Do&posle
Клиника коррекции веса и косметологии
Амина Шафикова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Мне все нравится. Мастера очень комфортные, приятные люди. Чисто, аккуратно. Результат видела уже после первой процедуры. Отходила уже три раза, все нравится, менять не собираюсь. Шла по рекомендации подруги , другим тоже рекомендую.
Dк
Do&posle, клиника коррекции веса и косметологии
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что Вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать Вас и в будуще…
КБ
Кристина Букач
Самая лучшая студия для лазерной эпиляции, узнала о ней от подруги, теперь с удовольствием хожу сама на Уточкина 6/1. Результат очень хороший, нет никаких проблем, сотрудники очень дружелюбные, комфортное обслуживание, советую всем!
ВП
Вера Пятакова
Прекрасное место! Делаю тут лазерную эпиляцию, результат шикарный. Замечательные и приветливые специалисты. Спасибо большое 👍🏻
Алина Ковалева
Хочу уже 3 месяца все нравиться, очень комфортно❤️
ЕГ
Елена Герасимова
Отличный салон, прекрасный косметолог Алена! Рекомендую💥💫 чисто, уютно, профессионально 💕
КД
Карина Дживалова
Отличная лазерная студия. Очень профессиональные мастера.Удобно добираться,близко к метро Удельна,в шаговой доступности. Выражаю огромную благодарность мастерам!
Настёна Demash
Отличный лазер, приятный и профессиональный персонал, стала постоянной клиенткой.
Елизавета Елизавета
Большое спасибо, замечательным девушкам которые профессионально делают свое дело 🧡 Всех подруг отправляю к вам 🩷 Желаю процветания 🌸 И прекрасного настроения перед праздниками ✨
ЕО
Елена Оболенская
Качественная лазерная эпиляция по приемлемым ценам. Хожу не в первый раз!
Екатерина Холодова
Уже не первый год хожу на лазерную эпиляцию и с этой весны начала брать курсы lpg массажа. Очень нравится, сочетания цены и качества, на той взгляд, оптимальное. Есть опыт лазерной эпиляции в полтора раза дороже, но с не очень хорошим эффектом. А здесь всё отлично. Рекомендую)
Мария Лобозева
Очень приятная студия с привлекательными ценами на услуги. В особенности хотелось бы сказать спасибо мастеру по лазерной эпиляции Анне, очень хороший специалист, а также очень вежливый добродушный и внимательный человек. Всем рекомендую к посещению.
Eliza Umaeva
Очень хорошая студия с приятная обстановка цены тоже приемлемые бывают скидки которые делаются по рассылкам так что всем рекомендую записывайтесь
Моя любимая студия уже 4ый год!!! Самые низкие цены и лучшие мастера 💖
ОТ
Олеся Танкович
Елена мастер своего дела, очень приятная девушка, процедура лазерной эпиляции проходит безумно быстро и весело💐💐💐
МЯ
Маргарита Якушева
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию. Результатом очень довольна, мастера всегда доброжелательные и внимательные. В студии очень уютно, чисто и приятно!
Anna Osipova
Отличная студия! Прошла курс ЛЭ, очень довольна результатом, скоростью и ощущениями при процедурах! Все чистое и одноразовое, очень комфортная обстановка! Большое спасибо ☺️
Елизавета Соколова
Делаю лазерную эпиляцию у специалиста Анны несколько месяцев, всем очень довольна. Это мой первый опыт лазера и он с самого начала протекает в очень комфортной обстановке, за что огромное спасибо 🙌🏻 Волосы уже почти не растут , просто кайф Ну и цен таких нигде не найдете Пришла по рекомендации, ни разу не пожалела 💙
Калерия Клыковская
Хожу сюда потому что рядом с домом, это единственная причина! К массажу вопросов нет, все ок. Но административная часть это что то с чем то. Записать двух людей на одно время, это нормальная практика. Не напомнить накануне о визите, тоже допустимо. Администраторов никогда нет, открывают дверь клиентам САМИ МАСТЕРА,прерывая твою процедуру. Во время массажа, это нормально дорогие собственники клиники? Мы ходим к Вам не только за результатом от массажа, но и за сервисом! До администратора (в вотс ап) никогда не дописаться, что бы записаться, надо прямо сто раз написать. Отвратительный сервис.
KL
Kristina Larina
Почти все мастера - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Сначала я посетила филиал на Комендантском, где мне при лазерной эпиляции затронули татуировку и оставили маленький, но болезненный ожог. Девушка, которая работала со мной, была приятна, и я не стала жаловаться. Заживало 1,5 месяца. След.визит был на аппаратный массаж. Был другой мастер, который не мог ответить ни на один вопрос внятно. Сменила филиал. На Удельной основной кабинет с 2-х сторон закрывается шторочкой, дверей нет. Имейте в виду. Однако при первом визите с мастером мне повезло. Работают они без админов, все вопросы сразу задать некому, отвечают частично, переадресовывают. Отмечу также, что запись через ватсап абсолютно неудобна. Есть куча серверов для он-лайн записи, почему не использовать их? Ну и изюминку по моему последнему визиту прикрепляю в фото. Был вакуумный массаж. До этого на другой зоне прошло все ок. На этой было очень больно. Мастер интересовалась лишь днём женского цикла, пытаясь объяснить чувствительность, немного снижая показатели, но продолжая процесс и не отслеживая реакцию кожи ибо была занята рассказом мне о своей семье и муже. Огонь. Зачем мне это вообще слушать?! Итог: у меня гематома. Ответ в ватсап на претензию: сказали, что это моя индивидуальная чувствительность (на второй ноге она видимо проявлена меньше я так полагаю), обозначили, что синяки НЕ ГЛУБОКИЕ, и мне возместят стоимость мазей. Спасибо за такую щедрость, ребят, - гепариновая мазь стоит 100р, я справлюсь. В общем мне нанесли вред здоровью. Уже несколько дней я испытываю адские боли, пью таблетки, приятного мало. Испортили планы на неделю! По-хорошему можно и в суд было бы обратиться. У меня остались сеансы оплаченные в абонементах. Не знаю пока, что буду делать. Погналась за низкой ценой. Заплатила в разы дороже. Лучше не экономьте и идите в нормальные салоны!
Ксения Лащук
Не понравилось, во время записи у меня не спросили сколько я хочу зон,в итоге сделали только одну, так же во время записи через арта Ап не прислали адрес студии,он есть на сайте,но все равно странно, дальше меня смутило ,что женщина за стойкой встречающей = мастер по лазеру,но да ладно. Очень странный прайс ,который сложно найти,на сайте цены за комплексы, 2 зоны 990,а тотальное бикини 1200??? -удивительно)) Просто зачем делать бикини/глубокое б/тотальное б? Я хочу понимать заранее сколько я заплачу ,а так я не всевидящее око,чтобы понимать сколько у них видов в бикини. Как клиент, который пришел на лазер впервые-не рекомендую,сервис ни о чем,не экономьте и пойдите лучше в приличное место
Lo Lee
Лазерную эпиляцию трёх зон делают за 20-30 минут. Когда в адекватных студиях делают 1.5-2 часа. За 10 сеансов у меня волосы как росли, так и продолжали расти. После них пошла в другую студию, где у меня за 3 сеанса эффекта было больше, гораздо больше, чем в вашей а-ля студии/косметологии и прочее, прочее.. Не рекомендую данных специалистов и скептически отношусь к их оборудованию. Зря потраченное время и деньги.
Анна К.
В салоне очень уютно и комфортно. Мастер тактична и вежлива, не было абсолютно никакой неловкости перед незнакомым человеком. Перед первым посещением присылают все необходимую информацию и готовы ответить на абсолютно любые связанные с процедурой вопросы, что, на мой взгляд, признак, отличающий профессионалов. Кроме того, несмотря на то, что я перепутала дату записи, мастер пошла на встречу и приняла в свое свободное время, хотя конечно же не обязана была этого делать.
Melanie Top
Прекрасная клиника, очень близко к метро Удельная, 6-7 минут пешком. Вежливый, приятный персонал и замечательные цены ☺️
Inna Pshenichnaya
Посещаю салон до и после на протяжении нескольких лет. Всегда приятно, чисто, компетентные мастера. И Лазерная эпиляция, и массаж, и косметология. Рекомендую!!
Приятная студия, радуют цены и скорость услуг. Рекомендую
Екатерина Безбородова
Рекомендую! Очень радуют цены! И хорошее качество услуг!
Daria Cron
Очень хороший салон. Делала лазерную эпиляцию несколько раз, эффект супер и цена приятная!
СМ
Себастиан Мёрфи
Замечательная уютная студия, персонал весь вежливый,приветливый) хожу на лазер к Настеньке, души не чаю как в мастере, и как в человеке! Результат очень крутой, тело гладкое как в кино!)) Ещё была у Ольги на чистке лица и пилинге, очень бережно и аккуратно!) Спасибо большое🌞
Ирина Артюхова
Эта клиника просто находка,наткнулась на неё в инстаграме и решила записаться на LPG, ни разу не пожалела,тело подтянулось,лишние кг и см ушли,так же пользуюсь услугой лазерная эпиляция,мастер Фира просто умничка🥰
Дана Волкова
Замечательная студия всем рекомендую! Очень милые сотрудники! 😇
ТТ
Татьяна Тараненко
Очень рада, что нашла это замечательное место! Работают Профессионалы, отзывчивые, приятная обстановка))) Советую всем!!!
Сергей Черемухин
Ходим уже год, сервис на высшем уровне, мастер Фира великолепный специалист в своем деле и шикарный человек и собеседник. 🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻результат работы супер)) спасибо большое😍🥰🤩🤩
ГЯ
Галина Янсе
Хочу сказать большое спасибо специалисту Ольге в салоне эпиляции на Владимирской! Очень внимательное отношение к клиенту, рассказала о действии лазера и процедуре, об уходе за кожей после процедуры. Осталась очень довольна посещением благодаря ей и ее работе. Буду рекомендовать знакомым, спасибо!
Forever Young
Хожу на лазерную эпиляцию в филиал на Владимирской- очень удобно, от метро 3 минуты пешком) Процедуры всегда комфортные, девочки уточняют нужно ли прибавить или убавить мощность) Цена вообще сказка! Я очень довольна студией и результатом ☺️❤️
Екатерина Шипиловская
Замечательная студия😇 всем рекомендую, особенно лазерную эпиляцию 😻
Наталья Христолюбова
Очень милые сотрудники, всегда с удовольствием к ним хожу!
Анна Айвазова
2 й раз прихожу на лазерную эпиляцию, с первого раза есть эффект, спасибо персоналу! Все нравится, главное внимание мастера, очень комфортно! Планирую сходить на массаж!
Яна Батовская
Замечательный и уютный салон, с очень грамотными специалистами. Хожу на лазерную эпиляцию, эффект есть!
Даяна Рамазанова
Прихожу в эту студию в третий раз. Всё нравится. Очень доступные цены на все услуги. Всё удобно, комфортно, безболезненно (если говорит о лазерной эпиляции), а главное - с результатом🤩👍 приятный персонал🥰
ЖМ
Жанюсенька Михалюсенька
Мне делала Ольга ,очень внимательный и доброжелательный мастер ,в течении процедуры интересуется больно или нет,цены больше чем достойные ,делаю 2-й раз и ещё приду .
Светлана Германова
Отлично, не больно, эффективно!
Елизавета Глухова
Очень хорошая клиника, приятный персонал. Хожу сюда уже долгое время на лазерную эпиляцию, результаты радуют!
Оксана Власова
Хожу на лазерную эпиляцию,эффект сразу почувствовала,мастера все знают своё дело,приятная обстановка.
Даша Мин
Отличный салон с прекрасными мастерами. Всем советую. Мастер Ольга настоящий профессионал, очень внимательная! буду ещё посещать
Екатерина Никитина
Это волшебное место . Здесь ты не только расслабишься , но и очень весело проведёшь время :) 👍👍👍👍👍👍👍👍
TU
Tatiana Urazovskaia
Посещаю процедуру лазерной эпиляции(филиал на Владимирской), все очень нравится, отличные, вежливые специалисты! Вкусные , демократичные цены, лучшее качество по доступной цене .А главное - виден результат после процедур. Всем рекомендую. Плюс недалеко от метро)
DA
Diana Alekseeva
Прекрасное, качественное обслуживание, профессиональный и дружелюбный персонал!
M✨
Mari ✨
Посоветовала подруга, она ходит сюда на лазерную эпиляцию достаточно давно, и я очень благодарна ей! Теперь я постоянный клиент) очень вежливый и деликатный персонал, всегда все точно и демократичные цены 👍 приезжаю почти с другого конца города и ни капли не жалею)
Анастасия Зуева
Хожу в филиал на Владимирской, нравится кабинет, чисто аккуратно все! Делаю лазерную эпиляцию. Результат отличный! Ещё думаю об LPG.
Aisa Bedyaeva
Отличные мастера ! Советую всем пройти курс лазера )