Прятки от Втемноте
Квест-рум
4.3
4.3
Была приглашение сюда,оооооооооооооооочень крутое место,все в восторге всё очень интересное. Жаль что внутри нечего не видно)
АО
Александра Озернова
Пришли поиграть с друзьями (нам всем за 20), было очень интересно, приятная атмосфера, отзывчивый администратор Кира и великолепная игра актера Маши, спасибо большое за праздник, все остались под впечатлением💕
ЮБ
Юрий Богданов
Помещение действительно старое и здесь нужно было бы сделать ремонт, но детям понравилась сама идея в качестве квеста. Провести время подросткам 10-13 лет, в принципе будет интересно.
Алексей Брехт
Весьма пошарпанное помещение, как будто ему много лет и ремонт делался один раз, стертый линолеум, пыльные шарики, низкие потолки, пахнет чем-то въевшимся тухленьким. Прийти поздно вечером на игру в будни может и норм, но собирать компанию на праздник стремновато
Олеся Федорова
Идея квеста неплохая, но организация на 3*. На момент прибытия, пришлось раздеваться в гардеробе совместно с другой компанией, которая отмечала свой праздник. Это не очень удобно и безопасно,в плане сохранности вещей. Необходимо разграничить поток гостей. Очень долго рассказывают правила игры, из 3 игр по 30 минут, играли 2 игры по 20 минут. Накладывать одно мероприятие на другое, не правильно.
Светлана Потоцкая
Сама не пряталась)) Но видела восторг 😂 и слышала впечатления сразу после пряток огромной компании, в числе которой был мой и ребёнок, его однокомандники и их тренер!))) Всем очень понравилось!
По
Прятки от Втемноте, квест-рум
10 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
AL
Allen Lenn
Очень круто, советую всем сходить🎉, очень удобно, что в одном здании находится сразу два потрясающих квеста