Патанджали
Школа йоги
12+.
Записаться онлайн
Анна Смирнова
Практика по методу Айенгара, которую вела Анна, помогла мне проработать старые травмы. Такого внимательного и детального подхода я нигде не встречала. Каждое движение было выверено и безопасно. Спасибо за заботу о здоровье учеников.
24 января 2026, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв
ИП
Ирина Петрова
Психология преподавания - уникальный и очень полезный блок. Учили не просто что говорить, а как выстраивать общение с разными учениками, создавать атмосферу в группе. Я довольна
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Как будущему преподавателю, мне была важна практика ассистирования. 100 часов - отличная возможность набить руку под чутким руководством мастеров. Это бесценный опыт, которого нет в других местах👏👏👏
24 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу школу и наше обучение, надеемся, что ваша личная практика в этой профес…
СЗ
Сергей Зинченко
Глубокий и серьезный подход. Философия подается не как абстракция, а как живое знание. Очень доволен выбором школы
24 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв Высшей школе йоги, ждем вас на практику. И лучшим мы предоставляем…
ВБ
Валерия Базина
Аутентичная комфортная студия йоги. Есть несколько уровней практик, в каждом из них индивидуальный подход, везде могут подсказать. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! И пока вы будете студенткой будем делать вам скидку 20%.
АЧ
Алеся Чуракова
очень здорово! группа на воскресенье не набралась, вышло так, что это было индивидуальное занятие. у меня до этого никогда не было практики йоги, и преподаватель Анна решила, раз я одна, практику связать с теорией и всё объясняла, поэтому у меня формировалось понимание зачем каждый асан делается, почему надо использовать вспомогательные материалы и чему способствуют разные направления йоги. у меня бывает часто, что другие, особенно новые люди причиняют дискомфорт и тревогу и не располагают. но благодаря заданному заранее настрою и расположенности Анны я не чувствовала какого-то напряжения от незнакомого места и человека, мне было абсолютно спокойно при ее прикосновениях, поддержке. и после занятия так получилось, что мы очень долго говорили на разные жизненные темы: тревоги, болезни, вера, психологии. как-то очень быстро вышло понимание собеседника благодаря открытости и схожим взглядам на вещи. Анна охотно делилась своим опытом жизни и мыслями, и дала очень хорошие советы, которых мне сейчас не хватало. думаю, что это самый лучший первый опыт, который мог быть. у меня получилось расслабиться сознанием после непрерывного стресса двух недель. Анна поделилась гораздо большим, чем должна была и это невероятно ценно🙏🩷
24 января 2026, официальный ответ
Алеся, благодарим за такой теплый и открытый отзыв. Ждем вас снова!
РМ
Рашид Мифтиев
Пространство света, тепла и конечно медитации и йоги. Счастье рядом🙏😊
EL
Elena Lebedeva
Мне очень понравилась школа - светлое место, где бережно передаются знания и навыки науки Йога. После практики всегда уходишь в хорошем настроении! Энергетически приятно находиться здесь - обычно уходить не хочется. В зале много дополнительных приспособлений - шары, ремни, блоки - все содержится в чистоте, приятно пользоваться.
AG
Ana Gavryushkina
Когда я в первый раз посетила занятие в Школе Йоги Патанджали - я сразу почувствовала энергию - ту самую инициацию, которую учитель бережно передаёт избранным ученикам. В школе прекрасно все - от основательницы Деви Гида до раздевалок! Пространство создано с невероятной заботой и красотой! Уроки проходят в непринужденной обстановке, учителю удаётся уделить индивидуальное внимание каждому ученику.
Арина Даниленко
Отличная школа, вежливый и приятный учитель, разноуровневая сложность, доброжелательность с самого входа, рекомендую!!! Отдельное спасибо за внимание к каждому, очень приятно)
Avrushka Zavitushka
Хозяйка- хамка и грубиянка.
Alexandr Stepkin
Я могу порекомендовать занятия в этой студии! Сама студия очень уютная, чистая, с прекрасной атмосферой. Замечательные преподаватели и классы, которые подойдут как начинающим так и опытным йогам. После каждого занятия я ухожу в хорошем настроении :)
Деви Гида
Место очень светлое, чистое от слова - САТТВА. Саттва прослеживается во всем от чистоты материальной до более тонкого астрального. Сейчас канун нового 2020 года и школа Йоги Патанджали будет праздновать своё открытие 29 декабря. Мы приглашаем всех! Будут акции и подарки!
Деви Гида
Намасте дорогие посетители сайта! Хочу сразу ответить на отзыв Марии. Мария не прошла 200 часовую аттестацию, тк срочно уехала в Америку, но всеже захотела получить сертификат на 200 часов. В этом ей было отказано и Ее эмоция перешла в Соц сеть. Тем, кто заинтересовался нашей школой, хочу пригласить к нам. Над дизайном и аурой Школы трудились все, кто увлекается миром йоги,, даже не так/ не увлекается а живет этим миром. Йога внутри нас, йога снаружи нас.. Мы транслируем Ее окружающим и хотим всех приобщить в наш мир гармонии.. йога это путь в осознанное развитие. Это наше здоровье как физическое, так и психо-эмоциональное и мы готовы помочь всем, кто обращается к нам. В Школе преподают разные стили хатха-йоги как для новичков так и для продолжающих. Мы всегда рады видеть вас в нашей школе! С уважением Деви Гида.