La flowers
Цветочная мастерская
Михаил Безмощук
Все отлично и расположение удобное.
Ирина Морошка
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап. Всё очень оперативно сделали, быстро доставили,открытку подписали. Букет шикарный! Спасибо за ваш труд
Михаил Омельченко
Все хорошо, покупал розы, стояли около 2 ух недель
27 января 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо вам за такую оценку! Приезжайте к нам и мы порадуем вас новинками сортов .
ИС
Ирина Савина
Это реально мастерская цветов. Продавец всегда вежлив, улыбчивый и выслушает запрос покупателя. В магазине очень большой выбор цветов и ,что не мало важно, свежие. Очень быстро и красиво собрали букет и даже дали рекомендации как за ними ухаживать, как правильно подрезать каждый цветок. Беру не в первый раз, всегда возвращаюсь и покупаю именно в этой мастерской цветов.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина,доброго дня! Спасибо вам огромное за ваше доверие к нам! Будем рады творить для вас красоту!
Иван Осколков
Так много непрофессиональности в любой сфере или просто нечистоплотных людей, но сотрудничество с данным магазином приятно порадовало! Спасибо большое за скорость, творческий подход, учёт пожеланий, доверие к заказчику, простоту и удобство исполнения! Всем рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо! Нам было очень приятно создавать для Вас красоту!
Алена Колыхалова
Прекрасный салон, большая редкость найти в нашей деревне свежайшие ранункулюсы, пионы, анемоны, кто знает, тот поймет. Успеха и процветания!
11 октября 2023, официальный ответ
Алена, очень признательны вам за вашу оценку . Будем радовать вас новыми сортами , интересными цветами!
ТМ
Тоня Матвиенко
Вы молодцы! Всё очень хорошо. Большой ассортимент, легко выбрать, легко оплатить, вежливо, внимательно, в срок. Авторские работы точно не оставят никого равнодушным. Творческих успехов вам!
Вера Прокузина
На мой взгляд, эта мастерская, замечательный вариант для того, чтобы удивить, порадовать, обворожить цветами любимого человека )) Интересные работы, с мнением клиента считаются, никогда накладок по свежести не возникало. Спасибо большое! С вами праздник это ПРАЗДНИК!
Саша Смирнов
Все нравится в этом магазине! Всегда покупаем там, потому что цены самые приятные в районе и работают профессионально.
Виолетта Шанина
Очень талантливые работы выходят из ваших рук! Цветы прелесть! В вашей мастерской самые свежие и оригинальные цветы. Спасибо ВАМ огромное!
Мария Пархомова
Я в восторге, честное слово!!! Всегда мучаюсь вопросом — какие цветы дарить. А тут миллион идей!
Даниил Орнитогин
Чудесные авторские букеты.