Картхаус
Семён
Было весело...
ЭД
Элина Джамалова
Туда стоит сходить 💯 На днях я решила что хочу скорости и драйва. И подумала а может Картинг. Зашла в 2ГИС выбрала тот что ближе от меня с открытой трассой написала мне сразу ответили все объяснили и записали. Я приехала на ресепшене девушка провела инструктаж выдала экипировку. Парни помогли с картингом и я поехала. Восторг неимоверный трасса классная с поворотами и довольно большая, есть где разогнаться. В общем если хотите драйв и скорость то вам точно стоит туда сходить 😉
Виктор ПитерБургер
После катания на картинге, так как было темно, не увидели сразу что все джинсы были измазаны машинным маслом после катания... В итоге картинг = 1тыс, джинсы = 5 тыс , дороговато выходит за 10 минут...
РМ
Риана Морояну
Персонал адекватный, покатались, получили удовольствие, ребенок в восторге! Спасибо большое
Тимофей Курсов
Давно не катался на картах Прям детство вспомнилось Сейчас на большом авто так не покатаешься Вполне бы порекомендовал Это мнение о летнем посещении картинга
Ирина П
Отлично покатались, внимательный администратор всё рассказала. Я каталась впервые - получила удовольствие..
Алексей Ковалёв
Отличный картинг! Хорошая интересная трасса, хорошие карты. Перед заездом разъясняют все детали, после заезда выдают лист с временем каждого круга и сводку лучшего времени за день. Удачное расположение недалеко от дома.
Татьяна Чеботарёва
Хотели приехать покататься, позвонили чтобы забронировать. Оказалось принимают только наличную оплату, даже переводом оплатить невозможно. Это оказалось очень и неудобно! Расстроились и поехали на другой картинг.
Владислав Соколов
Все круто, был зимой. Понравилось дрифтить. Еще бы колонку, чтобы phonk играл, вообще было бы супер)
Margarita Muhina
Хороший картинг клуб, отличная трасса, цены приемлимые.
Саша — Вкусный Питер
Возможно летом тут круто, но точно не зимой. Широкая трасса превращается в однополосную колею. Если застрянет впереди идущий карт, за ним остановятся и все остальные. При этом время никто останавливать не будет. Жалко было сотрудника, который только и делал, что бегал между картами и откапывал их. На нашем заезде несколько картов подвели и глохли посреди заезда, а некоторые и вовсе не заводились. На мой взгляд цена заезда завышена: тут даже негде разогнаться или круто войти в поворот. Повторюсь, весь мой отзыв основан на зимнем опыте посещения.
Дима Данильцев
Повесьте обьяву на сайт, что закрыты Телефон просто не доступен
Никита Арефьев
Был сегодня на картинге со своей половинкой. Всё очень понравилось! Отдельную благодарность хотим выразить девушке, которая проводила инструктаж и сделала классные фотки! Рекомендую)
Илья Сложеникин
Хорошая асфальтированная трасса, под открытым небом, дружелюбный персонал. Кажется самый дешёвый прайс в спб