Эпиграф

ОМ
Олег Марфин2 отзыва
Артем Самсонов8 отзывов
J F11 отзывов
Местоположение. Мини отель в центре города. В пешей доступности исторические достопримечательности: Спас, Казанский собор, Михайловский замок и др. Напротив входа в отель Преображенский собор. Ближайшее метро в 10 минутах ходьбы. В 2-х минутах - остановки общественного транспорта. Рядом магазины, кафе, рестораны и др. Номера отеля небольшие, но очень уютные, чистые и комфортные. Уборка и смена полотенец осуществляется ежедневно. Приветливый и отзывчивый персонал. Завтрак континентальный из трёх блюд с 8.00 до 11.00. На этаже есть просторная кухня, микроволновка, термопот, электрические чайники в номерах. Чай, зерновой кофе в постоянном доступе. Гладильная доска и утюг на этаже. За свои деньги отличное место. Плюс при регистрации на сайте отеля действует система дополнительных скидок. Посещала отель дважды: в феврале 2022 и в апреле 2025
4 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Михаил Бекесов3 отзыва
Владимир Гончаров11 отзывов
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Федор Поморский4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Федор!
НБ
Наталья Барашкина9 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч! 😁
АЕ
Антон Еремин132 отзыва
ДТ
Дмитрий Тихов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Y
YourZoloto57 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ИЕ
Измайлова Екатерина11 отзывов
City spirit1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв, удачи и ждем Вас снова!
Наталья Сакова (фролова)1 отзыв
Палина Князева70 отзывов
Из плюсов: неплохие, сытные завтраки. Но, они привозные. Тишина. Из минусов: Первый номер с двумя односпальными кроватями: слой пыли в 1 см прямо над головами на люстре, слой пыли на плинтусах, изголовья кровати вообще нет, поэтому между матрасом и стеной, просто пространство, вся стена зашарканная. От увиденного хотелось сильно ругаться. Так как я заранее указала в коментарии, что чистота в номере очень важна, звонила в сам отель и спрашивала, точно ли в норме чисто, на что администратор меня заверила, что очень чисто. Соответсвенно, я попросила переселить нас в другой номер, который будет соответствовать тому что я бронировала. В этом номере уже было почище ( и то, наверное потому, что я при горничной сказала, что в предыдущем номере грязно). В целом, все тоже самое, зашарканные стены, слив в душевой действительно сделан не правильно, и как бы не старался, вся вода оказывается в ванной на полу ( как было указано в других комментариях), от это в ванной жуткая влажность. Матрас продавленный, постельное белье в пятнах. Вообщем, выбирали гостиницу из за красивого интерьера ( как на фото)в итоге, не интерьера, не станции метро рядом ( до ближайшей 20 мин пешком, так как Чернышевская закрыта). Очень хочется сказать администрации отеля, хоть раз пройдитесь тряпкой по всем стенам, которые уляпаны всяческими подтеками, пятнами, и следами от пальцев постояльцев. Пропылесосьте коридоры, в углах все в мелком мусоре и пыли. Отстирайте белье от пятен ( нам досталась наволочка с засохшей козюлей), замените занавески с дырками.
Владислав Шатунов4 отзыва
Сам номер маленький, не такой как пишут. Этот номер находится под лестницей рядом с 2мя хоз помещениями. Слышимость отвратительная, для людей с чутким сном, а особенно после перелёта, когда еще не привыкли к новому времени. Пульт от телевизора работает очень плохо, работают только кнопки громкости и переключения каналов, чтобы выключить приходилось вставать и вытаскивать из розетки. Бронировали номер с односпальной кроватью, как видите на фото нам просто сдвинули 2 односпальные кровати, сверху на матрасы положили еще 1 тонкий двухспальный матрас из-за чего скатываешься в середину. Окна данного номера выходят на арку со стороны двора, где постоянно курят и общаются, даже если не громко, то из-за арки слышно все гораздо громче. Ремон в номере оставляет желать лучшего. Пятна на ковролине тоже не оставляют хорошего впечатления. В туалете места мало, я среднего телосложения заходил в душ аккуратно и боком. В коридор нужно заходить по одному, вдвоём там не развернешься. Полотенца меняли почти каждый день, в ассортименте имеются как новые полотенца, так и те что уже серые и с бахромой по всем краям. Дают ключь, которым можно открыть входную дверь, но он очень хоупкий. Уронил когда доставал из кармана и он перестал работать потому что развалился, ну или это мне так повезло. Работают 2 женщины меняющие друг друга, одна из которых не очень приветлива, о чем уже писали ранее. Радует только местоположение, но и это можно найти лучше, по этому я не рекомендую выбирать это место.
Anna Extraordinaire60 отзывов
Это не отЭль, а хостЭль! На фотках все красиво, уютно и тепло. На деле же: продувающие насквозь окна, шатающиеся стулья, протекающий душ, пошерпанная мебель, чистые простони но с пятнами, и отличная слышимость соседей и всех, кто в коридоре. Ресепшн практически всегда пуст, но выходят если позвонить на мобильный. Есть кухня, но атмосфера там не оч гостеприимная, грязная микроволновка, невозможно включить плиту и мебель ненадежная. Телефон в номере не работает, и номеров ресепшна никто не знает. Тем не менее хочется отметить и плюсы данного места: 1)Отличное 3 мин расположение до Литейного проспекта и обалденных завтраков в Сообществе и Cake and Breakfast 🥞 2)Высокие потолки (около 4-5 метров) 3)Уборка мусора ежедневная 4)Выдают нагреватель 5) Вода всегда горячая 6) Можно набрать питьевой воды на кухне 7) в номере есть чайник и кружки
Olga Ches54 отзыва
Жила неделю в данном отеле. Расположение нормальное, до центра 25 мин.пешком средним шагом. Удобно, что дают ключ от входной двери, можешь возвращаться в какое угодно время. Что по номеру: 1. Матрас уже очень потрепанный , торчат пружины 2. Вода из душевой вся на пол к унитазу убегает, плохая герметика, вернее, не правильно сделана дверь в душевую, что видно невооружённым взглядом 3. Ковролин пипец грязный, весь в пятнах, 🤮🤮в коридоре чище был! 4. В номере было холодно, в первую ночь замёрзла ужасно, пришлось взять второе одеяло, с кровати второго яруса (благо оно там было) 5. Если собираешься рано на экскурсии, часов до 7, то горячую воду в душе будешь ждать минут 20, без приувеличения 6. Не знаю, убирались в номере или просто кровать заправляли, но делали это каждый день, и полотенце для пола меняли каждый день, т.к. после душа оно все было мокрое, вся вода из душа бежала на пол, и чтобы потом волосы высушить или к унитазу подойти, приходилось этим полотенцем сдерживать лужи на полу 7. Дают только одноразовый шампунь, кондиционера для волос нет, ложат по приезду сразу на все дни проживания 8. Звукоизоляция никакая, постоянно слышала соседей, топот , гогот, прыжки видимо со второго яруса. Завтраки: ЭТО КАКОЙ ТО КОШМАР! 1. За неделю меню никак не поменялось 2. Очень скудное меню, лучше тогда вообще номер брать без завтраков 3. Каша такая отвратная, меня чуть не стошнило, клей какой-то очень, очень сладкий , ну или сопли🙈 4. Столовая маленькая, но я так попадала, что народа не было и всем хватало места 5. Воду в номер не ставят Итог: Конечно на переночевать и помыться в душе пойдёт, не смотря на все замечания. Но, скорее всего больше сюда не приеду🤷
A
Arslonbek1 отзыв