Нихао
Центр изучения китайского языка
КР
Ксения Розанова
Сдала нск 1, спасибо преподавателю Дине. Все очень интересно и увлекательно💕 Цены приемлемые. Группа маленькая.Рядом с работой. В чате всегда можно получить ответ на свой вопрос.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы передадим Ваш отзыв преподавателю. Поздравляем с успешной сдачей экзамена HSK…
Александр Мальцев
Я бы хотела выразить благодарность преподавателям Нихао за то, что они привили моему сыну любовь к языку и к Китаю, на занятиях в его группе очень душевная атмосфера. На прошлой неделе мы получили сертификат YCT2 где мой ребёнок набрал 198 баллов из 200. спасибо вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Мы поздравляем вас с таким результатом и желаем успехов изучении к…
Елена Прокофьева
Я занимаюсь с сентября этого года и мне все нравится: программа современная, преподаватели компетентные (Анастасия Найт и носители языка), группа маленькая, время удобное, недалеко от дома и дешевле чем занятия в центре города. Рекомендую ☺️
24 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв о нашем Центре! Желаем успеха в изучении языка 😊 加油!
Михаил Котов
Второй год дочь занимается китайским языком, перешла из одной группы в другую и в обеих прекрасные преподаватели, с малышами и продолжающими занимаются носители языка. Младший сын тоже загорелся, начнет изучать с сентября. Мне нравится отношение педагогов к детям, они находят к ним подход, сейчас это редкость.
Екатерина Гребенкина
Третий месяц обучаемся китайскому языку в "НИХАО", очень нравится. В прошлом году ходили в другое заведение, там было простое заучивание иероглифов. Здесь же отличный подход к изучению языка, ставят разговорную речь, сын (5 лет) уже знает несколько песенок. Может построить простые предложения, с лёгкостью читает иероглифы в учебнике. Анастасия также много уделяет времени истории и традициям Китая, что для общего развития очень полезно.
Vladimir Neklyudov
Отзанимались год, дочь на занятия ходит с удовольствием, получили Сертификат YCT1 будем продолжать обучение. Замечательные преподаватели, теплая атмосфера. Мы всем довольны.
Evgenia Beliaeva
Родители, хочу обратиться к вам! Китайский язык - это будущее, отличное разностороннее развитие! Я мама двух деток и старшего отдала в эту студию. Не пожалела ни капли! Сейчас у него такой возраст, что он впитывает информацию, как губка и нам легко в голове по мимо русского укладываются два языка - англ и китайский! Не знаю в чем волшебство, может в обочнии преподавателя, но прогресс на лицо! Советую! Будем ходить и младшего приведу!