Белла
Кафе грузинской кухни
12+.
Забронировать онлайн
Игорь Кузнецов
Уют, грузинское гостеприимство, и очень вкусная кухня)))
И
Инкогнито
Ножки у грибов в грила сырые, недожаренные. Пахлава большая и вкусная. Скидок на дни рождения нету.
РП
Родион Попков
Лучшая грузинская кухня
AC
Andrei Cherednik
Хорошее место , чтобы посидеть и немного отдохнуть . Вкусный кофе и шашлык . Вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось — и кофе, и шашлык, и атмо…
Лера Лера
Извините, но у хинкали с сыром не вкусное тесто. Не доваривают. Сыр через чур соленый
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что хинкали с сыром не оправдали ожиданий — пе…
Лилия Павленко
Уютное кафе👍, находится не далеко от Московского вокзала. Светло, на стенах нарисованы горы, это делает обстановку по домашнему тёплой. Грузинская кухня.. Обожаю🫠🌟! То, что попробовали мы, оочень вкусно: люля из курицы, шампиньоны с сыром, харчо, салат Цезарь👏👏💯🔥! Очень вежливый персонал, сделали нам комплимент, в виде фруктов, спасибо🤗!! Побольше вам платёжеспособных гостей🎉🙂!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за отзыв, приходите к нам ещё!
Вячеслав Кузьмин
Ну заявленный чек не соответствует действительности это раз, жаркое из баранины в горшочках вкусно но баранины там чайная ложка остальное баклажаны, хотите за тушеные баклажаны отдать 650 ради бога, и брал хичкаву какую-то мясо баранина на сковороде, мясо вата не вкуса не запаха томатами и еще чем то все перебили, сьел потому что уплачено, в общем ценник конский блюда не вкусные, обслуживание на 5.а ну и по ценнику за два блюда и лепёшку отдал 1350 имейте ввиду когда туда собираетесь, я больше не пойду, лучше в дагестанскую кухню там тоже и хачапури и все остальное хочешь по аджарски или еще как но хотябы мясо свежее а не вата из барашка, если томатами затушили это не значит что человек не поймёт что ему сто лет, так что хозяйка имейте ввиду этот нюанс
Надежда Емелина
Все очень вкусно! Пока ждали блюдо, угостили сладким арбузом! Спасибо за гостеприимство!
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Просто шикарное место! Еда вкусная и заслуживает своих денег ! Очень вкусно и сытно ! Хозяйка очень добрая и прекрасная !! Самый комфортный и добрый человек! Прекрасное место где очень комфортно и уютно!! 5 звезд из 5!
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались…
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Дубова
Вкусно, по-душевному
Елена Кошель
Прекрасное место! Как прилетаю в Питер, иду сюда! Очень вкусно, гранатовое вино - мягкое! Цена приятная♥️ Обязательно вернусь ещё!
C
Cholera✨
Редко пишу отзывы, но это очень хорошее заведение. Душевное. Хозяйка милая, пока мы ждали заказ - покормила арбузом. И просто все добрые и отзывчивые. Сюда стоит элементарно прийти ради этой атмосферы. Блюда вкусные, но мне не понравилось что многовато кинзы. А так - рекомендую))
Екатерина Лыкова
Чудесное место, впервые здесь и нас встретила хозяйка, села с нами, пообщалась, место с душой, готовят Грузины, блюда точь-в-точь как в Грузии у родственников, вкусно, по традиционным рецептам, но с красивой подачей и отличным обслуживанием! Успехов, процветания Вам, Белла!!! гости из Иркутска.
ЮС
Юлия Старкова
Лучшее заведение в Санкт-Петербурге теперь только сюда Хозяйка замечательная женщина Все приготовлено с душой, невероятно вкусно
ТЛ
Татьяна Лёнгина
Случайно зашли в этот грузинский ресторан. Очень понравилась атмосфера, обслуживание,вкусная еда. Блюда подавали быстро, официант отзывчивый. Приятно что принесли комплимент из фруктов.Обязательно прийдем снова.Коллективу привет от гостей города из Воронежской области. Спасибо вам.
Юлия Стрельцова-Шевела
Зашли случайно, кафе действительно очень хорошее ! Прекрасная НАСТОЯЩАЯ грузинская кухня и много блюд ! Если вы хотите вкусно поесть, сытно и от души , то вам сюда !❤️ Отзыв от гостей с Юга ☀️ Спасибо за 🍓🍒
ЭВ
Эдуард Витамин
Потрясающая обстановка. И обалденная кухня. Если зайдёте,не пожалеете. Добавляю в свой постоянный маршрут.
Марина Красова
Вкусная еда и семейная атмосфера
Марина Бурдина
Не понравилось, салат греческий с жёлтыми огурцами и хачапури с волосом
ИП
Иван Петров
Мы приехали в Санкт-Петербург и по отзывам решили сразу зайти покушать и не прогадали. Полный восторг, все что заказали, очень вкусное, салат с баклажанами просто божественный, медовик потрясающий!!!! Рекомендуем!!!!
Елена .
Случайно зашли и нам очень понравилось!!! Все вкусно, домашняя обстановка, не пожалели что зашли. Рекомендуем 👍
ИГ
Ирина Григорьева
Все очень вкусно!! Гранатовое вино в том числе!! Обслуживание достойное, вполне уютно! Рекомендуем!
VM
Viktor Morozov
Отвратительно. Вино разбавленное. Хачапури с куском масла. Не рекомендую. Есть более достойные места
Александр Малахов
Очень вкусно и демакратично
Ю
Юлия
Самое лучшее место в Санкт-Петербурге! всегда вкусно, уютно и по домашнему)
Денис Смирноффф
Есть у нас супругой традиция,каждый раз когда уезжаем из прекрасного города Санкт-Петербурга,зайти в эту ‘ЗАБЕГАЛОВКУ’(поймете сами почему так назвал это заведение)и выпить на дорожку,мне бокал домашнего гранатового вина.Так вот,два года ранее никаких проблем с этим не возникало.Сегодня встречает нас девушка, озвучивает какие вина есть в наличии,я заказываю бокал вина,далее она подходит к бармену шепчется с ним и озвучивает нам ,что вина нет и привезут только в понедельник,в замен ни чего не предложив ,уходит на кухню. Скорее подумала,что зашли какие-то два бедных человека и решила отказать,подумав стол не принесет прибыли,хотя столов свободных было много.И мы сразу предупреждали,что обедать не будем!!!!!Так что если Вы решите зайти выпить кофе на дорожку или по бокалу вина для поддержания беседы,то Вам будет тут отказано.Печально,что клиентоориентированность направлена на принесение прибыли,а не на клиента.
Владислав Яковлев
Вкусно готовят, отзывчивые официанты и вполне демократичные цены! Всем советую! Также здесь приятный дизайн, на каждом столе живые пионы. P.s: долма и хинкали с сыром просто отпад. Также советую принести наличные, чтобы можно было оставить на чай официанту :)
АХ
Анастасия Хаперских
Уютное место. Хорошая кухня по доступным ценам.
Д
Дмитрий
Прекрасный ресторан, очень вкусно и очень большие порции, встретили как родственника, очень приятная дружеская обстановка
Анжелика Назарова
100% рекомендую! Уютное место, где тебя встретят как самого дорогого гостя. Кухня вкусная. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Владелице БЕЛЛЕ процветания в бизнесе
Евгений Степанов
Хорошее место, вкусная еда, добродушная хозяйка. Всегда встречают с улыбкой, персонал расположен к гостям. Приятная атмосфера в которую хочется возвращаться снова.
Алексей Нежданов
Это лучше грузинская кухня в Питере! Тут тепло, уютно и вкусно!
Алеся Стрельцова
Выбирала кафе недалеко от гостиницы по отзывам. Вкусно, по- домашнему, хозяйка в кафе. Средний чек 1500 на человека. Снимаю звезду за раздраженную темненькую официантку -я рассчиталась, но ещё не успела уйти- у меня на столе уже меняют салфетки, ставят букет посередине стола, мне перед лицом. Это не приятно
Сергей Кучумов
Спасибо за вкусную еду.Тихо, комфортно,лёгкая музыка 😊😊
ЛС
Лия Салимова
Очень понравилась свежая, теплая, вкусная еда! Очень гостеприимная хозяйка и ее команда. Ощутили заботу и тепло ♥️
НП
Надежда Пупина
Очень вкусно, душевно,приятная атмосфера и живая музыка!
ГХ
Герман Хайманов
Под видом вкусной, грузинской еды и напитков, все на самом деле - «полный отстой». Надо быть глупым человеком, чтобы давать данному заведению не то чтобы высокую, но даже и среднюю оценку.
Диля Ковалëва
Вкусная еда, сочнейшие хинкали с бараниной и приятные цены! Немного расстроила девушка-официантка тем, что явно показывала своё раздражение из-за того, что я долго не могла определиться с блюдом, т.к. не ем некоторые продукты. Вместо того, чтобы оперативно подсказать подходящие пункты меню, торопила. За это минус звезда. К остальному претензий нет)
Александра Беседина
Отличное место !!!! Приду сюда еще раз)вкусно и душевно!
Леся Гордеева
Гостеприимно, вкусно. По цене адекватно , особенно для центра. Хозяйка заведения часто встречает сама , общается с гостями, угощает фруктами. В целом очень приятное место, домашнее)
Julia R
Вкусно, еда понравилась. Входная дверь не выглядит привлекательной, без рекомендации не пошла бы туда добровольно. Внутри приятно, на новый год украсили интерьер. Удивил счёт от руки, посчитано все правильно. Персонал вежливый, туалет всего один, чистый. Помещение большое, столов много.
Ирина 🤗
Были в кафе 07.01.25 просто замечательно. Очень удобно, что можно заранее забронировать столик через "То место". Всех посетителей встречает сама хозяйка Белла, за вечер она несколько раз подходит, интересуется все ли нормально, что очень приятно. Весь персонал доброжелательный, обстановка в кафе домашняя, добрая. Еда и гранатовое вино - просто супер! Мы уходили, а подошёл музыкант - живая музыка и Белла попросила спеть для нас песню! 😘
Homa Home
замечательная и уютная атмосфера, очень добрый персонал. крайне советую хачапури по аджарски. за небольшую задержку подарили домашнее вино, тоже оченнь веское
АХ
Анна Халматова
Вкусно. Ожидание минимальное. Приятный интерьер
ДП
Дмитрий Павлов
Вкусная кухня, приятное и вежливое обслуживание.
А А
Очень вкусная еда, вкусно всё от супов до шашлыков❤️
АA
Александра Alm
Все вкусно , по домашнему уютно ✨✨✨
Khatuna Bliadze
Уже не первый год посещаем это кафе. Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд. Мы заказали хачапури по-аджарски, и это было просто великолепно — тесто мягкое, а сыр внутри тянется так, что невозможно устоять! Также рекомендую попробовать хинкали — они были сочными и ароматными. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Не могу не отметить и вино — грузинские вина здесь действительно заслуживают отдельной похвалы, особенно гранатовое вино. В общем, если Вы хотите насладиться настоящей грузинской кухней и уютом, обязательно загляните в этот ресторан.
ЮМ
Юлия Мосягина
Замечательная кухня! Все вкусно и недорого! От души поели здесь. Вкусные вина и пиво Хозяйка очень радушная