Galaxy-Games
Центры паровых коктейлей
Скидка 15% на первое посещение при регистрации! Промокод «2гис 2025»
Забронировать столик
Лепра Жар
В восторге
Очень атмосферное место. Отдельно хочется похвалить сотрудников Нику и Пашу. Ребят вы очень комфортные и классные! Про заведение могу сказать, что здесь всегда вкусный кальян, чай и печенье. Видов табака представлено множество и сразу заметно, что сотрудники любят своё дело. Есть множество игр настольных и на PS. Сама не играю, но слышала недавно на PS брали такую игру как Cuphead может кого-то она заинтересует. Советую это место к посещению каждому, ведь сама его обожаю
Анастасия Никулина
В восторге
Посетила прекрасное антикафе в субботу вечером и была очень приятно удивлена! Тихо, спокойно, атмосфера дружелюбная благодаря замечательному и профессиональному администратору Владиславу! Цены не завышены, сервис на высоком уровне, кальян получился невероятно вкусным, все как по запросу!!! Очень рекомендую.
Алексей Стоко
Замечательное заведение. Вкусный кальян, чай и замечательный персонал. Советую
ПС
Панкрат Смирнов
В восторге
Шикарный кальян,обширный выбор табачной продукции,прекрасный и упомрачительный,кальянный мастер Ольга Всё подскажет,всё покажет,накурит и заболтает.Ставлю этому заведению 5 с плюсом
Владислав Демидов
Все супер!
Дороничев Сергей
Спасибо огромное кальяному мастеру Александру Сделал отличный кальян
Анастасия Тур
В восторге
Место замечательное! Тихо, спокойно, удобные места и в целом атмосфера приятная! Кальян сделали быстро, идеально подобрали по крепости и вкусу, самое приятное, что были внимательны к обслуживанию
Д
Дима
Всё очень круто Хорошее заведение
Денис Лебедев
В восторге
Хорошие кальяны, большое количестыо игр, уютная атмосфера!!!
ДВ
Данила Варанкин
комфортная атмосфера, профессиональный персонал
ТК
Татьяна Киселева
Все супер. Кальян понравился
Анастасия Санкова
В восторге
Лучшее место для времяпрепровождения в компании) Поиграли в гитар Хиро и настолки Кальян отвал башки ❤️
Артем Аникеев
В восторге
хороший персонал, помогли с выбором кальяна. Кальян вкусный, классные игры, приятная обстановка. Хороший отдых для каждого. Интерьер отличный, долго работает
Ширке Берсерковна
В восторге
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, по всем вопросам сориентировали, настрой для приятной посиделки сделали) спасибо за хорошее времяпрепровождение!
ДО
Джамал Омардибиров
В восторге
Отличное место, где можно спокойно отдохнуть после рабочего дня или в выходные. Дешево и качественно советую
Зинаида Андреевна
Прекрасное место отдохнуть и поиграть. Спасибо большое, придём ещё ❤️❤️❤️
КС
Карим Салагоа
В восторге
Очень хорошие и атмосферное место
uw
underwater whale
В восторге
крутое место, хорошие сотрудники, кальяны вкусные, чаев много выбора, печеньки вкусные жалко в теккен не поиграть, пишет ошибка на плойке но хуже от этого место не становится
ВВ
Виктория Вадимовна
В восторге
Отличное заведение для комфортного времяпрепровождения с друзьями, грамотные сотрудники , хорошее обслуживание , рекомендую всем !
Егор
Было средне
Грязновато, мутный парень обслуживал, постоянно подходил и отвечал на все вопросы, словно мы достали его, кальяны ужасного качества их хватает на 10 минут от силы. А вообще, можно провести ночь играя в приставку и приходить со своей едой и напитками
Александра
В восторге
Очень атмосферное место, приятно посидеть покурить вкусный кальянчик)) За отдельные комнаты отдельно респект;)
СГ
Сергей Головатюк
В восторге
Хорошее место, Дианка- клёвая! PS: установите PES 21, пожалуйста!
В восторге
Отличное заведение , уютное , комфортное кальяны супер чай вкусный , сотрудник вежливый отзывчивый
Максим
В восторге
Лучшее место чтобы посидеть с друзьями, лучши кальяны на районе, рекомендую всем!
РТ
Рустам Ташев
В восторге
Все понравилось, заведение топ! Кальяны, чаи игры все на высоте, придем еще!
ГН
Георгий Николаев
В восторге
Приятное и уютное место чтобы провести время в компании.
м
максим
В восторге
Приятный персонал и очень вкусные кальянные))) А ещё не дорого, все друзья сюда ходят
Виталя Кубриков
Все супер было
Ziz Ioi
В восторге
Заведение просто блеск! Не передать словами качество обслуживания и великолепие кальяного мастера. Он тот ещё перец, забил чашу отпадно, по вкусу и крепости чума! Я тащусь короче))
Дмитрий Колганов
В восторге
Очень хорошее место, часто приходим с друзьями , адекватные цены , заботливый персонал , советую к посещению !
Матвей Лебедев
В восторге
😂шикарное место!!!! Лучшее место супер шикарноетттлучшее
Galaxy-Games
30 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 В следующий раз оставьте отзыв на другой площадке 😉
ДТ
Диана Терещенко
В восторге
Хорошее место , приятный персонал! Никита сделал прекрасный кальян , предложили печеньки , приду ещё 😋
Об
Охраник бОрис
Заведение классное, все очень понравилось! Кальян, чай, печеньки 💥 приду ещё 🌼
ГМ
Гена Мамонов
В восторге
Обажаю сеть этих кафе, всегда помогут подобрать вкус для кальяна Чай и печенье всегда вкусные) Рекомендую к посещению, каждый найдёт чем себя занять, потягивая кальянчик. Простой просмотр ютуба, приставки, vr, все как дома
pu
pukchan uwu
В восторге
супер кальян, кальянщик Алексей очень терпеливый, хорошая музыка, много выбора среди игр, вкуса кальяна и чая) спасибо)
P
Paukamor
В восторге
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть. Кальянщик грамотный.
Алекс Светлый
В восторге
Отличное место, хорошие кальяны, буду приходить ещё))))
КМ
Кристина Мазник
В восторге
Отличное место. Приходим сюда частенько. Кальянщик Алексей очень подробно объясняет по ассортименту, очень отзывчивый и терпеливый. Кальяны хорошие
Евгений Кобачков
В восторге
Хорошее место для отдыха с друзьями. Есть много чая и печенек)
ИБ
Илья Буров
В восторге
Всё супер! Кальян вкусный. Алексей кальянщик просто бомба!!!
sk
sasha kaikov
В восторге
Рекомендую к посещению, заведени притное и бюджетно, благордарю кальянщика Ника
Екатерина А
В восторге
Потрясающе место, обожаю !!! Буду приходить ещё чаще😅 Ника лучшая, очень вкусные кальяны, спасибо😍
Екатерина Meimoria
В восторге
Самое лучшее место, супер уютное и комфортное!!! Бываю здесь теперь очень часто 🥰 Кальянщик Алексей просто тоооп, всегда попадает в точку со вкусом 💥
И
Кальян топчик, забивал Алексей, спасибо
СБ
Сергей Бысев
В восторге
Шикарная атмосфера, отдельные комнаты это редкость, цены демократичные, а кальяны бомба, персонал отличный, всем советую)
Владислав Воронин
В восторге
Шикарное место! Крайне современное и обустроенное. Обстановка расслабляющая и непринужденная. Все есть на месте. Персонал отличный и может дать свои рекомендации по ассортименту.
Шами Гасанов
В восторге
Понравился кальян, очень вкусно делают 🥰
Екатерина Семёнова
В восторге
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал, знают свое дело. Большой выбор табака на любой вкус! Спокойная и тихая обстановка!