Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анатолий А.
Цены понравились
Пётр Россихин
Магазин такой же как и в любом другом городе. В хорошем смысле)
ТС
Татьяна С.
Вобщем то всё нравится, только под вечер не остаётся дневного ассортимента, раскупается, а хотелось бы в постоянном доступе.
НО
Наталия О.
Не плохой магазин, персонал вежлив и админ давно работает, выбор всега есть;))
СП
Сергей П.
Один из любимых магазинов как по ассортименту так и под ценовой категории. В основном нравится ассортимент пива.
СФ
Светлана Ф.
Прекрасный персонал! Предложили приобрести карту. Чуткие, всегда помогут, в магазине чисто и товар аккуратно разложен.
ЛМ
Людмила М.
Много товара по сниженной цене, радует выбрр
ДУ
Ярослав С.
Энергетики всегда холодные. Голени свежие Сыр недорогой
ЛС
Ленара С.
Близко, недорого, душевно. Это один из немногих магазинов сети в нашем районе, где не очень тесно
НБ
Наталья Б.
В шаговой доступности плюс цены на продукты питания гораздо дешевле, чем в том же магните.
YK
Yakov Khristoforov
Брал нулевку пива ,попросили паспорт . Не трудно ,показал . Предъявляю кьюар с акцией на гло ,мне сказали не то и вообще я использую старое приложение . Не кайф ,не круто
Марго ша
Мне нравится эта сеть и цены привлекательные. Но сегодня возникла такая проблема: мне 26, хотела купить сидр. Предъявила СВОЙ паспорт, для подтверждения возраста и мне отказали в продаже, сказав, что не похожа на фото. Считаю отказ неправомерным. Да, я в паспорте с макияжем и с челкой. Мне что марафетиться перед каждым походом, чтоб быть точно похожей на себя? Или паспорт менять после каждой смены прически? Кассир обязан продать товар каждому потребителю, кто хочет приобрести.
нн
никита низамов