Щедрый
Универсам
СУ
Светлана Ушкова
Магазин замечательный. Есть всё, что нужно. Всё свежее. Обслуживание очень доброжелательное. И приемлимый уровень цен.
TP
Tatiana Pavlova
В мороженных продуктах много "снега", вероятно повторно замораживают. В конфетах, продаваемых на развес, обнаружили вчера живых насекомых!! - в двух разных видах конфет. В "час пик" часто бывает один продавец и длинная очередь скапливается. Соглашусь с некоторыми другими отзывами: раньше магазин был чище и овощи-фрукты были свежими.
Светлана Соколова
Низкие цены. И качество на уровне.
Jadoba Rasspery
Кошмар!!! Больше не пойду ни разу!
Alex D
Хороший магазин, часто хожу сюда. Беру здесь мясо, курицу, печень, всегда все 👍🏻 нравится, что есть большой выбор колбасы, ветчины и сыра, и все это можно сделать в нарезке. В целом есть все необходимое
Екатерина Миллер
Очень нравится возможность купить сыры и колбасы в нарезке. Вкусные творожные массы. По срокам годности сказать ничего не могу. Еще ни кто не умер🤷♀️
AG
Anna Gupolova
Продавщицы на тебя смотрят будто ты у них в долг просишь , не здороваются , стоят неправильные ценники, постоянно обсуждают свои личные дела. Отвращение полное
Анна Папанина
Хороший магазин, большой выбор
P Y
Перебивают даты изготовления на зелени и других продуктах. После такого - дно днищенское, а не магазин
Wtf Wtf
Первые пару лет с момента появления магазин был одним из любимых, но сейчас: жуткий запах, гнилые овощи и фрукты, плесневелый хлеб, цены космические. Мясо, которое домочадцы там покупают, ужасно ВОНЯЕТ в процессе приготовления. Из положительного: дешевые напитки и большое разнообразие для выбора; приемлемые цены на бакалею и растительное молоко.
Анастасия К
Я считаю, что здесь есть выборочные товары, за которыми стоит ходить именно в Щедрый! Скоропортящиеся продукты тут не беру, кроме хлеба, а все остальное - по вкусным ценам и качество - аналогичное привычным супермаркетам.
Игорь Викторович
Цена качество есть свои преимущества. Редкость.
Анастасия Комиссарова
Магазин у дома, всю самое необходимое есть. Вежливый персонал. Узкие проходы между витринами, в частности между холодильниками, в час пик тесновато.
Белла У-а
Продают гнилые овощи, красиво упаковывают и выставляют. Рекомендую вскрывать упаковку. Подозрительный магазин... отравишься чем нибудь.
Наталья Зяблова
Не первый раз покупаю что то тут, так как супермаркет прямо через дорогу. Каждый раз добивают в чек что то непонятное. Сегодня забыла проверить чек, пришла домой, а там пробит продукт которого я не покупала! И это не в первый раз. Прошу связаться со мной для урегулирования конфликта мирным путём. Сегодня( 26.03.2022) в 15:20 был произведён расчёт в размере 1034 рублей, обман состоит в том, что мне пробили какой то сервелат который мной не был куплен! На сумму 233.44 копейки. Для связи :natali_z36@mail.ru
Katyushka Kolchigina
Обслуживание в людей без масок
Live Miss
Цена на один и тот же товар, с одинаковой датой производства, по чеку- разная; 😏
Galina Vasilenko
Хамское поведение кассиршы с белыми короткими волосами!!!! Кто вообще таких в обслуживание нанимает? Не поленюсь 200 метров пройти, в этот магазин больше не зайду!
Маруся Исаева
Беру здесь только Кронштадтский зефир, в других магазинах его не найдёшь
Дима Велавок
Отзывы про качество мне кажутся необъективными — регулярно берём мясо (правда курицу никогда не брал) себе и собаке, плохого не попадалось. Сыр хороший занедорого. Овощи 50/50. Магазин нишевый, много прикольного, есть немало товаров, которых нет не то что в соседних магазинах, а в других впринципе и дёшево. Маршрут Щедрый-Вкусвилл-Перекрёсток полностью закрывает вопрос закупиться на неделе
Тоже купила куриную грудку с душком 🤢
Анастасия Орлова
Просто ужас, позавчера купила окорочок и конфеты, из окорочка сразу сварила куриный бульон, на след день мясо было протухшим, бульон я варила из окорочка, лука и морковки, так что это точно было мясо... Далее, конфеты...откусываю я конфету и замечаю на конфете личинку, не маленькую. С каждым днём все хуже и хуже, больше в этот магазин я не приду
Анастасия Орлова
Работает тут женщина блондинка, с короткой стрижкой, не раз замечала что она кому то хамит или по хамски отвечали, сегодня нахамила мне, бесит
pall wall
пропавшие продукты питания хлеб обычно с плесенью и паутиной творог скисшый и это регулярный случай на что администратор отвечает что сам за всем следит - такого быть не может
Irina Samarina
Хороший магазин на каждый день. Достаточно большой, хороший выбор. Есть сыры и мясо на развес