Roll`s Шаверма
Кафе быстрого питания
Мария Волкова
Очень люблю в этом заведении грибную шаверму и с фалафелем. Решилась попробовать новинку - с креветками. Это просто ужас, помимо того, что соус барбекю по вкусу совсем не сочетается и шаверма сладкая из-за него, но это ладно,на любителя. НО креветки в панировке просто оказались сырыми! Прозрачные креветки (первый признак сырой или не доваренной/ не допеченной), но всё-таки рискнула попробовать и не ошиблась....креветки на вкус сырые! Выкинула сразу... Фото прилагаю. Была 24.02.26 в 19:53 Номер заказа 024
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы проверили ваш визит по камерам. Очень помогло то, что вы оставили номер зак…
Vladimir Lisickiy
Вчера были в 16:00 Взяли две маленькие шавермы, с барбекю и грибами. Как итог: ночью пищевое отравление. Не рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Вы сразу так категорично к нам. Мы бы хотели разобраться в ситуации, ведь н…
РР
Роман Романов
Ну хз. Брал барбекю, за вес плюс, за наполнение незнаю, кроме курицы, сыра и солёных огурцов в ней ничего не было. Ещё и очень солёная была. 4.01 кроме грибной и барбекю ничего не было. Возможно заеду позже и возьму классику. А пока оценка 3. Пс. Туалета нет Повторно посетил этот заведение 11.01. Это был полный razъеб. Оценку меняю на 5. Да, наверное это одна из лучших классических шаверм что я ел, соус просто потрясающий.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и подробный разбор. Вы совершенно правы насчёт состава BBQ - в эту шаверму действ…
ПК
П К
Сааааамая вкусная в мире
8 февраля 2026, официальный ответ
Сааааамое большое спасибо за такой отзыв) Будем стараться каждый день доказывать, что вы правы. Ждё…
вв
василий василич
по какой то причине делают не по очереди, вынужден был ждать, хотя заказал раньше человека который взял шаверму позже иеня
4 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с путаницей. Спасибо, что сказали нам об этом…
Анастасия Великая
Решили заказать шаверму в своём, уже бывшем, любимом заведении, приняли с пониманием, что ожидание долгое, много гостей, но те кто был сегодня на смене, а именно 22.10, просто нет слов, кассир очень плохо понимает по-русски, что для него должно быть не мало важно, заказали 3 шавермы с допингами, ничего более, приходим домой с надеждой вкусно поесть, оказывается нам положили 2 из 3 шавермы, и 2 картошки фри отдельно, хотя заказали как допинги, про повара я вообще молчу, ругался на нас, т.е. гостей своему, не знаю, другу, что он в афиге(мягко сказано), и что мы нифига(так же мягко выскажусь) не понимаем, кричал там матом на все заведение, так же плевал не знаю уж куда, звук был характерный, также у него были красные глаза, списали это на усталость, но судя по поведению, человек был будто под чем-то, в общем ни ногой больше туда, очень разочарованы....
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас и в какое время?
Максим Dre
Много болтовни,бог с ней с задержкой .но если меньше болтать не о чем с непонятно кем из зала,то можно быстрее отдавать.Я много где работал поваром и шефом.Но эт по моему понимания провал,либо заготовки сделать дело,либо руки ну сами поймете откуда.В остальном хз,хотел взять поесть пока шел до дома,думаю смысла заходить никакого нет.Всех благ.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были у нас и примерное время, проверим работу персонала
Всеволод Савкин
Очень хорошо
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно 😊 Спасибо! Возвращайтесь к нам)
Анастасия И
вежливые сотрудники,быстрая отдача всегда берем классическую шаву-хрустящая и сытная❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
deume hub
чуть завышены цены, а в целом вкусный ролл и пойдет бананы в шоколаде с орешками
Рафи 👨🏻🔧
Очень вкусная шаурма, ребята молодцы! Хорошее заведение👌🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
дс
дима савин
Мясо приготовлено не на вертеле, а на сковороде. От шаверма тут только название. 360 рублей за половину от порции других шаверм. Соус ужасный, должен быть чесночный. А кладут просто мазок и кетчуп и чутка аджики. Повара работают без перчаток. Живот заболел теперь сижу в туалете целый день. Поэтому и решил написать отзыв.
Вероника Колпакова
вкусная достойная шаверма, делают быстро. Брала на тарелке, порция то что надо, а аромат у неё ух какой вкусный🥰 интерьер приятный, современный, не как у обычных шаурмечных
ЮБ
Юлия Башкардина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Andrey Bikovich
Чисто, вкусно. Цена-качество. Смущает только то, что стойка закрытая и не видно в каких условиях готовят.
Роман Рамирес
Ну хз. Брал барбекю, за вес плюс, за наполнение незнаю, кроме курицы, сыра и солёных огурцов в ней ничего не было. Ещё и очень солёная была. 4.01 кроме грибной и барбекю ничего не было. Возможно заеду позже и возьму классику. А пока оценка 3. Пс. Туалета нет Повторно посетил этот заведение 11.01. Оценку меняю на 5. Да, наверное это одна из лучших классических шаверм что я ел, с октября потрясающий.
25 января 2026, официальный ответ
Это лучшая история, которая может случиться с нами и нашим гостем! Спасибо вам за то, что не только…
м .
лучшая шаверма в Питере! авторский классический соус просто чудо, обычно очень тошнит от других шаверм именно из-за непонятного соуса, только тут такой проблемы нет, очень радует💓 так же мясо жарится не на вертеле, а на сковороде, что очень радует ТК не понятно сколько у других на вертеле оно весит и какие мухи и ТД на это мясо садятся. Так же есть вкусные супчики, сырные палочки, разные добавки по желанию. очень рекомендую данное заведение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такой детальный и важный отзыв! Вы абсолютно правы - мы принципиально…
RG
R G
на районе самое топовое место ставлю 8 шаверменных отрыжек
22 ноября 2025, официальный ответ
Восемь отрыжек из восьми возможных - это круто! Рады, что держим марку лучшего на районе. Ждём снова - может, в следующий раз будет 9)
МШ
Максим Шарунов
Я практически никогда не оставляю нигде отзывы, но это заведение выше всех похвал!!! ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА В ГОРОДЕ!!! Мясо без жилок во рту тает! Наисвежайшие овощи! А лаваш…. Хрустящий! Если за шавермой у себя на районе только сюда хожу теперь. Персональная рекомендация от меня - берите барбекю большую не пожалеете!!!!
sereginski relic_t
Приятное впечатление оставило данное заведение. Не особо люблю шаверму в лаваше, но здесь мне понравилось. Сочное мягкое мясо, а не сухие и обветренные кусочки как это часто бывает. Брал шавермуBBQ 👍. Цены вполне приемлемые. Приятный интерьер и довольно уютный зал.
Андрюля Сенч
Я сейчас трусы сниму насколько там вкусно.
8 января 2026, официальный ответ
Признаться, мы в восторге от такой... экспрессивной оценки! 🫢 Видимо, порция удалась на славу. Гла…
ИР
Ильвина Риянова
Уютная атмосфера, чистота и доброжелательный персонал. Вкусная шаверма со свежими овощами, сочной курочкой и лёгким соусом 🔥 Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и порции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Arina U.
Шавуха bbq просто восхитительна🙂↕️ Я пока ее ела к*нчила раз 10, спасибо большое🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
МЗ
Макс Зуев
Очень понравился крем суп грибной и шаверма была очень вкусная!
Лина Райт
Зашли случайно, есть хотелось. Не пожалели! Взяли грибную шаву. Пушка-бомба!!! Очень вкусно!!! грибы - поджареные шампиньоны (в некоторых заведениях используют консервированные и безвкумные), соус и по количеству и по качеству огонь, курочка сочная.
Виолетта Добкович
Лично мне очень вкусно!Жалко в нашем районе нету,хоть специально сюда за шавой приезжай)
G
Gragdanin
Вареную курицу я в шаве ещё не встречал, прикольно конечно, но больше сюда ни ни.
Н
Надежда
Хорошее место, очень порадовало, что сотрудники были в перчатках. Пока работаете в перчатках- я Ваш клиент. Спасибо, вкусно, приду еще
Алексей Вавилин
Очень понравилось! Для некоторых может показаться, что она менее вкусная, и все жалуются, что курица не на вертеле. Да, она не классическая, как все привыкли, но тоже отменная! Соус огонь, овощи свежайшие, лаваш плотный, в отличие от классического, который сразу из-за соуса разваливается и рвется, что есть неудобно. Ребята большие молодцы, готовят отменно! Внутри заведения приятный дизайн и музыка крутая)) процветания вашему бизнесу ✨
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИИ
Илья Илья
Круть. Супер шавуха. 100% рекомендую. Что с фалафелем, что обычная мясная. Вкусно, сочно....
5 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Пресняков
Одна из самых вкусных шаверм в городе, которую я ел! Респект поварам!
ВЗ
Вера З.
3/5, потому что огромное количество капусты и почти полное отсутствие других овощей, курица как будто вареная, а не на вертеле, соус слишком соленый. Так что не самая вкусная шаверма на районе)
АФ
Алексей Финников
Очень посредственная шаверма. Мясо жарят на сковородн - по вкусу вареное и безвкусное. Соус не очень вкусный, зря повёлся на множество хороших отзывов.
Артур Хуранов
Лучший повар в Санкт-Петербурге Эдуард, готовит шаурму для богов и иногда для простых смертных, попробовав это шаурму один раз на другие даже не взгляните.
Alexander K.
Шаверма маленькая и безвкусная.
ВS
Виshнёвая Sемёрка
Лучшая шава на районе
Ксения Петрова
Все нравится, очень вкусно. Наше с мужем одна из любимых шаверм!) Было бы здорово если Вы рассчитаете бжу шавермы)) тогда будет 5+
Попиков Василий
Нравится всё. Особенно - курица в шаверме. Не пересохшая на шампуре, как у всех остальных, а сочная. Но сегодня - жуткая трагедия. У жены в классической шаверме кроме курицы, соуса и пекинской капусты - два кусочка помидора. Как-то маловато. И желательно разбавлять это всё огурцами, которых мы не нашли. Очень надеюсь, что это -разовый инцидент.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Прошу прощения за это недоразумение. Подскажите пожалуйста это было…
Сергей Гедзенко
Нормальная проходная шава, жарят не на вертеле, а в сковородке. Вкус, не сильно соленая, лаваш норм хоть и небольшой. Хожу еще со времени когда в соседнем доме были 87 с малым помещением. (Хотя приходится отдавать предпочтение соседу, в бывшем помещении "уж не сочтите за рекламу все всегда в сравнении") Основной минус много капусты. На звездной есть шавы лучше, есть хуже, тут прям ок все. Размер, ну тут да не сильно большая. Цена:4, размер:3.5, вкус:4. Хорошо что вы есть!!!
JS
Jahongir Soliyev
Вкусно очень
Алексей Долматов
Вкусная очень )))))
n
nikitiki
Оригинальное решение. Брал bbq . Очень интересно. А насчёт мяса на сковороде, так я считаю это плюсом( точно свежее) Традиционную на вертеле надо брать только в местах с огромной проходимостью и очередь обязательно. Спасибо.
МВ
Максим Воробьев
Брали тут обычную шаверму, сухая как пустыня немного соуса было в начале и в конце шавермы, очень много капусты с 2х сторон на фото видно. Не рекомендую, жаль потраченных денег.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Подскажите дату визита пожалуйста. Соуса действительно мало а капу…
ИП
Игорь Пайков
Живу рядом, всегда вкусно и оперативно, рекомендую. В ближайшем радиусе в километр- лучшая шаверма.
Рустам Батршин
Лучшая шаверма на районе, вместо лаваша тортилья, овощи всегда качественные, мясо сочное. Хоть и не ближайшая шаверма к моему дому, но никогда не лень пройти лишние 400 м ради нее.
Алексей Шемов
Очень рекомендуем данное место! Всегда свежо и вкусно, да и, на самом деле, это самая вкусная шаверма, которую приходилось пробовать. Хоть мы и не употребляем мясо в пищу, тут всегда можно найти просто великолепную шаверму с фалафелем :3! Обязательно зайдите, попробуйте.
Денис Перов
Если шаверма, то только здесь! Три года живу в Питере и вкуснее еще не пробовал. На тарелке и грибная просто шикарные) всем однозначно советую. Марку держат, все так же на уровне вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
a
alex
Стоит дорого, а на деле будто веганскую шаверму с творогом съел. Невкусно, и соус выделяется лишь наличием чеснока, майонез и то вкуснее был бы. Любителям зажаристой шавы с вкуснейшим мясом и соусом не рекомендую от слова совсем. Ещё и двойная тут - просто обычная. Развод.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы не занимаемся «разводом» как вы выразились, у нас нет двойной шав…
Apriel +-
Ну шава и шава, овощи свежие в классику положили капусту, помидоры снизу, огурцы сверху, соус не отличим от мазика. Качество среднее, размер меньше средней. Напитки дешёвые, если запаритесь и в магаз зайдете по пути, сэкономите рублей 30. Место чистое, интерьер современный. В южной пердяевке около звёздной особо шавы не делают, поэтому цена Овер прайс, за это и тройка. Делали бы на уровне средней шавы, по размеру поставил бы 4,5
Никита Баннов
Бомбическая грибная шаурма!