Юнифарм
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Элина Саникович
Отличная аптека! Сменяются фармацевты, но все они вежливые и отлично консультируют по вопросам покупки и принятия лекарств. Действительно большой ассортимент медикаментов и сопутствующих нужных товаров. Эта аптека не совсем рядом с моим домом, на некотором удалении, но я с удовольствием дохожу до неё, мне нравится там бывать.
Алексей Ш.
Есть лекарства, которых нет в наличии в других аптеках и цены умеренные
Анастаси Петрова
хамское отношение фармацевта, была 4 августа в аптеке, попросила подсказать дешевые капли спрей, на что было каменное лицо и вопрос «что?», я так повторила свой запрос несколько раз, на долгий пристальный взгляд и недовольное лицо, поступил вопрос «для чего?» вопросов уже у меня было много, как часто берут капли в спрею для ушей или глаз. в итоге сошлись на назальных каплях, но не в спрее.на спасибо и до свидание, поступил долгое молчаливое ничего. очень неприятное ощущение после посещения, чувствовала себя униженной и какой то глупой. но самое грустное, что такие ситуации с хамским поведением не единожды уже были
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Данный сотрудник более у нас н…
CW
Chad Williams
Хамьё, а не фармацевт. Самая умная там, я не пойму? Попросил пластырь чтобы в ширину был минимум 1 см и без подсушивающий пропитки какой либо (без зеленки и тд). На что сказала, может я лучше разбираюсь и посмотрел сам в отвратительном тоне с сарказмом. Спасибо, остался без пластырей, самая отвратительная аптека, в которой я был. Дата посещения 05.08.2024 время 09:55.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Данный сотрудник в нашей аптеке больше не р…
БМ
Борис М.
Линимент Нафтадерм покупал из всех аптек города наилучшая цена
НБ
Наталья Б.
Хорошая аптека. Работает ночью, что является большим плюсом. Цены приемлемы.
u‘
usernotfound ‘
Очень приятные фармацевты и заведующая! Помогли получить лекарство, которое массово повсюду раскупают на года вперёд! Спасибо за внимание и понимание!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rina. Спасибо за вашу высокую оценку.😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Глухова
Фармацевты тактичные, работают быстро, нужное для меня лекарство всегда в наличии.
6 ноября 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и доверие к нашей аптеке. Наши фармацевты- спец…
Людмила Чанышева
Хамское отношение провизоров! В такое нелёгкое время проще дойти до другой аптеки чем терпеть хамство и непрофессионализм. Прошу провести беседу с сотрудниками, работающими 30 марта 2020 года. Больше ни ногой к вам, и другим не посоветую! Хамство и игнорирование жалоб покупателей
Людмила Чанышева
провизоры просто хамы!!! Я как положено отстояла в очереди 10 минут, ни слова не сказав, пока провизор болтал с покупателем ни о чем. В результате когда дошла моя очередь мне в хамской манере ответили, что масок нет, и типа чихайте объявление. может надо объявление на двери вешать? А не не Стекле у кассы, когда ты смотришь на провизора , а не на объявление над головой! Ситуация произошла 30 марта в 13:40. Очень надеюсь что руководство Аптеки проведёт разговор с провизорами, а то желания ходить в такую аптеку просто не хочется, я прихожу в аптеку за помощью, а не чтобы увидеть закатывающие глаза, а мои возмущения о хамстве были проигнорированы. Я лучше пройду 100 метров до другой аптеки чем буду ходить к вам. Так же прошу заметить, второй провизор пришла с улицы и вместо того чтобы соблюдать положенную дистанцию и попросить меня отойти от стойки чтобы попасть за прилавок - просто прошла за спиной, обтеревшись всем чем можно. Ни профессионализма, ни безопасности. Больше ни ногой в эту аптеку.
Ivan Fedorov
Описал проблему, мне предложили лекарство. Не стал изучать, положился на профессионализм фармацевта. Придя домой увидел, что мне продали гомеопатию. Вернулся в аптеку за настоящим лекарством, параллельно спросил, зачем мне продали вазелин под видом лекарства. Продавец начал возмущаться и хамить. Не рекомендую.
Андрей Мышкарев
описал фармацевту симптомы, он посоветовал лекарства. Всё прошло. Спасибо
Дмитрий Д.
Зашел купить редкое лекарство, а его в наличии не оказалось, предложили оформить заказ и на следующий день я его уже забрал! Приемлемые цены.