Cosmo dance
Вера Соловьева
Отличная музыка и драйв!
МГ
Милена Геращенко
Здесь учат не просто технике, а уверенности, чувству ритма и лёгкости. Каждый урок заряжает позитивом и помогает поверить в свои силы.
СЛ
Светлана Любченко
Танцы стали для меня лучшим способом перезагрузки. За час занятий забываешь обо всём, а потом чувствуешь себя новым человеком.
ПВ
Полина Вилль
Благодаря этим урокам я стала увереннее в себе. Тело стало гибче, походка изменилась, появилось ощущение гармонии. Настоящая магия движения!
Маргарита Алексеевна
После занятий чувствую прилив сил и уверенности. Настроение поднимается мгновенно, даже если приходила уставшей. Музыка, люди, энергия — всё идеально сочетается!
КБ
Кристина Браун
Никогда не думала, что обычные занятия могут приносить столько радости! Здесь каждый урок — как маленький праздник. Преподаватели создают атмосферу, в которой просто невозможно не улыбаться.
Галина Мороз
28 марта была на пробном занятие в школе! Я в восторге👍 Занятия проводила тренер Наталья. Все было на вышем уровне. Наталья очень ответственно подходит к занятиям. Уделяет много внимания к каждому ученику. От каждого пытается добиться нужного результата. Даже если не понятно, до последнего объясняет, пока каждый не поймёт. Максимально подробно показывает упражнение. Грамотно распределяет уровень уменяния учеников. Так как не все на нашем уроке были первый раз. Сама школа очень уютная, чистая, приятно находиться. 👍 Занятия проходили в дружеской обстановке 😃 Очень-очень довольна. Буду рекомендовать 👍👍👍
Алекса
Ребенку нравятся танцы. А мне нравится, что во время тренировки я могу наблюдать за занятиями на экране телевизора в холле.
НЖ
Нуржаз Жусупова
Современная школа! Не только танцы там много чего интересного!для детей и взрослых!пока ребёнок занимается можно наблюдать за экраном телевизора!учителя 👍🏻приятное и профессионалы своего дела 🤝
Ангелина Бочар
Ребёнок занимается танцами на протяжении полугода. Очень довольны, просто отличный тренер! Очень хорошо прорабатывает координацию , и чувство ритма.Занятия ребёнку более чем нравятся.Точно рекомендуем данную школу танцев.
Ирина Петрова
Очень душевный филиал. Персонал высший класс, с удовольствием сама бы поработала в этом филиале. Педагоги 5+ , огромный выбор. Все доброжелательны и вежливы.
Юрий Волненко
Очень просторная, уютная и комфортная студия танцев! Тренера и админы очень дружелюбны.
Виолетта Сачькова
Профессионализм, внимательность, отзывчивость - бесценные качества, которыми обладает Мария.
Евгений Шуляк
Лучшая в городе студия танцев! На второе занятие мы с другом уже бежали, в принципе как и на все последующие в течение уже года.
Вячеслав Дудкин
Больше года посещаю студию, все нравится. Приветливые администраторы, замечательные педагоги.
Игорь Фатькин
Посещаю индивидуальные тренировки в студии. Нравятся все тренера у вас в студии, крутые! Всегда встречают с улыбкой, в процессе тренировки помогают и объясняют. Очень нравится чистота и атмосфера этой студии. Советую всем посещать эту студию.
Виктория Калинина
Занятие по K-Pop проходило у Натальи и прошло оно очень динамично и интересно! За пробное занятие уже выучили целый куплет.
Arina Markova
Как работает студия, я не знаю, так как 2 раза оставляла заявку на запись, но меня игнорируют. За плохой сервис поставлю 2.
Алсу Бадгиева
Хожу в эту студию уже год. Мне очень нравится. Хожу на растяжку и pole dance exotic. Прекрасные преподаватели и чистые залы.
КР
Ксения Рудых
Чудесное место! Здесь приятно и комфортно учиться, а ещё можно весело провести время на вечеринках. Рекомендую💯
Марина Симанова
Две моих дочери занимаются в клубе и, это, пожалуй, лучшее место, где профессионально учат танцу!
Евгения Пчелинцева
В эту школу водим сына, он в нереальном восторге! Преподаватели очень крутые, находят подход к деткам, а главное всегда идут навстречу в случае подбора удобного времени занятия!
Anna Kosteckaya
Всё круто,девочки учат на высоте с нуля- уже на четвёртом занятии видно достижения))))) брала курс для новичков, обязательно буду продолжать)))
АЖ
Анастасия Желеб
Прекрасный клуб, чудесная атмосфера, ребенок занимается с удовольствием, видим результаты на конкурсах. Тренеры большие профессионалы, выкладываются на 100 процентов, находят общий язык с детьми. Умеют их поддержать и мотивировать.
Валерия Молоканова
Отличная студия , буду ходить ещё! 😍
Svetlana Ivanova
Заниматься здесь - это потрясающее!!! волшебство какое-то!! Пришла на пробное занятие летом, и теперь за уши не оторвать))) кизомба- это моя любовь❤️
Юлия Урманова
Супер! Замечательное место. Очень зажигательная преподаватель
зч
зинаида черняева
Удобное расположение, чистое помещение.
ТК
Татьяна Курдюкова
Занимаемся уже год, очень довольна результатом. Отдельная благодарность хареогрофу.
YS
Yuliya Sai
Посещаем с дочкой занятия в этой школе с сентября 2018,с полной уверенностью могу сказать, что за это время моя дочь успела многому научиться. Очень оригинальные постановки. Педагог Инесса Соколова- понимающий и отзывчивый человек, который учит не только понимать движения, музыку, но и открывать душу на сцене, в танце. Два раза за учебный год проводятся отчётные концерты, на которых родители могут оценить успехи своих деток. Участвуем в международных конкурсах и занимаем призовые места. Если вы ищете место для дополнительных занятий ребёнка, где уютная атмосфера, дружная команда, которая с каждым годом достигает новые победы, и продвигается дальше, то это театр танца Переворот. Приходишь сюда однажды, а уходить не хочется совсем.
Кристина Арутюнян
Занимаюсь у Луизы, очень нравится! Все очень доступно объясняет. Очень внимательные и приветливые сотрудники. Дружелюбная обстановка в студии. Всем рекомендую!👍
Наталия Сенникова
Посетила 4 занятия Бачаты. Я новичок в танцах, но думаю это со мной теперь надолго. Яркие, зажигательные занятия. Профессиональный тренер Элла. Место,где ловишь кайф!!!
Маргарита Свешникова
Атмосфера очень приятная и обстановка замечательная!
МП
Мария Попова
Я рада, что выбрала эту школу для обучения. Удобное расположение, кондиционируемые залы, светло, чисто, замечательные преподаватели, дружественная обстановка.
ДЗ
Дарья Зеленкина
Лучшая студия танцев! Персонал заинтересован в комфорте клиентов, преподаватели- профессионалы. Очень структурированное обучение, чистые залы, все свежо и опрятно
Ирина kleo1990
Приятный персонал, отличные преподаватели, прекрасная раздевалка и залы, чисто, уютно, дружественно, оставить машину можно у соседнего здания
ЮН
Юлия НОВоЖИЛОВА
Очень крутая студия! Хожу туда уже более полугода и ни разу даже мысли не было поменять или перестать помещать ее. Атмосфера дружеская,профессиональные преподаватели,очень хорошее помещение,много разных направлений.Советую!!!
Гульнара Гильманова
Занимаюсь у Кристины уже третий год, она прекрасный преподаватель, к каждому находит свой подход. Разнообразия на занятиях хватает, она не только даёт материал, разнообразный по ответвлениям хип-хопа, но и заботиться, чтобы её ученики не просто заучивали танцевальные движения, а могли импровизировать. Всё очень нравится!
Евгения Заикина
Занимаю в этой школе уже 3-ий год! Всё очень нравится: преподаватели - супер! настоящие фанаты своего дела и в душе уже кубинцы! С первого занятия начинаешь верить, что всё получится и получается). Кроме занятий часто проводят вечеринки как в школе так и в городе, так же организуют совместные поездки на фестивали. Разнообразие направлений на любой вкус и темперамент!
Марина Борисова
В эту школу я попала случайно пол года назад. Волновалась, что иду одна без пары и без опыта ( раньше танцевала восточные и народные танцы). Но не пожалела ! Любовь к своему делу , огромная база знаний и беспредельный позитив - вот основные качества этой школы. Можно написать ещё очень много, но лучше приходите и попробуйте прожить один час в этой школе! Искренне рекомендую!
Ксения Акимова
Здравствуйте! Мы очень довольны первым ознакомительным занятием! Нам очень понравился педагог! Она очень добрая и внимательная с детками. Очень интересно построено занятие. Даже самым маленьким деткам понравилось. Это и игры , и хореографические упражнения и очень приятная атмосфера! Хочется приходить снова и радоваться успехам наших малышей!
Павел Борисов
Тренера очень высокого уровня!!!! атмосфера супер)))
Mari Golomolzina
Прекрасная школа!! Преподаватели – супер!! Именно здесь я узнала, что такое социальные латиноамериканские танцы и таки начала танцевать))😊 Я очень благодарна всем преподавателям, у которых мне посчастливилось
Taya Orozalieva
В студию современной хореографии ребенок ходит с большим удовольствием.Уроки танцев проходят на позитиве ,а отчетные выступления детей-это настоящие театральное представление.Спасибо
Алсу Билалова
Здравствуйте, уважаемые родители! Тем, кто решает, отдавать ребёнка заниматься танцами или нет, совет - однозначно ДА. У меня старшая дочь занимается в коллективе 5лет, младшая - пока 2 года. Танец - это труд и Ваш и Вашего ребёнка не говоря о педагогах. Но результат того стоит! Дети кроме физического здоровья, получают опыт публичных выступлений, учатся ответственности за себя и ребят, которые рядом. Они становятся собранные, самостоятельные, не теряются в незнакомой обстановке.
Валентина Паринова
Мои дочери занимаются уже семь лет в этом коллективе и мы не помним свою жизнь без. Огромное спасибо нашим педагогам за профессионализм, дисциплину, за воспитание ответственности у ребятишек друг перед другом. Каждый раз, когда мои девчонки выступают на концертах я испытываю гордость!!!
Юлия Могилевская
Дочь посещала несколько студий танцев, но эта студия наша любовь! Ребенок мечтает о каждом занятии, спешит на него. Преподаватели - мастера своего дела. Ждём с нетерпением начала занятий.
Dina Dina
Концептуальное место!) Раздевалки с ячейками для хранения. Уже больше полугода хожу к Наташе! Есть отчетные концерты раз в сезон.
ВА
Вера Антипенкова
Классная студия, комфортные условия. А самое главное - грамотные тренера! Рекомендую тренировки с Кристины - очень продуктивно, информативно и весело. Кристина ещё ведёт Zumba, заряжает всех своим драйвом)) А если вы такая же деревянная как я, то вам на стрип-пластику к Яне. Она с любого бревна сделает пластичную кошечку)) В общем и целом, смело рекомендую студию. Там ещё множество различных занятий, стоит попробовать разные и найти своё! И кстати цены на абонементы хорошие, есть система скидок.
ЮР
Юлия Рынковая
Если хотите, что бы Ваши дети полюбили танцы, то вам сюда! Мои дочери очень рады, а я довольна, что однажды мы по запросу в гугле нашли именно эту школу! Глаза горят, спешат на тренировку и занимаются с удовольствием!! Учувствуют в международных чемпионатах и побеждают! Очень часто дети выступают! Каждый раз получаю море удовольствия!!