из за чего скапливается уйма народу, может тем самым создают искусственно спрос. Даже клиенты уже говорят не первый раз может позовёте ещё одного сотрудника. Больше пока туда не ногой.
29 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена про…
ВХ
Велламар Х
Вся выпечка всегда на высоте. Вкусно, красиво. Приятные цены, обслуживание всегда очень качественное и оперативное. Всегда все опрятно и чисто. Музыка - просто респект! Так держать! Из пожеланий: в ковидное время между посетителями и плюшками был защитный экран, теперь его сняли. Было бы хорошо его вернуть обратно или сделать закрытую витрину, это было бы значительно более гигиенично. И кофе был лучше, когда можно было сделать отдельно американо и добавить молоко. После замены аппаратов такая опция исчезла, а кофе с молоком на кофе похож чуть меньше, чем хотелось бы.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анна М
Вместо капучино налили стакан теплого молока 🫤
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместит…
Аннэт Н
Почему у вас в меню в «2ГИС» есть мороженое , а по факту его нет?
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в некоторых наших булочных представлены холодильники с мороженным. В остальные булочные мы также медленно внедряем мороженное.
Sveta Brandon
Очень вкусная выпечка, приятный персонал. Да места мало, да не греют. Но это и не нужно. Зато вкусная выпечка, кофе и цены приятные. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками!
НШ
Нелли Шадрина
Пока это самые вкусные десерты, которые я нашла в городе
ЮР
Юлия Рязанова
Очень вкусно и цены радуют
Натали Викторова
Брали в Марино эклеры очень вкусные! Здесь решили попробовать и разочаровались ( твердые, показались старыми! И да, соглашусь с комментариями, кассир явно свою работу не любит)
НЯ
Наталья Яковка
Часто сюда заходим с ребёнком, выпечка и тортики вкусные, три звезды за неприветливую девушку (соглашусь с предыдущими комментаторами), есть одна полненькая девушка, вот она прям само очарование, добродушная, светлая, а вторая худенькая, никогда не улыбнётся, всегда с таким выражением, что "опять припёрлась", даже настроения нет у неё что-то покупать.
Sara Young
Ужасное обслуживание.
Матвей Лень
Вкусная выпечка, но отвратительное обслуживание. За кассой была девушка, крайне неприветливая, стало неприятно находиться, несмотря на общую атмосферу, она мне понравилась. Не думаю, что зайду снова.
Наталья Ракшина
Очень все вкусно и недорого👍
Алексей Петунин
Только что девушка ходила к вам и продавщица была настолько неприветлива, что она растерялась и забыла, что хотела купить Вы же должны располагать к себе, а не пугать Теперь сижу без тортика(
mm
mrr mrr
Вежливый персонал, быстро обслужили, все вкусно, жаль, что места мало
Анастасия Егорова
Не разогревают еду даже по просьбе 3 подноса на весь магазин Мало места, трудно разойтись с другими покупателями Ну холодная еда больше всего не понравилась
Екатерина Фурсова
Очень вкусные пирожные и очень неприятный персонал. Не знаю почему люди пишут о том что персонал приятный, наверное сам персонал и пишет. Заходила несколько раз, с большим промежутком во времени, но каждый раз натыкаюсь на девушку , которая чуть ли не бросая на стол, выдаёт мне заказ и с таким лицом будто бы я ей нахамила! Очень неприятные впечатления от этого места
ДЕ
Дроздова Елена
Большие мухи ползают по выпечке! Антисанитария
Оля Павлова
Обожаю эти булочные! Всё вкусно, отличный персонал, а цены ещё лучше❤️
Marina U
Не вкусно, из того, что пробовали, понравились только улитки с корицей и хлеб. Персонал приятный, чисто.
Честная Дорога
Спасибо ,что вы есть! Вкусно, выгодно, приятно находиться и кофе нормальный. Понравился жульен и пирог с ягодой 👍🏼🥧☕
Александра Александрова
Замечательная пекарня! Приятные цены и все очень вкусно. Отдельно хочется выделить персонал, который поднимает настроение :)
Вячеслав Яловега
Немного тесно, всего три-четыре сидячих места, но персонал замечательный!
Мистер Фокс
Вкусно готовят,всегда рады своим покупателям.
Максим Федоров
В булочной удивительно низкие цены. как правило мест очень мало и внутри не посидеть, но всегда можно взять с собой. Больше всего радуют скидка 33% в последнее полчаса работы, можно вечером прогуляться, чтобы взять что-нибудь на завтрак. Отличные десерты: булочки, пирожные, печенья, вафли и другое. Есть и не сладкая выпечка