Пикассо
4.3
4.3
НБ
Наталья Буйлук
Прием прошел отлично. В помещении чисто. Приятные сотрудники.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Сергей Орлов
Самый из худших филиалов, То диск не записать. То комп зависнет. От аппарат надо перенастроить. И ты как клоун стоишь с открытым ртом по 15 минут. Лучше уже проехать лишние 1-2 кв на сенную или Владимирскую. Где все занимает в целом минут 10. ВМЕСТЕ С ЗАПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРОВ.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение центра оставило у вас негативные впечатления. Мы пр…
Василий Ильюков
Мелочь, но не приятно. Девушка сделала ошибку в фамилии. Хотя переписывала с документа. А так сервис на уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра. Хотим разобрать неп…
ГТ
Галина Толкушкина
Очень понравилось. Буду всем рекомендовать.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что пациенты ценят наш подход к оказанию медицинских услуг 🌹
Anna Anna
Хороший центр. Приятная обстановка, все вежливо и комфортно. Без очередей. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
Анна Тюрина
Рекомендую этот центр, приветливый персонал, быстро делают КТ, нет очередей.
11 октября 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем центре, мы заботимся о вашем комфорте 🌹
Анастасия Баранова
Хороший центр, быстро, качественно , не дорого! Приятный, вежливый персонал .
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы оценили наш подход к оказанию медицинских услуг ♥️
ДГ
Данил Гапак
Хороший центр, с качественным обслуживанием и дружелюбным персоналом. Очень удобно, так как находиться в 5 минутах ходьбы от метро. Рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что пациенты ценят наш подход к сервису ♥️
Alexandra Davydova
Очень тесно внутри центра и как-то нелогично (не сразу понятно, куда убрать одежду, рядом с кулером нет мусорного ведра для стаканчика). В назначенное время прием не начался, возможно потому, что работает только один человек – и на оформление, и на проведение исследования. В день приема также не работала оплата по безналу, пришлось искать банкомат.
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо большое за обратную связь! В ближайшее время в центре будет работать а…
Елена Павлова
Центр рядом с метро, минут идти пешком. Находится во дворе, нашла легко, потому что оператор при записи рассказала куда идти. Сотрудник вежливый, аккуратный. Приняли по моему времени, без задержек. У меня было ограничено время, поэтому для меня было важно. Зашла в кабинет, быстро сделали снимок, потом подождала пока проверят и запишут на диск. Все заняло минут 20. Оплатила, получила свое КТ. Все четко.
Елена мимопроходила
Центр спрятался во дворе, вывески на улице не было, вход помогли найти рабочие, ремонтирующие соседний дом. Одну звездочку сняла за долгий поиск входа. Центр маленький, одна девушка и оформляла и делала снимок. Сама процедура быстрая, объяснили, как стоять, попросили не двигаться, аппарат погудел 15 секунд и все. Через несколько минут выдают снимок на фотобумаге и запись снимка на диске, можно еще оставить электронную почту, продублируют письмом. Ценник средний по городу, бывают выгодные скидки, центров по городу много, поэтому сделать снимок можно быстро.