Мастер
Шиномонтажная мастерская
2.3
2.3
Андрей Балацкий
Халтурщики. Ни ногой больше туда. 3 из 4ех колёс пришлось переобувать.
Александр Колесников
Ну, короче, ехал в техсервис попал сюда. Цены очень завышены, хитрый директор, который разводит заманивает и озвучивает цену только в конце мероприятия, учитывая, что сама шинка из 90х, так и за такие деньги она должна быть соответствующего уровня, а так мы видим вагончик, в котором тебя пытаются развести
Валерия Третьякова
Хорошая шинка , с адекватными ценами
Беркут Mestniy
Несколько раз пользовался услугами этой мастерской, в последний раз когда хотел прокатать колесо, сказали, что ещё есть "восьмёрка" откуда она может взяться на 12 диске??? это же не велосипед... Вообщем очень ушлый у них начальник и хитрожопый! Не рекомендую к ним обращаться!
ДД
Дамир Дембердеев
Обманули ,сезон назад хотел сменить резину с лета на зиму,сказали у вас убитые диски надо ремонт(думали у них сейчас сделаю ремонт) От ремонта отказался так как были другие диски и заменил на другие. Сейчас летом решил те диски которые мне сказали "убитые"поставить, на короткое время и в другой шиномонтажке при проверке мне сказали у вас всего один немного повреждён. Из за этих специалистов пришлось ездить на не любимых дисках всю зиму. Лживый сервис будьте аккуратнее.
Balyn Omavel
Нохчи мешают ночью спать, дрифтуют на своих помоечных драндулетах по Пионерстроя, потом заезжают в эту мастерскую.
Серг Петрофф
Грамотные ребята, качественно делают, лишнего не навязывают! Рекомендую!!!