Maccraft
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Ann Yashuk
В технике не шарю, но все объяснили, починили, и не обманули, все супер
@B
@ Bvldaa
Качественно, быстро, профессионально, почистили ноут меньше чем за 30 минут, я дольше искала вход
UM
Uliya Maksimova
Быстро и качественно выполняют свою работу) Поменяли аккумулятор для iPhone SE. Всё работает, всё круто)
Artem Mescheryakov
Отличная мастерская, пришел, через 5 минут уже ушёл с работающим телефоном!
Валерия Лайтер
очень быстро и качественно заменили дисплей
Михаил Максутов
Отличный сервис по ремонту. Ремонтировали ноутбук. К делу подошли ответственно. Объяснили какая именно неисправность. Заранее сказали стоимость, которая не изменилась после ремонта. Все честно. Ремонт выполнили качественно и дали гарантию на полгода. Рекомендую!
Катя Желтоухова
😍☺️😍☺️ Покупала б/у телефон на авито , решила отнести на диагностику для проверки оригинальности . Позвонила по указанному телефону , сказали , что проведут проверку бесплатно (в Iport согласились за 1500р). Встретилась с владельцем , телефон вскрыли , проблем не было . Чуть позже я выявила проблему : во время разговора не было слышно человека . С владельцем я вернулась в сервис , где сказали , что скорее всего засорились динамики (стоимость услуги составляла 1500р) , в ходе починки выяснилось , что проблема совсем в другом . Катушка была неисправна и замена ее составляла совсем других денег (7000р) , но мужчина , работающий там вошёл в мое положение и согласился починить за первоначальную сумму . На следующий день я забрала починенный телефон , да ещё и получила гарантию ☺️ Думаю , если бы я пришла в другой сервис , то все могло бы обернуться совсем по-другому, в наиболее худшую сторону. Поэтому я очень благодарна работнику данного сервиса . В случае возникновения дальнейших проблем , без всяких сомнений , пойду именно в это место)) Всем советую 👌🏻❤️
Ренат Абдуллаев
Парни подошли к делу ответственно! В течение часа поменяли мне аккумулятор на 7айфоне, все четко, недорого, вежливо ! Приду ещё)
Ксения Кононенко
Обращалась к ребятам не один раз, всё отремонтировали быстро и качественно.
Мария Косикина
Очень быстро помогли, качественный персонал, хорошие цены 😊
Илона Сушкина
Все понравилось, даже сделали скидку
Наталия Гусева
Мне очень помогли! Чинила планшет в этой фирме, были проблемы с разъёмом зарядки. Сделали всё очень быстро и качественно! Очень вежливые специалисты)
Катерина Стефанович
Заменили модуль на 6s. Прошёл год, ничего не отвалилось. Цветопередача сохранилась. Я максимально довольна
Калерия Мелявская
Заменили дисплей на iPhone. Такого старания со стороны мастера в мастерской не видела уже очень давно. Свои деньги отрабатывает с лихвой) стоит не дорого, и делают очень хорошо.
Юлия Ивасютик
Меняли аккумулятор , все сделали четко и быстро)
Анастасия Хохлачева
Отличное качество услуг. Обращалась месяц назад, был сломан ноутбук. Обратилась к ребятам (потому что оказалось близко к дому + по цене подошло) все починили быстро и без аксцессов. Отдельное спасибо Александру и Артуру за их работу!
Александр Машков
все очень круто) за час и дисплей и аккумулятор заменили
Константин Цомая
Проводил замену аккамулятора для IPad Air Сделали все быстро и добротно. Заряд держит отлично, видно что деталь качественная. С устройством и с клиентом ребята обращаются очень дружелюбно и профессионально, рекомендую!
Серафима Мерефьянская
Приносила телефон, поменять дисплей, сделали за пару часов. Всё отлично работает, ещё и подсказали где поблизости защитное стекло купить, спасибо парни 👌
Дмитрий Ф
Ремонтировал Айфон 6. Было проблемы с коаксиальным кабелем (WI-FI). Ремонт занял 30 минут. Принёс, отдал, починили, забрал. Качеством ремонта очень доволен! Это первый плюс. Второй плюс - это цена. Цена ниже, чем в других сервисах. Такое ощущение, что в других сервисах все слишком зажрались, а тут нет). И третий плюс - это ребята, которые работают в этом сервисе. Отзывчивые, приятные, если задать какой-нибудь вопрос, то подробно ответят на него. В общем 5+. Рекомендую!