Топган
Барбершоп
Для тех, кто ценит качество
Записаться онлайн
ЕР
Екатерина Ракчеева
Выбран компанией
Вожу своих мальчишек к Исмаилу и Тимуру, очень нравится как их стригут. Ребята находят общий язык и с подростком, и с второклассником. Дети всегда уходят довольные. Ребята - молодцы. 10 из 10
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Veni Vidi Vigo
Всё чётко, ушёл довольным как слон
VA
V Aleks
Дремучие .... "Я не могу вас обслужить, если вы не дадите мне свой номер телефона" - и это при том, что я стою перед ней и предлагаю отдать свои деньги за услуги непонятного качества. Ну и стригите себя сами, и брейте тоже. Как-то не заметил очереди клиентов, а вот скучающих барберов - заметил. Или, может, у них нет отбоя от клиентов, желающих пятерку отдать за стрижку с бритьём? Что ж, не стал им мешать.
СВ
Сергей Всемогущий
Админ Екатерина шикарна и так же выполняет свою работу, а какой божественный капучино она делает, белиссимо!) ее рукам можно доверять как и ребятам которые делают свое дело с кайфом. Один минус, нету виски. В наше время можно подключиться к любому магазину с лицензией за копейки, и все будут довольны и по закону все четко.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотр…
Андрей Литвинов
Прекрасное место, открыл этот барбершоп для себя несколько лет назад и остался в нем) Исмаил прям золото, а не мастер. Стрижет отлично, в процессе болтаем, шутим, время проходит незаметно. Всем рекомендую. Я каждый раз прихожу с удовольствием и ухожу с улыбкой и отличной стрижкой)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанн…
Ll
Legacy lives on
Записался к Исмоилу, пришел, всё оьсудили, пообщались, сделал крутую работу, подружились, теперь буду ходить только к нему, спасибо, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
ТР
Тимур Раянов
Мне особенно понравилась работа Исмаила. Свою работу он выполняет четко, классно и без лишних нареканий с моей стороны. У него особенно хорошо получается делать укладку. По прическе я его оцениваю на 9 из 10. Также он очень ответственно подходит к работе, всегда держит клиента в хорошем настроении, а также он очень внимательный.
Отабек Кулиев
Добрый день! Хожу уже второй раз по совету друга, мне очень всё понравилось. Стриг мастер Исмоил. Благодарю. Прийду еще.
Альберт Минатуллаев
Хожу к барберу Исмоилу уже второй год и не думаю о смене локации и барбера. Все нравится. Отличное место, однозначно рекомендую!!
Александр Юрьев
Классное место, хожу сюда стричься регулярно с сыном. Отдельно отмечу мастерство барьера Тимура. Первый раз у меня появился постоянный барбер! Хостес всегда вежлива, предлагает чай/кофе.
ГН
Геворг Нерсесян
Это самый лучший место . Все супер . Мастер Исмоил лучшый барбер . Хожу уже почти год . Каждый раз все супер. Сервис тоже на вышки уровне .
ИЛ
Ирина Латорцева
Отличные ребята, супруг и сын только сюда. Мастеров много и все профи, мы чаще ходим к Исмоилу. Девчонки администраторы - вежливые, очень милые, всегда все подскажут.
ЮК
Юрий К
Записался на стрижку 14 января 2024 года по телефону. Когда пришел и сел в кресло, то понял, что мастер по русски не разговаривает. У «мастера» тряслись руки. Такое ощущение, что я пришел в парикмахерскую в другой стране
Александр Пирс
Удобное расположение и небольшие цены
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова
Ирина Игоревна
Отличный барбершоп, приятные цены! Всегда отзывчивый персонал. Ходим к барберу Исмоилу, профи в своем деле! Вежливый, внимательный, очень аккуратен в своей работе. Каждый раз останемся довольны.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adalbert Niksha
Отличный мастер Анжела, знает свое дело и навела порядок на моей путанной башке.
t
topgunpetr
Все четко! Барбер Тимур сделал очень хорошо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, topgunpetr. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Даниил Баранов
Кидалово на деньги. Попросил простую мужскую стрижку, в итоге пробили как премиум и не смогли объяснить как так получилось.
Антон Автишев
Хочу, что бы перед продажей услуги озвучивали стоимость. А то предлагают подровнять и не понимаешь во сколько твой ответ вылетет. Подровняли виски, потом за щетину взялись и вылетело как за стрижку и узнаёшь на кассе, а если денег нет с собой и не рассчитывал?. О затратах времени тоже не предупредили, вместо подровнять за 2-3 минуты вышла целая спа процедура для моих нежных щёчек в 30 минут, хотя мне этого не надо, только виски подровнять😂😂 сама стрижка оказалась не ровной, что заметил только я сам, а заплатил почти 2 тысячи за стрижку, не дело. В общем пойду искать дальше свой рай для волос.
Денис Стуканев
Сервис потрясающий, мастера невероятные, очень понравилось посещение этого заведения, барбер помог скорректировать стиль прически и мастерски её исполнил, помог подобрать средства по уходу которые подойдут именно мне, всем рекомендую хоть раз посетить это заведение, уверен не пожалеете
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Papiston Evil
Все на высшем уровне, барбер Тима профессионал своего дела) Администратор Виктория самый лучезарный человек!! Приходите, не пожплеете)
Спасибо, Papiston, за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Екатерина Вяземская
Дарила брату подарочный сертификат, он остался очень доволен сервисом! Барбер Максим помог с выбором стиля стрижки и все очень понравилось!
Настя Мурахтанова
Спасибо за отличное обслуживание и стрижку! Парню очень понравилось! Записались на следующий раз ;)
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Валюша Марсова
Постригался молодой человек,спасибо TOP GUN за качественно выполненную стрижку🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
МЛ
Мансур Латыпов
Все сделали на высшем уровне ✌️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
AT
Anna Tevanyan
Стригся муж,всё четко,как всегда пушка.Сервис -👍🏾
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Тёма Кот
Шикарное место Мастера ТоПчик🔥 И чай вкусный 😏
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Александр Чернобай
Отличное место Супер!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
НМ
Никита Малиновский
Стригся у Анжелы) Круто пообщались и результатом очень доволен😁 Спасибо, обязательно забегу еще!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Владислав Шабаев
Впервые повторили мою самую первую стрижку в барбершопе, лучше которой за 2,5 года разных салонов и мастеров не смог сделать никто. Мастер тот, кстати, тоже выходец из этой сети. Очень внимательный барбер Ахмед, порадовал своим вниманием к деталям и строению черепа. 5 баллов из 5.
ИЧ
Илья Чевозеров
Мастер Савелий сделал ювелирную работу
Григорий Лиховец
Всегда сделают классную стрижку по твоим пожеланиям ! Есть действительно талантливые ребята
Max Titov
Стрижка - 3 Моделирование бороды - 4 Общая оценка - 3,5 1) Стрижка. При выборе опции «стрижка машинкой» нельзя сделать fade с нуля. В связи с чем этого самого плавного перехода с нуля не стоит ожидать. Хоть данная техника и возможна с использованием машинки (без насадки и с триммером). Возможно в этой сети в правилах строго указано что с нуля переход можно делать только опасной бритвой и так же с применением ножниц (это уже отдельная опция и ее стоимость будет почти в два раза выше опции с использование только машинки). 2. Переход бороды сделан очень качественно, но сам контур не везде, в связи с чем пришлось самостоятельно дома его подровнять. По итогу, через 2 недели уже определенно точно потребуется новая стрижка (уже в ином барбершопе). Отзыв написан не с целью обратного звонка и какого либо предложения от компании, по типу повторного бесплатного посещения мастера. Хочется просто поделиться личным, строго субъективным мнением о моем посещении данного барбершопа. Только в связи с переездом в новый район где находится данная компания, выбрал для посещения именно этот барбершоп. С удовольствием продолжал бы ходить в барбершоп другой сети (без ее рекламы), где всегда был доволен качеством всех оказываемым услуг.
Азамат Хасанов
Шикарное место и сервис. Стригся у мастера Анжелы. Мастер своего дела. Легко находит язык на любые темы. Подскажет и расскажет как ухаживать за бородой и головой. Приятный администратор. Очень порадовало массажное кресло на помывке волос. Рекомендую.
RR
Ramil Ram
👌 хорошее место . Рекомендую
Евгений Петров
Отличный сервис! Мастер Хабиб выполнил работу на высшем уровне! Спасибо команде за приятные эмоции и прекрасно выполненную стрижку 💪🏻💪🏻💪🏻
Islombek Madaliev
Был у барбера Дорона на коррекции бороды и стрижке. Результат пушка! Сервис бомба! Буду ходить ещё) Дорону респект!)
Said Abdulaew
Очень внимательный мастер Дорон. Сервис на высшем уровне.
Иван Фисенко
Нареканий нет! Работают отлично. Атмосферно начиная с администратора, заканчивая кофе с собой. Настроение поднимается каждый раз при посещении.
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Сергей Колесов
Настоятельно рекомендую мастера Екатерину😉 уже более года хожу к ней, да что уж хожу, езжу из другого города😃 само место огонь, профессиональная работа. Единственное, что смущает это цена... немного высоковата все же, но за своим мастером готов идти даже не смотря на цену)
Вячеслав Смирнов
Все супер! Стрижка идеальная, все как просил. Барбер подобрал мне нужную косметику по моему типу волос, администратор предложила кофе с собой. Сервис бомба. Теперь я ваш постоянный клиент.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
DA
Danila Agafonov
Отличные мастера! Гостеприимство шикарное) 5 баллов!