Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алексей Ламонов
С 2018 года работаем в АН в Питере Жить. Лично с Валерием Валерьевичем. Благодаря ему мы очень выгодно купили наше семейное гнездо, а так же парковочные места. Выгодно купили или продали свою недвижимость наши родственники и друзья. Желаю развития, успехов и процветания Вашему замечательному, честному агентству.
Оксана Калязина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства "В Питере жить ". Обратилась в агентство по рекомендации. С первого дня и на протяжении всего периода работы директор агентства Валерий Валерьевич был на связи 24/7. Сделка была не простой, но с профессионалами такого уровня возможно всё! Огромное спасибо Валерию за добросердечное отношение, за чёткий план действий, за то, что терпеливо,раз за разом, объясняли то,что было непонятно, поддерживали,когда было тревожно. Спасибо нашему агенту Никите за быструю организацию показов и просмотров, за добрые советы. И конечно огромное спасибо нашему юристу Снежане! Суперпрофессианал! С вами всегда было спокойно, понятно и легко. Успехов вам и процветания. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям, родным и знакомым. С уважением, Оксана.
ВХ
Виктория Хлистова
Ребята - на вес золота в нынешние дни! Работала с Валерием и юристом Давидом. Сделка была на первый взгляд простая, но по факту при нынешних колебаниях на рынке и нервозности и переживаниях людей, оказалось все непросто. Очень грамотная консультация по документации, по ценообразованию, отличная рекламная компания обьекта. Прекрасная и главное - постоянная - обратная связь о том, что происходит, какая реакция, какие настроения у покупателей. Не чувствуешь себя одиноко. Валерий постоянно был на связи, при этом ненавязчиво. У нас по ходу продажи было несколько покупателей и даже случилось так, что прям на сделке покупатель отказался. И такое бывает. Но я была спокойна, т.к. всегда были очень спокойны Валентин и Давид. Все переговоры вели четко. Отстаивали мою позицию. Все согласовывали с банками. Я осталась очень довольна, т.к. сама работаю с людьми и знаю какой это непростой труд. Очень благодарна агентству. Желаю процветания и развития.
НЛ
Нелли Лелекова
Все ребята этого агентства просто профессионалы своего дела. Более того, не равнодушные люди, с индивидуальным подходом, что сейчас редкость. С 2016 года провела с ребятами более 10 сделок. Всё всегда чётко и спокойно. Потому что уверенна что будет всё как надо. Даже сложные вопросы ребята разруливают грамотно, без лишней суеты. Все мои родные и близкие сын, дочь, племянница, друзья, не один раз провели сделки с этими ребятами. Довольны все. Конечно мы и дальше только с вами. Никита, Алексей, Сергей, Наталья, Кристина и все участвующие, вы большие молодцы командной работы, преданные своему делу. Валера, тебе отдельное признание за то, что собрал таких ребят в своем агентстве. Всегда приятно и надежно. Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!! Отдельное спасибо тебе за помощь с ремонтом!!! Я очень вам всем благодарна. Всех люблю! Всем спасибо!
Анита Долгополова
Хочу выразить благодарность Валерию и его команде за продажу нашей квартиры и покупку новой квартиры по встречной сделки. Была сложная сделка, с материнским капиталом и ипотекой. Юрист Снежана, очень помогла с опекой. Все вопросы решили оперативно и профессионально. Квартиру продали быстро, по выгодной цене. Валерий подобрал отличный встречный вариант для покупки. По супер цене! Большое спасибо, рекомендую!
ЭШ
Эмиль Шакиров
Продал свою квартиру в спб после переезда в москву. Ребята сделали всё под ключ: и освежили ремонт, и отфоткали, и продали. Я приехал только на сделку. Ребята супер всем советую
Антон
Ребятам выражаю благодарность, за хорошую , слаженную работу! Рекомендую к сотрудничеству.
ЛС
Людмила Сафронова
Благодарю от всей души команду риэлторов! Ваш подход и внимание к деталям сделали процесс покупки квартиры максимально комфортным. Рекомендую всем!
Александр Сварог
Команда профессионалов, которая превосходно справилась с задачей по решению вопросов с органами опеки с целью продажи квартиры в другом регионе и приобретению квартиры в Санкт-Петербурге) От нашей семьи огромное Вам спасибо за компетентность, порядочность, оперативность в решении вопросов, всё было круто💪 Успехов Вам в делах и всего хорошего)🤝
Елена Кравченко
Отличная команда профессионалов. Мне помогли и сопроводить сделку по покупке квартиры , и по сдаче в аренду. Всё чётко, быстро, своевременно.
Юлия Георгиева
Хочу выразить огромную благодарность агенству В Питере Жить! Работаем непосредственно с владельцем — Валерием Кобыльским и его командой! Через Валеру продали уже 7 своих объектов, и еще 9 человек — мои друзья, клиенты тоже уже работают или поработали с Валерой — всех направляю только к нему! Моей маме Валера и его специалисты помогли в очень необычной ситуации — мама счастлива — Валера как рыцарь на белом коне появился и помог решить все вопросы! Уровень сервиса, общения, и самое главное человеческие качества Валеры и его специалистов с кем мы работали (юрист Максим Толмачёв) — всё превосходно! На сегодняшний день в работе ещё несколько объектов моих и моих друзей! Мои друзья пишут мне с вопросом - дай, пожалуйста, контакты твоего волшебного риэлтора))) Всем добра и приятных покупок и продаж)))
Артем Абрамов
Молодцы Респект Во всем помогли и подсказли
Елена Брунер
Обратились в данное агентство по рекомендации многих знакомых. Задачу мы перед агенством поставили архисложную - продать 2 комнаты в коммунальной квартире и купить квартиру в новостройке по семейной ипотеке. Мы с мужем иногородние, сын, невестка и внук живут в СПб. В итоге все сделано, квартиры выбрана, подобраны максимально выгодные условия по ипотеке.
ВУ
Виктория Устинова
Хочу выразить огромную благодарность Валерию и его команде, профессионалы своего дела! Даже с учетом, мягко говоря, не простой ситуации на рынке, сделка прошла успешно и достаточно быстро. Команда всегда на связи, полностью контролирует весь процесс и если необходимо даст совет. Юрист Снежана сопровождала сделку от и до, поэтому голова не болела ни за что и я была полностью уверена во всем!
ВУ
Виктория Устинова
Sergey Penkov
Снимали квартиру на энергетиков 4 к3, всё понравилось, не далеко от метро, в квартире уютно, ремонт хороший, все кухонные приборы и техника есть. Друзьям по советую.
ЛК
Лилия Ким
Ребята ,Вы лучшие !!! Нам так повезло с Вами !!! Весь процесс и сделка прошли просто на 5 благодаря Вашей отличной ,оперативной и профессионально выполненной работе !!! Хочу отметить ,что немаловажно была Ваша психологическая поддержка в принятии нами решений.Это так здорово ,что Вы с пониманием относитесь к клиентам ,понимая ,как все непросто в наше время !!! Я желаю всей команде успехов ,новых побед ,процветания и счастья .Снежана , Владимир -Вы замечательные !!! Сотрудничаем дальше ,безусловно и я от всего сердца рекомендую Вас всем ,кому нужна помощь в недвижимости !!! С Богом !
АK
Аleksandra Kozlova
Я не первый раз обращаюсь в компанию и 100% рекомендую! Профессионально , четко , не тратя мое время. Все ребята не первый год работают , отлично знают рынок и ориентируются в нем, юристы сильные. Спасибо еще раз и до новых сделок ! )
Елена Малахова
Добрый день. Не первый раз работаю с агентством Валерия. Всегда его команда показывает TOП-уровень профессионализма. И сейчас прихожу вновь к ним за новой покупкой
ИФ
Имя Фамилия
Огромная благодарность генеральному директору, сотрудникам и агентству! Процветания и довольных клиентов! Валерий, Максим, Никита - большое спасибо за терпение и труд!
Зубайда Ахматова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «В Питере жить» за проявленный профессионализм. Выделять никого не хочу, потому что это команда профессионалов. Безупречно выполнили свою работу. Помогли нам с продажей нашей квартиры, одобрением ипотеки и поиске новой квартиры. Учитывали все наши пожелания. Сделка прошла легко и быстро. Спасибо вам всем большое. Процветания и успешной работы.
Зубайда Ахматова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «В Питере жить» за проявленный профессионализм. Выделять никого не хочу, потому что это команда профессионалов. Безупречно выполнили свою работу. Помогли нам с продажей нашей квартиры, одобрением ипотеки и поиске новой квартиры. Учитывали все наши пожелания. Сделка прошла легко и бустро. Спасибо вам всем большое. Процветания и успешной работы.
LG
Lera Gerasimenko
Из всего многообразия риэлторских агентств, свой выбор остановила на «В Питере жить» и не прогадала. Здесь работают люди, заинтересованные помочь каждому, кто к ним обратится. Мою сделку вел Яков Будыкин, сразу к себе расположил - легкий, добродушный и подкованный в знаниях рынка человек. Быстро провели сделки, я довольна. Спасибо большое
Михаил Мартынов
Провел несколько сделок по покупке и продаже недвижимости с командой " В Питере жить". Самое главное - профессиональное ведение сделок и грамотный подбор объектов. Ценю наше сотрудничество
ГГ
Галина Гороховец
Валерий , спасибо вам и вашей команде за чёткую работу ! Вы все большие профессионалы! Сделка у нас была не простой)))но вы отработали отлично. И все получилось! Спасибо вам!!!Рекомендую!!!
Никита Вавилов
Спасибо Валере. Уже 3 квартиры помог нам приобрести, рекомендуем!
Таисия Трикущенко
Ребята на протяжении четырёх месяцев беспрерывно занимались нашим непростым вопросом по продаже комнат в коммунальной квартире и по поиску нового жилья в центре Петербурга! Отличная команда, работающая с огромным энтузиазмом. Всегда идут на встречу, сопровождают на показах и просмотрах, вживую обсуждают все нюансы, всегда на связи. Если у вас продажа, покупка или аренда, то сразу "В Питере Жить"! Благодаря им мы нашли то, что искали❤
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хотим выразить искреннюю благодарность Валерию Валерьевичу Кобыльскому и его команде за проделанную работу!!! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Валерий, спасибо за Вашу работу. Рекомендуем всем! Особую благодарность хотим выразить нашему любимому юристу Снежане Александровне Каталеевой, профессионал с большим терпением!!! Наша сделка была очень сложной(надеюсь первой и последней в вашей практике), за всё время общения сроднились с вашей командой, что сейчас искренне скучаем. С наилучшими пожеланиями, семья Лебедевых г. Норильск.
Роман Мамиев
Не первый раз покупаю и продаю квартиру с помощью Валерия. Я не любитель писать коментарии или отзывы, хорошо ли плохо... Но этот человек знает своё дело. Так же отдельная благодарность Наталье, Никите и Александру. Это действительно команда. Спасибо вам!
Анастасия Гресева
Некоторое время искали с клиентом какие апартаменты выбрать, в итоге оставили свой выбор в ЖК Shine на Новочеркасской, спасибо Валерию, он нам чётко и подробно рассказал об объекте. С уважением, Анастасия.
Сата Канде
Настоящие профессионалы своего дела !!!! Спасибо большое Валерию ,Наталье и Никите!!!
Анита Долгополова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за продажу нашей квартиры агентству недвижимости В Питере Жить. Была сложная встречная сделка, с материнским капиталом, ипотеками и тд. Юрист Снежана, очень помогла с опекой. Все вопросы решили оперативно и профессионально. Квартиру продали по очень выгодной цене, за максимально быстрый срок. Подобрали отличный встречный вариант для покупки. По супер цене. Большое спасибо, ребята! Рекомендую.
Магомед Балаев
Спасибо всем, лучшая агентства, я доволен, рекомендую 👍
ДЧ
Давид Чумертов
Покупали через агентство моему клиенту объект в апарт-отеле Шайн. Все было очень грамотно организовано, во всём нам оказали содействие. Спасибо большое директору Валерию и его команде!
Павел Савело
Команда профессионалов! Помогли продать пару не самых ликвидных объектов за минимальную комиссию, а также провести сделку по подбору и покупке квартиры. При этом хочу отметить, что покупка квартиры сопровождалась как "хитростью" застройщика и нежеланием предоставления отдельных скидок, в связи с покупкой квартиры не через отдел продаж застройщика, так и низкой компетентностью сотрудников банка при оформлении ипотеки. В итоге скидки мне предоставили в счёт комиссии которую застройщик должен был заплатить агентству, а возникшие в банке проблемы также помогли оперативно решить на месте. Хочу выразить благодарность Максиму за разумное планирование и организация сделок по продаже, руководителю Валерию за подбор и объективный взгляд по каждому предложенному варианту, а также Никите за сопровождение сделки по покупке квартиры!
Lyubov Sevostyanova
Риэлторы профессионалы. Уютный офис.
ДВ
Дарья Вознесенская
Хорошее агенство. Хочу выразить благодарность Якову Будыкину. Отличный мастер своего дела, очень компетентен в своём деле. Помог с продажей квартиры, очень быстро и без всяких сложностей. Сделка прошла отлично. Советовала своим друзьям, все остались очень довольны профессионализмом Якова.
Максим Охотников
Я визде искал. Но это самое выгодное асаго каторое я только видел. Спасибо за информацию
Владислав Перов
Покупали с женой квартиру, посоветовали обратиться в это агентство для поиска и сопровожления, всё очень понравилось, нашли хорошее не дорогое жилье, очень довольны,
gO
gamar Onik
A very good agency. Gives much better service. Seal special care at the customer's side
ИМ
Илья Макарский
Отличная продажа недвижимост спасибо В ПИТЕРЕ ЖИТЬ остался очень доволен
Михаил Чиняков
Очень классное, продуктивное и вежливое агенство. Хочется выделить огромное уважение к клиентам! Всем советую!
витя петров
Оформлял Осаго, качеством работы и сервисом обслуживания доволен, всем советую.
Альберт Морозов
Отличное агенство недвижимости! Мне лично понравилось!!!!
Алиса Алиева
Рекомендую. Отличное агентство недвижимости. Уже дважды имела дело с ними. Первый раз помогли выгодно продать старую квартиру. При этом в кротчайшие сроки. И вот недавно точно также помогли найти новую квартиру в новостройке. Очень классно, что есть такие компании, которые экономят время и нервы. Мы довольны.
ВТ
Владимир Талалаев
Помогли найти новостройку от застройщика. Очень грамотные люди работают в этой компании, во всех вопросах с квартирой помогли, сэкономил кучу времени.
Alfredo Alejandro Solís Rivera
Я был очень доволен тем, как со мной обращались во время покупки, а также безопасностью оплаты и поддержкой в некоторых сделках с недвижимостью.
MS
Maria Sergeeva
Работали с Владимиром П. по продаже и покупке квартиры. Отличные профессионалы своего дела! Дорого продали, сделали ипотеку выгодную и интересный вариант прикупили. Респект, буду обращаться ещё и всем советовать!!!
Карта
Санкт-Петербург