Мирофокс
Торговая компания
ООО Мирофокс
Стелла Погоролева
Когда увидела этот цвет - терракот сразу в него влюбилась и заказала на полушубок. Спасибо подруге, что рассказала про этот магазин.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам снова! Мы готовы предоставить вам промокод на следующий заказ!
m4psh
I live in Estonia. I order artificial mink and sable furs from you in bulk. Thank you very much for the good discounts and individual approach. It is so pleasant to deal with you. The most important thing is that animals do not suffer from the manufacture of these furs, and besides, they are also ecological
Варя Л
Mirafox следит за модой и за тенденциями. Они всегда успевают в срок привести топовые цвета. Поэтому , российские дизайнеры не отстают от американских дизайнеров !
Екатерина
Купила мех старых коллекций на шила винтажных шуб. На них был невероятный спрос! Оказывается ,винтажный стиль сейчас в моде!
Илья
Покупали пару месяцев назад в вашем магазине мех на шубу и жилетки, а именно брали канадскую норку : лимонную вербену, полевую лаванду и насыщенный алый. Заказ оформили в Рязань. Мы в восторге от цветов!
Елена Попова
Наше ателье шьет полушубки для свадеб. Поэтому ,качество должно быть на высоте! Спасибо большое вашему магазину за то, что даёте нам качество и отличные скидки! Всегда будем с вами сотрудничать
Irena T
Живу в Магадане и очень люблю животных. У нас очень холодно и как-то надо согреваться, а я против натурального меха, поэтому шью шубы из искусственного меха с утеплителем. Шубы выдерживают суровые морозы и позволяют сохранить жизнь животным. Мехом закупаюсь в вашем магазине, очень довольны нашим сотрудничеством.
Мария Е
Закупаем большими партиями для своего игрушечного производства мех. Качество всегда на высшем уровне, зависимо от того ,какую марку меха берешь . Спасибо за выгодные условия и быструю доставку
Тимур
Искусственный мех из натуральной шерсти - прекрасная альтернатива, позволяющая получить все преимущества натурального меха (внешний вид, теплозащитные свойства), сохранить жизнь животного и избежать негативных экологических последствий производства синтетических волокон.
Татьяна
Этот магазин работает исключительно на самых современных тенденциях в мире. И предоставляет огромный выбор цветовых решений. Спасибо большое за доступные возможности, благодаря нашему плодотворному сотрудничеству наш бизнес процветает
Марта
18 сентября 2019 года получила партию бесплатных образцов "комплект коротковорсовых мехов mirafox collection ". Спасибо большое за оперативную поставку . Качеством я восхищена, поэтому собираюсь приобрести несколько видов меха , но уже в нужном мне количестве
Валентина
Жду с нетерпением и потираю руки, настолько мне не терпится приступить к работе с новыми мехами, ведь шубы получатся невероятные!
laka19899
Этот магазин предоставляет широкие возможности для своих покупателей. Например, необязательно здесь закупать рулонами мех, чтобы получить оптовые условия. Мы закупаем по метражу. Это очень удобно.
Ilya Lag
СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА это самое выгодное предложение 21 века! Во первых, супер опт. Во вторых, новые цвета будут у меня у одноuj из первых!
Адель Ф
Mirоfox это лучший поставщик! Он работает даже с Дальним востоком. Доставка очень быстрая и мех пришёл в идеальном состоянии
Егор
Мех , который мы купили здесь просто невероятный! Выбрали Artic FoX. Смотрится очень натурально и приятно. Его практически невозможно отличить от натурального! Даже удивительно, а ведь при его изготовлении ни одно живое существо не пострадало
Марина
С удовольствием рекомендую магазин . Мех, купленный здесь, всегда отличается наивысшим качеством. Это так приятно, иметь дело с ребятами, которые знают толк в модных тенденциях и думают о сохранности животного мира. Меха очень разнообразные по текстуре, а цветовая палитра - это просто песня какая-то
Яночка
Такая красивая шуба получилась из канадской норки просто бомба! Мех как натуральный смотрится, мягкий, легкий очень крутой. Даже в ателье где заказывала похвалили за качество, спрашивали где я заказывала. В Москву ждала примерно 2 дня, привезли прямо домой. За такой сервис могу только похвалить!
Светун М
Мы шьем шубы на заказ уже не первый год. Поэтому, есть чем сравнивать. У поставщика Mirofox самые лучшие и выгодные предложения на рынке! По внешнему виду мех выглядит как натуральный, даже удивительно , что на самом деле это эко мех. Не каждый может отличить его от натурального на первый взгляд.
Maria Popova
А я Мирофокс http://mirofox.ru давно сотрудничаю. Тут знают свое дело - мне еще никогда не приходил кролик, шиншилла или даже лама плохого качества. Мех всегда качественный и приятный на ощупь, дефектов нет, цвет всегда ровный! Ну и доставка всегда вовремя.
Женя Старько
http://mirofox.ru Это отличная компания и надежный поставщик. Мне нравится, что образцы бесплатно могут предоставить и доставка оперативная. По срокам меня никогда еще не подводили, а я в свою очередь своих клиентов. Спасибо вам за сотрудничество!
Карина Оськина
Какой бы мех Tissavel http://mirofox.ru не взяла - все хорошо шьется! Нравится работать с шиншиллой и соболем. Клиентам удобно выбирать по каталогу образцов. Спасибо, что предоставили его бесплатно! Очень красивые меха и всегда с доставкой вовремя!
Соня Кашевая
Покупала мех в http://mirofox.ru для коллекции пальто. На воротник. Отличная компания, очень красивые меха. Доставили быстро, упаковка хорошая, нигде нет повреждений. Брала норку, на ощупь приятная, качественно все
Игорь Соловьев
Закупили партию соболя в Мирофокс для ателье. Качество устроило, материал приятный. Брали для жилетов женских. Привезли мех быстро, оперативно. Рекомендуем данную компанию.
Яна Александрова
Удивило разнообразие ассортимента и хорошее обслуживание, удивили Мирофокс, давно не встречала такой слаженной команды. Было куплено для ателье, не один уже метр эко меха. Брала от норки до соболя, все всегда отличного качества. Приходят клиенты, и сами не понимают, что это искусственный мех, думаю, что натуральный, и удивляются, почему цена на изделия из меха, ниже, чем у других. Отличная компания с громадным ассортиментом, акциями и бесплатными образцами.
Марина
На свадьбу шила полушубок и заказывала мех в Мирофокс, хороший магазин, качественный мех. Много товара, есть из чего выбрать. Доставляют быстро