В Питере-жить
Агентство недвижимости
Работаем только с надёжными застройщиками и проверенными партнёрами
Выбрать услугу
Артем Абрамов
Молодцы Респект Во всем помогли и подсказли
Елена Брунер
Обратились в данное агентство по рекомендации многих знакомых. Задачу мы перед агенством поставили архисложную - продать 2 комнаты в коммунальной квартире и купить квартиру в новостройке по семейной ипотеке. Мы с мужем иногородние, сын, невестка и внук живут в СПб. В итоге все сделано, квартиры выбрана, подобраны максимально выгодные условия по ипотеке.
ВУ
Виктория Устинова
Хочу выразить огромную благодарность Валерию и его команде, профессионалы своего дела! Даже с учетом, мягко говоря, не простой ситуации на рынке, сделка прошла успешно и достаточно быстро. Команда всегда на связи, полностью контролирует весь процесс и если необходимо даст совет. Юрист Снежана сопровождала сделку от и до, поэтому голова не болела ни за что и я была полностью уверена во всем!
ВУ
Виктория Устинова
Sergey Penkov
Снимали квартиру на энергетиков 4 к3, всё понравилось, не далеко от метро, в квартире уютно, ремонт хороший, все кухонные приборы и техника есть. Друзьям по советую.
ЛК
Лилия Ким
Ребята ,Вы лучшие !!! Нам так повезло с Вами !!! Весь процесс и сделка прошли просто на 5 благодаря Вашей отличной ,оперативной и профессионально выполненной работе !!! Хочу отметить ,что немаловажно была Ваша психологическая поддержка в принятии нами решений.Это так здорово ,что Вы с пониманием относитесь к клиентам ,понимая ,как все непросто в наше время !!! Я желаю всей команде успехов ,новых побед ,процветания и счастья .Снежана , Владимир -Вы замечательные !!! Сотрудничаем дальше ,безусловно и я от всего сердца рекомендую Вас всем ,кому нужна помощь в недвижимости !!! С Богом !
АK
Аleksandra Kozlova
Я не первый раз обращаюсь в компанию и 100% рекомендую! Профессионально , четко , не тратя мое время. Все ребята не первый год работают , отлично знают рынок и ориентируются в нем, юристы сильные. Спасибо еще раз и до новых сделок ! )
Елена Малахова
Добрый день. Не первый раз работаю с агентством Валерия. Всегда его команда показывает TOП-уровень профессионализма. И сейчас прихожу вновь к ним за новой покупкой
ИФ
Имя Фамилия
Огромная благодарность генеральному директору, сотрудникам и агентству! Процветания и довольных клиентов! Валерий, Максим, Никита - большое спасибо за терпение и труд!
Зубайда Ахматова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «В Питере жить» за проявленный профессионализм. Выделять никого не хочу, потому что это команда профессионалов. Безупречно выполнили свою работу. Помогли нам с продажей нашей квартиры, одобрением ипотеки и поиске новой квартиры. Учитывали все наши пожелания. Сделка прошла легко и быстро. Спасибо вам всем большое. Процветания и успешной работы.
Зубайда Ахматова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «В Питере жить» за проявленный профессионализм. Выделять никого не хочу, потому что это команда профессионалов. Безупречно выполнили свою работу. Помогли нам с продажей нашей квартиры, одобрением ипотеки и поиске новой квартиры. Учитывали все наши пожелания. Сделка прошла легко и бустро. Спасибо вам всем большое. Процветания и успешной работы.
LG
Lera Gerasimenko
Из всего многообразия риэлторских агентств, свой выбор остановила на «В Питере жить» и не прогадала. Здесь работают люди, заинтересованные помочь каждому, кто к ним обратится. Мою сделку вел Яков Будыкин, сразу к себе расположил - легкий, добродушный и подкованный в знаниях рынка человек. Быстро провели сделки, я довольна. Спасибо большое
Михаил Мартынов
Провел несколько сделок по покупке и продаже недвижимости с командой " В Питере жить". Самое главное - профессиональное ведение сделок и грамотный подбор объектов. Ценю наше сотрудничество
Юлия Георгиева
Хочу выразить огромную благодарность агенству В Питере Жить! Работаем непосредственно с владельцем — Валерием Кобыльским и его командой! Через Валеру продали уже 7 своих объектов, и еще 9 человек — мои друзья, клиенты тоже уже работают или поработали с Валерой — всех направляю только к нему! Моей маме Валера и его специалисты помогли в очень необычной ситуации — мама счастлива — Валера как рыцарь на белом коне появился и помог решить все вопросы! Уровень сервиса, общения, и самое главное человеческие качества Валеры и его специалистов с кем мы работали (юрист Максим Толмачёв) — всё превосходно! На сегодняшний день в работе ещё несколько объектов моих и моих друзей! Мои друзья пишут мне с вопросом - дай, пожалуйста, контакты твоего волшебного риэлтора))) Всем добра и приятных покупок и продаж)))
ГГ
Галина Гороховец
Валерий , спасибо вам и вашей команде за чёткую работу ! Вы все большие профессионалы! Сделка у нас была не простой)))но вы отработали отлично. И все получилось! Спасибо вам!!!Рекомендую!!!
Никита Вавилов
Спасибо Валере. Уже 3 квартиры помог нам приобрести, рекомендуем!
Таисия Трикущенко
Ребята на протяжении четырёх месяцев беспрерывно занимались нашим непростым вопросом по продаже комнат в коммунальной квартире и по поиску нового жилья в центре Петербурга! Отличная команда, работающая с огромным энтузиазмом. Всегда идут на встречу, сопровождают на показах и просмотрах, вживую обсуждают все нюансы, всегда на связи. Если у вас продажа, покупка или аренда, то сразу "В Питере Жить"! Благодаря им мы нашли то, что искали❤
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хотим выразить искреннюю благодарность Валерию Валерьевичу Кобыльскому и его команде за проделанную работу!!! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Валерий, спасибо за Вашу работу. Рекомендуем всем! Особую благодарность хотим выразить нашему любимому юристу Снежане Александровне Каталеевой, профессионал с большим терпением!!! Наша сделка была очень сложной(надеюсь первой и последней в вашей практике), за всё время общения сроднились с вашей командой, что сейчас искренне скучаем. С наилучшими пожеланиями, семья Лебедевых г. Норильск.
Роман Мамиев
Не первый раз покупаю и продаю квартиру с помощью Валерия. Я не любитель писать коментарии или отзывы, хорошо ли плохо... Но этот человек знает своё дело. Так же отдельная благодарность Наталье, Никите и Александру. Это действительно команда. Спасибо вам!
Анастасия Гресева
Некоторое время искали с клиентом какие апартаменты выбрать, в итоге оставили свой выбор в ЖК Shine на Новочеркасской, спасибо Валерию, он нам чётко и подробно рассказал об объекте. С уважением, Анастасия.
Сата Канде
Настоящие профессионалы своего дела !!!! Спасибо большое Валерию ,Наталье и Никите!!!
Анита Долгополова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за продажу нашей квартиры агентству недвижимости В Питере Жить. Была сложная встречная сделка, с материнским капиталом, ипотеками и тд. Юрист Снежана, очень помогла с опекой. Все вопросы решили оперативно и профессионально. Квартиру продали по очень выгодной цене, за максимально быстрый срок. Подобрали отличный встречный вариант для покупки. По супер цене. Большое спасибо, ребята! Рекомендую.
Магомед Балаев
Спасибо всем, лучшая агентства, я доволен, рекомендую 👍
ДЧ
Давид Чумертов
Покупали через агентство моему клиенту объект в апарт-отеле Шайн. Все было очень грамотно организовано, во всём нам оказали содействие. Спасибо большое директору Валерию и его команде!
Павел Савело
Команда профессионалов! Помогли продать пару не самых ликвидных объектов за минимальную комиссию, а также провести сделку по подбору и покупке квартиры. При этом хочу отметить, что покупка квартиры сопровождалась как "хитростью" застройщика и нежеланием предоставления отдельных скидок, в связи с покупкой квартиры не через отдел продаж застройщика, так и низкой компетентностью сотрудников банка при оформлении ипотеки. В итоге скидки мне предоставили в счёт комиссии которую застройщик должен был заплатить агентству, а возникшие в банке проблемы также помогли оперативно решить на месте. Хочу выразить благодарность Максиму за разумное планирование и организация сделок по продаже, руководителю Валерию за подбор и объективный взгляд по каждому предложенному варианту, а также Никите за сопровождение сделки по покупке квартиры!
Lyubov Sevostyanova
Риэлторы профессионалы. Уютный офис.
ДВ
Дарья Вознесенская
Хорошее агенство. Хочу выразить благодарность Якову Будыкину. Отличный мастер своего дела, очень компетентен в своём деле. Помог с продажей квартиры, очень быстро и без всяких сложностей. Сделка прошла отлично. Советовала своим друзьям, все остались очень довольны профессионализмом Якова.
Tar Gz
Не советую связываться, пустая трата времени, как агенты ни о чём, нет опыта и навыков.
В Питере-жить, агентство недвижимости
13 ноября 2021, официальный ответ
Противоречите сами себе. Вы уже тратите время на отзыв ничем не обоснованный. Доброго вам вечера.
Максим Охотников
Я визде искал. Но это самое выгодное асаго каторое я только видел. Спасибо за информацию
Владислав Перов
Покупали с женой квартиру, посоветовали обратиться в это агентство для поиска и сопровожления, всё очень понравилось, нашли хорошее не дорогое жилье, очень довольны,
gO
gamar Onik
A very good agency. Gives much better service. Seal special care at the customer's side
ИМ
Илья Макарский
Отличная продажа недвижимост спасибо В ПИТЕРЕ ЖИТЬ остался очень доволен
Михаил Чиняков
Очень классное, продуктивное и вежливое агенство. Хочется выделить огромное уважение к клиентам! Всем советую!
витя петров
Оформлял Осаго, качеством работы и сервисом обслуживания доволен, всем советую.
YC
YOUKAI CHANNEL
Это хорошее агентство недвижимости, посоветовала моя подруга и не прогадала! я осталась очень довольна своей покупкой, работники компетентные и очень профессиональные.
Альберт Морозов
Отличное агенство недвижимости! Мне лично понравилось!!!!
Алиса Алиева
Рекомендую. Отличное агентство недвижимости. Уже дважды имела дело с ними. Первый раз помогли выгодно продать старую квартиру. При этом в кротчайшие сроки. И вот недавно точно также помогли найти новую квартиру в новостройке. Очень классно, что есть такие компании, которые экономят время и нервы. Мы довольны.
ВТ
Владимир Талалаев
Помогли найти новостройку от застройщика. Очень грамотные люди работают в этой компании, во всех вопросах с квартирой помогли, сэкономил кучу времени.
Alfredo Alejandro Solís Rivera
Я был очень доволен тем, как со мной обращались во время покупки, а также безопасностью оплаты и поддержкой в некоторых сделках с недвижимостью.
MS
Maria Sergeeva
Работали с Владимиром П. по продаже и покупке квартиры. Отличные профессионалы своего дела! Дорого продали, сделали ипотеку выгодную и интересный вариант прикупили. Респект, буду обращаться ещё и всем советовать!!!