Эпиграф
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОЧ
Ольга Чайка
Спасибо большое. Очень у вас было всё замечательно. Прилетали на свадьбу к дочке. Территориально в 14 минутах от загса, звук колокола от Спасско - Преображенской церкви , которая рядом. Все так атмосферно. Завтраки- там столько всего. Все за раз не съесть. Теперь сын просит драники как у вас. Номер отличный , теплый, с камином старинным . Персонал супер. Дочка с зятем пришли посмотреть после свадьбы перед нашим отлетом - очень понравилось все им, они думали отель меньше. Спасибо еще раз . Чайка Ольга .
Алексей Тарасенко
Второй раз выбрали "Эпиграф" и вновь остались очень довольны! Центр города. Дом с историей. Очень уютно. Замечательный персонал!
ОМ
Олег Марфин
Отличный отель ! Очень уютно
Артем Самсонов
Расположение на 5, комнаты очень маленькие...
МД
Максим Дольчев
Все понравилось, размешались в гостинице с 25.05 по 31.05.25. Администраторы очень вежливые. Спасибо за гостеприимство).
J F
Местоположение. Мини отель в центре города. В пешей доступности исторические достопримечательности: Спас, Казанский собор, Михайловский замок и др. Напротив входа в отель Преображенский собор. Ближайшее метро в 10 минутах ходьбы. В 2-х минутах - остановки общественного транспорта. Рядом магазины, кафе, рестораны и др. Номера отеля небольшие, но очень уютные, чистые и комфортные. Уборка и смена полотенец осуществляется ежедневно. Приветливый и отзывчивый персонал. Завтрак континентальный из трёх блюд с 8.00 до 11.00. На этаже есть просторная кухня, микроволновка, термопот, электрические чайники в номерах. Чай, зерновой кофе в постоянном доступе. Гладильная доска и утюг на этаже. За свои деньги отличное место. Плюс при регистрации на сайте отеля действует система дополнительных скидок. Посещала отель дважды: в феврале 2022 и в апреле 2025
4 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Михаил Бекесов
Прибывал в этом отеле с 06.04.2025 по 11.04.2025, все очень понравилось, советую 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Виталий Медведев
Отличная локация, отзывчивый персонал, высокий сервис.
аS
артем Starый
Удобное расположение. Хороший сервис приемлемые цены. Всë понравилось.
ВГ
Владимир Гончаров
Приятный уютный номер и отель. Общая небольшая кухня. Все чисто. Персонал приветливый. Отличная локация.
Бронирование Отелло
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Виноградова
Останавливалась в этом отеле на 4 ночи. Уютный отель, недалеко от невского. Я ходила пешком. Приветливый персонал. Имеется кухня, где можно разогреть еду. Сам номер небольшой, но я была одна, мне было комфортно. Удобная кровать и подушки. Чисто. Ещё хочу отметить, что в этом отеле можно выспаться, даже если есть соседи. Хорошая звукоизоляция. Я осталась довольна своим выбором.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Кристина!!
Федор Поморский
Отличное место в центре для гостей города. Чисто, уютно, не дорого. Ежедневная уборка номера, всегда чай и кофе, завтрак под заказ.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Федор!
НБ
Наталья Барашкина
Останавливались в феврале, было тепло, очень светлый и достаточно просторный номер, мусор убирали и меняли полотенца ежедневно, кофе и чай радовали)). Единственное чего не хватало ещё одного стула в трехместном номере.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч! 😁
АЕ
Антон Еремин
Сочетание цены качество идеальное. Шикарная локация, чистота, забота, уют. Выбрал эту гостиницу, так как рядом приходит стажировка и остался очень доволен. Гораздо лучше чем крупные отели. Потрясающие завтраки, вкусный кофе и так далее.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и ценно Ваше мнение, Антон ))
ДТ
Дмитрий Тихов
Отличный отель, все понравилось, рекомендую !
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Y
YourZoloto
Номера хорошие чистые Завтраки на выбор, все вкусно и сытно В номере есть обогреватель, который можно включить при необходимости, ванная комфортна
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ИЕ
Измайлова Екатерина
Стараюсь проживать всегда в разных гостиницах города. Данный отель очень понравился. Совсем не могу обозначить каких-либо минусов. Номера достаточно просторные, санузлы тоже. В номерах просто, но достойно. Есть завтраки, сытные. Расположение в красивом старинном здании. Рядом множество магазинов. Вернусь обязательно снова.
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле.
Место удобное, нет толкатни как на Невском. Метро рядом. Отель не большой, чисто. Вкусные завтраки. Девочки администраторы прелесть, отзывчивые и внимательные. Особая благодарность Марине, рассказ
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв, удачи и ждем Вас снова!
Наталья Сакова (фролова)
Замечательно
Марина Попова
Фото отличается от реальности сильно. Отель очень старый. В номере был сломан душ (Лейка), в душе куча плесени, все какое-то старое и затхлое. Изначально на двоих был один набор полотенец и тапочки. Не было бумаги. Стены все обшарпанные и грязные. В номере было куча камаров, за ночь всех искусали, на окнах нет сеток и фумигаторов нет.
Натали Life
Отличный отель, уютный и комфортный в центре города. Доброжелательный персонал, чистые номера. Все нужное в пешей доступности. Рядом Спасо-Преображенский собор. Тихий двор.
Ольга Г
Отдыхали с семьей в конце мая Плюсы: - расположение близко к центру - хорошие завтраки( голодными не останетесь) Минусы: - душевая кабина( сделана так, что , погда вы моетесь: вся вода течет по двери и оказывается на полу за кабинкой) Вытирать воду дают полотенце, которым потом после стирки кто- то будет вытираться - в 111 номере( окна выходят на улицу- где главный вход) под окном иногда стоят мусорные баки( запах мусора) - когда включается кондиционер- запах бомжами ( надо открывать окно, а там баки)
Кот Леопольд
Удобное расположение-это единственный плюс отеля. Откровенно говоря он очень устал(( номера очень хотят ремонта, сантехника течет, текстиль весь застиранный-не советую
Светлана А
Хороший чистый отель Минус только в том что метро пешком далековато Рядом много интересного Вкусные завтраки
ВЧ
Виктор Чернопятов
Отличное расположение. Замечательный, отзывчивый персонал. Останавливался в отеле в течении трех лет раза 4. Каждый раз все было на высоте. Спасибо!
Палина Князева
Из плюсов: неплохие, сытные завтраки. Но, они привозные. Тишина. Из минусов: Первый номер с двумя односпальными кроватями: слой пыли в 1 см прямо над головами на люстре, слой пыли на плинтусах, изголовья кровати вообще нет, поэтому между матрасом и стеной, просто пространство, вся стена зашарканная. От увиденного хотелось сильно ругаться. Так как я заранее указала в коментарии, что чистота в номере очень важна, звонила в сам отель и спрашивала, точно ли в норме чисто, на что администратор меня заверила, что очень чисто. Соответсвенно, я попросила переселить нас в другой номер, который будет соответствовать тому что я бронировала. В этом номере уже было почище ( и то, наверное потому, что я при горничной сказала, что в предыдущем номере грязно). В целом, все тоже самое, зашарканные стены, слив в душевой действительно сделан не правильно, и как бы не старался, вся вода оказывается в ванной на полу ( как было указано в других комментариях), от это в ванной жуткая влажность. Матрас продавленный, постельное белье в пятнах. Вообщем, выбирали гостиницу из за красивого интерьера ( как на фото)в итоге, не интерьера, не станции метро рядом ( до ближайшей 20 мин пешком, так как Чернышевская закрыта). Очень хочется сказать администрации отеля, хоть раз пройдитесь тряпкой по всем стенам, которые уляпаны всяческими подтеками, пятнами, и следами от пальцев постояльцев. Пропылесосьте коридоры, в углах все в мелком мусоре и пыли. Отстирайте белье от пятен ( нам досталась наволочка с засохшей козюлей), замените занавески с дырками.
Владислав Шатунов
Сам номер маленький, не такой как пишут. Этот номер находится под лестницей рядом с 2мя хоз помещениями. Слышимость отвратительная, для людей с чутким сном, а особенно после перелёта, когда еще не привыкли к новому времени. Пульт от телевизора работает очень плохо, работают только кнопки громкости и переключения каналов, чтобы выключить приходилось вставать и вытаскивать из розетки. Бронировали номер с односпальной кроватью, как видите на фото нам просто сдвинули 2 односпальные кровати, сверху на матрасы положили еще 1 тонкий двухспальный матрас из-за чего скатываешься в середину. Окна данного номера выходят на арку со стороны двора, где постоянно курят и общаются, даже если не громко, то из-за арки слышно все гораздо громче. Ремон в номере оставляет желать лучшего. Пятна на ковролине тоже не оставляют хорошего впечатления. В туалете места мало, я среднего телосложения заходил в душ аккуратно и боком. В коридор нужно заходить по одному, вдвоём там не развернешься. Полотенца меняли почти каждый день, в ассортименте имеются как новые полотенца, так и те что уже серые и с бахромой по всем краям. Дают ключь, которым можно открыть входную дверь, но он очень хоупкий. Уронил когда доставал из кармана и он перестал работать потому что развалился, ну или это мне так повезло. Работают 2 женщины меняющие друг друга, одна из которых не очень приветлива, о чем уже писали ранее. Радует только местоположение, но и это можно найти лучше, по этому я не рекомендую выбирать это место.
Дмитрий Ковальски
Хороший отель за свои деньги. Но консьержка наглая была в апреле. Мы ей типа мешали спать, когда возвращались ночью. Ну так это её работа, спать дома будет
Mira Dorzh
Удобное местоположение, отзывчивый персонал, симпатичный отель. Но от окна дуло и всю ночь соседи отмечали какой то праздник🫥
ЭФ
Эль Ф
Нет манеры общения с клиентами у администратора
Иван Королев
Во первых это не отель, а очень дешевый хостел Во вторых даже для хостела это очень низкий уровень. Чистоту не особо заметно, понимаю, что я тут не первый отдыхаю, но убирать за предыдущими - надо
Anna Extraordinaire
Это не отЭль, а хостЭль! На фотках все красиво, уютно и тепло. На деле же: продувающие насквозь окна, шатающиеся стулья, протекающий душ, пошерпанная мебель, чистые простони но с пятнами, и отличная слышимость соседей и всех, кто в коридоре. Ресепшн практически всегда пуст, но выходят если позвонить на мобильный. Есть кухня, но атмосфера там не оч гостеприимная, грязная микроволновка, невозможно включить плиту и мебель ненадежная. Телефон в номере не работает, и номеров ресепшна никто не знает. Тем не менее хочется отметить и плюсы данного места: 1)Отличное 3 мин расположение до Литейного проспекта и обалденных завтраков в Сообществе и Cake and Breakfast 🥞 2)Высокие потолки (около 4-5 метров) 3)Уборка мусора ежедневная 4)Выдают нагреватель 5) Вода всегда горячая 6) Можно набрать питьевой воды на кухне 7) в номере есть чайник и кружки
ФБ
Фарида Бурнашева
Очень уютный небольшой отель с приветливейшим персоналом.
Olga Ches
Жила неделю в данном отеле. Расположение нормальное, до центра 25 мин.пешком средним шагом. Удобно, что дают ключ от входной двери, можешь возвращаться в какое угодно время. Что по номеру: 1. Матрас уже очень потрепанный , торчат пружины 2. Вода из душевой вся на пол к унитазу убегает, плохая герметика, вернее, не правильно сделана дверь в душевую, что видно невооружённым взглядом 3. Ковролин пипец грязный, весь в пятнах, 🤮🤮в коридоре чище был! 4. В номере было холодно, в первую ночь замёрзла ужасно, пришлось взять второе одеяло, с кровати второго яруса (благо оно там было) 5. Если собираешься рано на экскурсии, часов до 7, то горячую воду в душе будешь ждать минут 20, без приувеличения 6. Не знаю, убирались в номере или просто кровать заправляли, но делали это каждый день, и полотенце для пола меняли каждый день, т.к. после душа оно все было мокрое, вся вода из душа бежала на пол, и чтобы потом волосы высушить или к унитазу подойти, приходилось этим полотенцем сдерживать лужи на полу 7. Дают только одноразовый шампунь, кондиционера для волос нет, ложат по приезду сразу на все дни проживания 8. Звукоизоляция никакая, постоянно слышала соседей, топот , гогот, прыжки видимо со второго яруса. Завтраки: ЭТО КАКОЙ ТО КОШМАР! 1. За неделю меню никак не поменялось 2. Очень скудное меню, лучше тогда вообще номер брать без завтраков 3. Каша такая отвратная, меня чуть не стошнило, клей какой-то очень, очень сладкий , ну или сопли🙈 4. Столовая маленькая, но я так попадала, что народа не было и всем хватало места 5. Воду в номер не ставят Итог: Конечно на переночевать и помыться в душе пойдёт, не смотря на все замечания. Но, скорее всего больше сюда не приеду🤷
Анастасия Серебрякова
Хороший отель. Местоположение замечательное. Рядом много магазинов, ресторанов, кофеин, очень много красивых зданий, которые помогают погрузиться в питерскую атмосферу. Персонал в отеле приветливый, всегда можно обратиться с любым вопросом. Номер светлый, чистый, просторный, все имеется для проживания. Завтраки порадовали- вкусные и сытные. Всем осталась довольна😊
ВЧ
Виктор Чернопятов
Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Рекомендую. Ни одного негативного впечатления. Все просто супер. СПАСИБО!!
Белочка в колесе
Гостиница светлая, чистая. Есть все необходимое! Администраторы приветливые! Сервис на высоте! Расположена близко к центру. В следующую поездку в Петербург остановимся тут! Рекомендую!
Елена К)))
Место удобное. Цена и качество соответствуют. Удобно, рядом метро, центр, набережные, Летний сад. Номера маленькие, но для переночевать и искупаться больше не нужно))) Всё что нужно для туриста приехавшего посмотреть город, всё есть.
Камила .
Крохотный Отель, всё супер маленькие. Ты заходишь в номер и с порога попадаешь на кровать или на унитаз и всё). На кухне супер мало места, номера выходят прямо на кухню, если кто-то стоит наливает кофе, пройти мимо места нет в принципе. Вообщем лучше доплатить и жить в более достойных условиях
ЮВ
Юлия Васильева
Полотенца меняют раз в 3 дня. Ладно если б была сушилка или батарея...полотенца 3 дня сырые. Попросила поменять-поменяли с множеством причитаний мол так мы не делаем. Будто я в гости пришла....
КС
Кирилл Синекевич
Останавливаемся уже не первый раз, все супер, отличные номера - светлые и уютные, все чисто и красиво. Отдельный плюс - крайне удобное расположение отеля.
Анна
Понравилось: месторасположение Не понравилось: персонал
P
Polina
В целом приятный отель по доступной цене с неплохим месторасположений Понравилось: Нам смогли предоставить номер в 10 утра по нашей просьбе, хотя обычно заезд с 14. Бесплатный wifi, который работал отлично. Номер был чистый и довольно комфортный. Много полотенец, шампуни, чайные пакетики, чайник, мини холодильник, сейф. Все это было предоставлено в номере бесплатно. Не понравилось: Фен слабый, как и во многих отелях, во время работы отключается. Душевая кабина нормально не отделена и закрывается только шторкой, поэтому сильно протекало на пол в ванной. Также сложновато отрегулировать температуру воды.
Ю
Юрий
Так держать Понравилось: Шикарное расположение, отличная цена, все соответствует ожиданиям, даже превосходит Не понравилось: Утром долго ждал пока из душа горячая вода пойдет
A
Arslonbek
Понравилось: Обслуживания на ура
F
Fernando
Не понравилось: Завтрак выбор скудный и не вкусный. Приносят с доставкой откуда-то.
Светлана
Понравилось: Удобный тёплый номер! Соотношение цена качество прекрасно!
Дмитрий Дмитрий
Уютный номер, оказавшийся больше того что представлялось по фото)), сантехника (раковина, унитаз, душевая) в хорошем состоянии. Нормальные (не маленькие) порции вкусных завтраков. Удобное расположение, до основных достопримечательностей можно дойти пешком за 20-25 минут, либо на такси за 5-7 минут. С другой стороны дома круглосуточная «Азбука Вкуса». Из замечаний - болтается ручка в ванной и плохо закреплен полотенцесушитель. Но эти незначительные моменты нисколько не испортили впечатление) Персонал отзывчивый, разрешили абсолютно бесплатно заселиться раним утром!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Г
Губина
Просьба следить за постельным бельём, полотенцами. чистить ковровое покрытие. Понравилось: вежливый персонал, всего достаточно. Не понравилось: состояние полотенец не подлежит никакой критике! их вообще стирают или используют по пол года без стирки для всех проживающих? брала в руки с закрытыми глазами. Пожалела, что не взяла свои из дома.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение, до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком. Очень приличный завтрак, действиельно можно в любое время попить кофе-чай. Можно сказать, что отель очень гостеприимный, это касается и сотрудников и атмосферы. Не понравилось: Решать рабочие вопросы начальству нужно не на глазах гостей отеля, а где-то в служебном помещении.