Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЗН
Загиря Наумова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Semen🕶 OrloV🗿
Мне зашло до
Павел Владимирович
Не могут продать товар который у них в наличии
Отличное место! Приятный персонал.
Александр Рудницкий
Полный отстой!!!.Не могли найти сдачи с 5000 руб.Вместо того,чтобы извиниться и решить вопрос -стали хамить.А администратор Николай вообще там работать не должен...мат ,отсутствие логики в словах,полный деб..л 🤣😁😁😁
VD
Vladimir Dubrovin
Мало тоника
Екатерина Пынте
Хочу выразить благодарность продавцу-кассиру Николаю. Услышав издалека, что мы не можем найти нужный нам продукт, ненавязчиво предложил помощь, хотя перед этим другие работники сказали, что этого товар нет. Очень отзывчивый, заинтересованный в своём деле, приятный и добрый человек! Этот тот работник, который точно заслушивает премии! Оставил хорошее впечатление на весь вечер! P. S.: с такой добротой всё это сделал, что мы не могли не написать Вам об этом!
Анна Кларк
Ассортимент, в среднем, как и по городу. Из минусов: продавцы-кассиры практически всегда в алкогольном опьянении, поэтому очередь двигается еле-еле
Николай Тарановский
Кассиры не предлагают пакет! Не спрашивают карту! Даже не разговаривают! Вроде бы культурная столица, а набирают такое хамло!
Tor Vik
Купил мороженое 2штуки. Оба растаявшие. Внутри милк шейк. Будьте аккуратны
Вета Закасовская
По сравнению с нашими К&Б {пл. Тургенева, Рижский, Лермонтовский}, плохой выбор товара и... ХАМЫ ПРОДАВЦЫ, с очень навязчивым сервисом!!! 👎👎👎
Андрей Соколов
Слишком привзято относятся к документам 😉
Георг Горный
18.03. Покупал чипсы, цена на ветрине 22 рубля. Мне пытались продать эти чипсы по 29.99(!) (Есть чек) Вовремя увидел! Не обьяснились, не извинились, вернули разницу молчком. Это что, сейчас так внаглую навариваются??? Я заметил, а сколько берут бегом не глядя... Этот вопрос нельзя оставлять без внимания. Хожу в этот магазин постоянно и нехочу, чтобы меня вот так внаглую и бессовестно обманывали...
Аня Грей
Вежливый персонал , доступные цены
Леопольд Бобков
Потрясающий магазин. и персонал. Цены ошеломляющие таких цен я не видел ни где. и не увижу.. На вопрос "почему так дешево все" мне ответили. у них хорошо работает логистика. в магазине кондиционер. всегда свежо и прохладно