Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
А Л
Чистое и уютное помещение, большой выбор кремов и соляриев. На этом плюсы заканчиваются. Работа администратора вызывает большие вопросы в плане приветливости
Анастасия К
Сегодня офигела… Раньше было 250 рублей до 14часов. Сегодня списали 400 рублей до 14ч. Увидела сумму , когда уже оплатила (не смотрела даже на терминал, так как привыкла к стабильной стоимости, админ не предупредила о скачке цены)… Я понимаю, когда ценны мягко растут, но чтоб так…да и без каких-то обновлений… Акция получается действует только для тех, кто проводит в солярии очень много времени. Для остальных - 50 рублей минута (если рассматривать горизонтальный)… Очень нравилось место, но с ценами отныне -беда… и уверена, что немалая часть клиентов предпочтет теперь иные места для загара.
МЗ
Мария Зотова
Регулярно посещаю этот солярий, лучший на районе Чуть дороговато, но эффект 🔥
Анна Романенко
хочу сказать больше спасибо данной студии загара за то, что показала мне, что такое настоящий хороший солярий. с порога встретила приветливая девушка администратор, которая всё мне рассказала/показала и проконсультировала на счет того, в какой из соляриев мне лучше сходить и на сколько минут. чувствуется, что человек действительно хочет помочь и любит свою работу. сам солярий очень чистый, красивый и новый. предоставляют шапочку и стикини и не просят за это дополнительно деньги-ШОК! ну и больше всего меня приятно удивило то, что солярий бесшумный. складывается впечатление, что до этого я ходила не в солярий, а комнату пыток, когда было страшно включать его, ведь шум было слышно в соседних городах. мало того, что он бесшумный, так еще музыка приятная играет! в общем, рекомендую всем ходить сюда, вы точно не пожалеете. ну а я, в свою очередь, в следующий раз вернусь за абонементом, чтобы посещать это потрясающее место снова и снова!
Александр Александр
Кто то этим работникам - бездельникам сказал, что они закрываются в 21:40, хотя везде показывает что до 22, по всем картам, из за этих поражняков просто так торопился в это чудо заведение, сервиса к клиентам никакого, соответственно туда ни ногой
Ася П
Ходила белая на 8 минут - даже не покраснела, лампы днище.
Юлия Successfull
Обожаю солярий, лампы всегда рабочие, но цены стали очень кусаться
НО
Наталья О
Живу в этом доме. Раньше ходила в солярий . Но сейчас руководство не видит очевидных вещей . Смена администратора им бы явно помогла. Цена - качество не соответствуют . Не помешало бы нанять уборщицу.
Екатерина
Посещали пошлое лето , когда цены за 10 минут были стабильны 250р до 14:00 Сейчас же поднялись до 400 Обидно что повысились
Нина Семёнова
Ходила годами, ещё трёх подруг тоже подсадили на эту студию,а тут здравствуйте захожу в 21:40 и мне говорят, всё мы теперь не запускаем после 21:30,я спросила почему не предупреждали о смене графика и почему он на двери до 22,на что я слышу мы предупреждали месяц,я хожу стабильно 2 раза в неделю в 21:40 всегда и ни разу никто не предупредил.Удивительео что годами всё было ок,а тут по словам женщины которая представилась владелицей студии они изменили график.
Татьяна Тафийчук
Муж подарил сертификат, мне очень понравилась студия. Чисто, аккуратно, приветливая девушка на ресепшене.
Анна Ставицкая
Отличный солярий ! Живу возле него много лет и только дошла. Все понравилось - брала турбо-сооярий и впервые не сгорела, дали маску специальную. Везде очень чисто ! Хороший выбор кремов. И очень приятная девушка на ресепшн. Я обязательно вернусь !!!
ОС
Ольга Стрекопытова
Один из лучших соляриев в районе. Хожу сюда много лет. Но на респпшене периодически сидит тощая хамка с синдромом вахтёра. Портит настроение с порога. Не здоровается. Не даёт зайти в солярий пока неторопливо не доделает все свои «важные» дела, которые другие девочки делают параллельно и никого не задерживают. Работала 18 июля 2022г.
НА
Надежда Амплеева
23 июня 22 года на ресепшене работала хамка. Нагрубила. Я не поняла ничего и ушла. Спросила, когда освободится, она ответила через 5 минут на мой вопрос с гонором, что всё занято ближайшие 13 минут. Ужас дикий. Лампы старые. Сходила 3 раза с кремами, эффект ноль
Булат Нафиков
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, просторно, мощные лампы
Aline A
Очень приятные девушки на ресепшне! Просторные комнаты От меня студия далековато, но после того как попробовала несколько альтернатив на беговой- решила что ходить буду сюда
МП
Мария П
Отлично! Очень нравится солярий!
БК
Бэлла Калмыкова
Девочки очень хорошие, лампы новые
Вика Кашаева
Отличная студия загара. Всегда чисто, большой выбор кремов, приветливый персонал
Victoriya Vilnius
Потрясающая студия загара! Радуют постоянно различные акции! В солярии не сгораешь и загар получается очень равномерный! Потрясающие администраторы всегда помогут с выбором кремов!
Карта
Санкт-Петербург