Panasiano
Кафе азиатской уличной еды
Vik Tik
Вкусно было все.
Евгений Дробышев
Сегодня приехали из Питера, погуляли и случайно зашли сюда. ВСТРЕТИЛИ КАК ДОМА!!! Все было очень вкусно!!! Отличная обстановка. Всем рекомендую!!! Отличная еда не дорого, вкусно и сами регулируете остроту!!! Спасибо хозяевам!!!
ИС
Иван Сёмов
Все замечательно. Кроме приятной и очень вкусной кухни стоит отметить радушие персонала. Очень порадовал большой выбор вьетнамских соков (манго, личи, ананас и другие вкусы) и шейк грейпфрут с мятой.
ИН
Ирина Нагирнер
Любимое кафе нашей семьи уже полтора года. Перепробовали почти всё из меню. Зашли в очередной раз согреться и ели выкатились😄 такие большие порции. Очень вкусный фо бо и особенный чай Изумрудный дракон (реально изумрудный!)))
Виталина Кулиева
Ради этого места мы с мужем приезжаем в Пушкин уже второй раз. Еда вкусная, владелец очень милый мужчина, порции огромные, цены низкие, за 2000 на двоих мы просто объелись. Вернемся еще раз сюда
СЖ
Сергей Железнов
Вкусно и относительно недорого.
НШ
Никита Ш
Очень вкусно!
ГГ
Галия Галия
Все просто ужасно, начиная от персонала заканчивая едой и атмосферой. Люди, не видитесь на положительные отзывы как я😂
Семён Бычков
Ожидание блюд вышло довольно долгим, т.к. посадка была полной Но на вкус это никак не повлияло - еда была прекрасна. Меню довольно разнообразное и очень логично составлено (не путаешься). Оплата картой возможна (что очень приятно)
Иван Ровнов
Это место достойно вашего посещения, на удивление очень вкусная кухня, хорошие порции, а местные владельцы очень открытые люди, которые быстро смогут вас к себе расположить и легко вам угодить
СБ
Сергей Братенков
Очень приветливый и знающий хозяин
КС
Ксения Соколова
Заши случайно, оказалась очень вкусная пиццам с морепродуктами и груша горгонзола. С собой попросили суши. Рыба красная, видно качественная. Вкусная, свежая, большими кусками. Очень вкусно. Теперь еще хотим, как на рынок поедем - обязательно зайдем. С виду кафе скромненькое в подвальчике, но вкус еды на высшем уровне!
Александр Полухин
Название и вправду оправдано паносина как она есть
Екатерина Махмадалиева
Со мной такое впервые. Жаль, что от шока я не сделала фото и видео. Из удона на край тарелки вылезли поздороваться две белые очень активные личинки похожие на опарышей. Дяденька опрадываясь, сказал что это наверное из овощей, но меня это вообще не волновало. Предложили переделать блюдо, но аппетита уже и след пропал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нвм очень жаль за произошедшую ситуацию! Действительно это были две плодожорки которые очень любят п…
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Это был самый вкусный том-ям и великолепный удон с говядиной. Ребенку очень понравилась Филадельфия, ещё и десерт до заказала.Порции очень большие, приготовили моментально. Всем советую.
Анна Лебедева
Приехали из Томска поесть шедевральные блюда, очень понравилось, обязательно к заказу шейки (в жару само то) и спешл меню, владелец заведения приветливый и доброжетальный мужчина, умеет и пошутить и помочь с заказом.
Юлия Богомолова
Были вчера вечером. Доброжелательный мужчина встретил нас, порекомендовал вкусные сочетания ингредиентов в желаемых блюдах. Мы вкусно поели. Есть детский уголок, чистый туалет. Единственный минус для меня: липкие столы и полы. Края тарелок с только что приготовленной едой были жирными, столовые приборы тоже не супер чистые.
ЖЛ
Жанна Л
Замечательное место. Нашли только не сразу. Очень вкусно накормили, порции большие и сытные. Есть вариант для вегетарианцев. Благодарим сердечно. Привет из Тюмени 🩷
Анна Лебедева
Заходите не пожалеете. Не смотря на само заведение , еда очень вся вкусная , порции огромные. Молодцы 👏
Алёна Алексеева
Прекрасное и уютное место!Тихо,красиво,вкусно.Очень приятный персонал.Всем советую
ОЭ
Оля Эмирханова
Несколько дней гостили в г. Пушкин, места вкуснее этого не нашли. Меню разнообразное, вкус блюд сбалансирован и многозвучен. Очень приятно! Общение с хозяином заведение - отдельное удовольствие!
лиск ⋆˙⟡
Хороший ресторан!! Все очень вкусно и по домашнему, очень заботливые сотрудники, которые подстраиваются под любые вкусы. Было приятно посетить это заведение, дальнейшего процветания))
Есения Мацюк
То самое «тайное место» к посещению. Вкуснейший том ям и курица карри. С заботой встретили и накормили, обязательно вернемся
НМ
Наталья Медведева
Это уникальное место!!! Всё, что пробовали - безумно вкусно и порции огромнейшие. При этом совсем недорого. Меню разнообразное и есть необычные блюда, напитки. Хозяин сам подаёт еду и чувствуется, что он очень любит своё дело, всё с душой.
София Беляева
Божественно вкусно ❤️🔥
Александр Букреев
Прекраснейшее место. С огромными порциями. Люди действительно умеют. Том ям восхитителен.
Denis Coшин
заказал пиццу 4 мяса- дерь..ище полное,сгоревшая,промасленная ..Вкус комби жира и машинного масла ,из 4 мяса- сосиски и вареная колбаса..Заказал 2 пиццы и сэт ролы.Так сказать наелись одной пеццей всей семьёй(из 4 человек)....не доели и одну,вторая в помойку.Ролы более менее-безвкусные.После такого ужина мутит и хочется бле..ать-в прямом смысле!!!
АХ
Азамжон Хожиматов
Ой просто здорова. Отлично поел. Очень скучно, тихо уютно. Советую посетить
Людмила Лукьянова
Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Анна Анисимова
Была здесь с мамой в прошлый раз, и очень всё понравилось. Решила привести мужа и ребёнка. И испортила настроение. Через полтора (!!!) часа ожидания, о котором нас не предупредила любезная девушка-официант при приёме заказа, нам принесли занюханный ролл, на который даже тунца не хватило (размазали один тоненький кусочек на полтора сегмента) и сообщили, что горячее придётся подождать ещё минут 15-20!! Оказывается, повариха "одна и слегка подзашилась". Об этом можно было сообщить сразу?? Самое интересное, что обслужили всех, даже тех, кто пришёл позже нас. То есть только на нас она "слегка подзашилась". Пришлось отказаться от остального заказа (спасибо, сэкономили нам деньги). Вместо прогулки по прекрасному тёплому осеннему Пушкину мы просидели уйму времени в холодном неуютном подвале и остались голодными. И, кстати, чистую тарелку, которую мы попросили для ребёнка дополнительно, так и не дождались. Хорошо, что у нас с собой была запеканка в контейнере, иначе 5-летний ребёнок вообще остался бы голодным. Само кафе не отличается уютом: обстановка убогая, вода в кране ледяная, в зале холодно. Сюда приходишь только ради вкусной еды и душевного отношения, но и их мы не получили. Официантка даже не извинилась, сказала, что отказаться от неприготовленного заказа наше право. Спасибо! Видимо, нормально обслуживают тут только сами хозяева. Дата посещения 19.10.2024
Евгения Т
Слишком соленая лапша, причем вся. Что удон, что черная бататовая. Роллы хороши, но без особого восхищения. Невкусный фреш. Бедная сотрудница носится одна на весь зал... Изумрудный чай понравился.
Юлия Р
Ужасная забегаловка. В помещении вонь ужасная от благовоний, находиться невозможно, дышать нечем, свежего воздуха нет. В заведении грязновато, неуютно, не располагает к тому, чтобы пообедать. Оставаться не стали, побоялись проверять качество пищи.
User User
Вошли, а обстановка - будто попали в подсобное подполье, руки мыть негде, появились 2 узбека, посмотрели на нас, как на нежелательных персон. На вопрос "вы работаете" ответил один из них грубо "да" и продолжил пялиться в телефон с видосами на родном языке. Обстановка и интерьер зала для гостей (да, он там нашелся во тьме в глубине подвального помещения) уровня забегаловки, но аура какая-то ужасная. Остаться не захотелось вообще. Не понятно откуда столько положительных оценок и целая премия 2гис. Может стоит пересмотреть вам премию этого заведения? Жаль фото не сделал...
1 сентября 2024, официальный ответ
Кафе находится в цокольном этаже и интерьер соответствует азиатским уличным кафе, но при этом у нас…
Alexander K.
С виду, может, и неказисто, но, обслуживание на высоте и нормальные цены. Том Ям - самый вкусный из тех, что пробовал.
Анастасия Макшакова
Еда вкусная, хозяин радушный, готовят быстро, но оформление интерьера и местоположение оставляют желать лучшего. Уверена, что, клеенки на столах отпугивают массу клиентов
Daniil S.
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов. Зашли в заведение, никого нет. Откуда-то из подсобного помещения вышел мужчина. Показал пальцем: вот меню, а там еще один зал. И все. Почитали меню, никто не пришел принять заказ. В итоге пришлось идти обратно к сотруднику, чтобы сделать заказ. В заведении пахнет сыростью. В туалете нет мыла. Еда по вкусу ниже среднего.
и да полина
безумно вкусная еда! и большие порции тофу ним и мангошейк - гастрономический оргазм а ещё очень приятный и доброжелательный персонал 100 из 100 ❤️
Александр Шабардин
11.07.24 Перед тем как выбрать данное место, потратили 20 мин на поиск вкусного и уютного заведения! Прочитав отзывы были сомнения, не все довольны… Что по итогу? Место нашли без проблем, сделали заказ, ожидание 10-12 мин, всё было очень вкусно, порции большие, уютное заведение, туалет чистый! Однозначно рекомендую!!! Вернусь ещё раз? Однозначно!!! Спасибо ✊🏼
Катька Сковородкина
По соотношению цена-качество том ям понравился) Хотелось бы, чтобы было чище
Сергей Ильин
Место бомба Не смотря на название StreetFood Отличное кафе в азиатском стиле,домашнее Не смотря на отзывы где «Паттай» хуже чем тайланде и т.п Максимально все отлично и качественно. Советую всем! Роллы точно лучше любых сетевых заведений во много раз Свежее все и пиво бомбовое
ДГ
Денис Григорьев
Топовое место по соотношению цена-качество, неизменно вкусно и гостеприимно.
Кирилл Нечай
Очень вкусно. Том ям просто сказка! Все блюда вкусные, порции большие. Рассказали про блюда, посоветовали - прекрасное душевное отношение. Обязательно придем еще!
Оксана Семикопенко
Хорошее атмосферное место, очень понравился теплый прием, все расскажут, покажут, помогут) Разнообразное меню, действительно много разных блюд азиатской кухни + пицца) Осталось только хорошее впечатление, несмотря на странность расположения, но это даже придает заведению шарма)
Алла Малафеева
Не нашла. Вывески нет. Судя по отзывам, вход где-то в подвале без ремонта, на рынке.
7 июня 2024, официальный ответ
То, что Вы не нашли наше кафе (при наличии вывески, точной точки на карте 2ГИС и наличия контактного…
BABY SAUCE
Место топ❤️ еда вкуснейшая, хозяин добрейший
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады видеть вас в нашем кафе!
ОР
Ольга Р.
Кафе находится на рынке. Про то, что находится в подвале без ремонта говорить не буду, так как иногда бывает место выглядит ужасно, а готовят вкусно, но не в этом случае) одна девушка и повар и официант. Ожидание долгое, но дело даже не в этом. Еда невкусная! И по ощущениям, еда старая разогретая, сухая. Больших порций нет. Из трех блюд к большим порциям можно отнести одно и то там было много риса, а не много кальмаров. Заплатить 1300 и поесть старую еду... 🤷🏻♀️ и это не китайская кухня, если вы пробовали настоящую китайскую, вы это поймете. Не ведитесь на отзывы, выберете другое место.
1 мая 2024, официальный ответ
В Вашем заказе - в китайском стиле был у Вас только салат, все остальные блюда корейские. Выход горя…
РК
Роман К
Заказал паттай, такого фуфла я давно не ел. Не вкусно от слова совсем. Паттай в Тайланде готовят на порядок круче. Не рекомендую данное заведение, особенно паттай.
ЕЯ
Егор Яньков
Замечательное заведение, приветливый персонал, отменная говядина. Всё очень понравилось, особенно хочется отметить большой размер порции. Обязательно вернусь сюда ещё по возможности)
Владислав Shishmarev
Блюда очень средненькие. В том яме не хватает нажористости(нет той фиерии 4 вкусов), а блюдо с рисом вообще грустные - рис слипшейся, готовка на уровне "повторю ка я сам дома". Хозяин заведения конечно старается, но я бы ему рекомендовал прокатится по другим заведениям азиатской кухни и сравнить качество блюд. Успехов в развитии.
MP
Medved Pukh
Волшебная настоящая азиатская кухня! Открыли для себя это чудесное место- теперь знаем где можно вкусно поесть в Царском Селе. Хозяин Владимир по моему сам влюблен в свое дело и поэтому все, что мы попробовали,- явно сделано с любовью. Объективно: Том Ям лучший из того, что я пробовала в России и на уровне лучшего, что пробовала в Тайланде. Все три горячих блюда были на отлично. Пад-Тай -аутентичный. Салат Чука- сочетание хрустящей морской капусты и правильного орехового соуса. Чай- отдельная зеленая прелесть! Блюда вам сделают той остроты, которую вы попросите. Итого: мы все трое гостей в полном восторге и теперь знаем где можно вкусно поесть после прогулки по дворцам и паркам. Спасибо, Владимир!